![]() |
а что с форумом было ? он у меня не грузился дня три...
|
У меня тоже кстати не грузился. Фигня какая-то.
|
... никто не в курсе что та хрень такая ...
может viper расскажет ? интересно просто. |
Может и расскажет....
|
А можно сделать чтобы разделы на главной можно было сврнуть\развернуть, как на ффкантакте?
|
У каждого большого раздела справа есть кнопка в виде стрелочки, вот на неё тыкай и сворачивай.
|
о,спасибо))) я слева искал раньше)))
|
Че с форумом сделали то?, бред ........
|
JlyHaTuK, переделали
|
Флакс, а те говорил уже как то... в общем не хотите ли вы сделать альтернативный скин (тёмный) для форума... а то глаза режит...
|
Я хочу, другие админы не хотят
|
Цитата:
|
Это давно ли голубой глаза режет?
|
просто Я, Да он просто надоел! Хочется чегото нового!
|
просто Я, это уже от человека зависит. Меньшинству конечно, но неприятен черный текст на белом фоне. И этому меньшинству хочется белый текст на черном фоне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Strela, он имел ввиду, что форум несколько "сузили", оптимизировав под разрешение 1024х768
сейчас все на места вернули |
Цитата:
|
А мне этот нравится, для глаз самое то ;) а вот от черного очень глаза потом уставать будут...
Кстати, вот не знаю, можно ли так сделать или нет... Внизу "Последние сообщения"... так вот там идет Тема - Дата, время - Автор - Раздел. Очень неудобно (может, не только мне) смотреть, кто что и где ответил, потому что смотришь на одно, открываешь другое... провести нельзя никак то ли линии параллельные, то ли через одну выделить как-то... Надеюсь, будет понятно на моем примере, что удобнее было бы, если бы верхняя строчка как-то отличалась от нижней и соединялась с ближними )) Например, в Экселе таблицы: одна строка выделена одним цветом, нижняя другим - и чередуются, чтобы не сбивались люди ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |