![]() |
да уберу йа темку про подкаст спора. не парься ты)))))))))))))) дай поугарать
|
КАРНАВАЛЫ??????
ГВОЗДЬ ПАРАЗИТ ТАКИЕ ФЕСТИВАЛИ УСТРАИВАЕТ |
Deaf_Dumb_Blind, угарать ты можешь где угодно. Но если назвался груздем - полезай в кузов. Иными словами, назван модером - соблюдай сам в первую очередь.
А сейчас та тема в электронной музыке больше напоминает сборище ребят 5-6-летнего возраста, меряющихся у кого сопля длиннее. |
Цитата:
|
Ой, супер гоблин защищает девушку свою и карту мне выдал :D
|
Цитата:
|
ппс, здесь есть нормальный модер, который удалит весь флуд!?!?!
эх... нет, так нет :( |
chibit, нормальные раньше были, сейчас таких не оч много будет, так что привыкай
|
ппс, даже сами модеры флудильню на огне разводят... пора в монахи подаваться
|
Так, если в этом разделе не прекратится это безобразие....буду очень жестко наказывать!!!!! Пока только предупреждение....
|
Ребят очень бы хотелось знать...
Можно ли убрать такую фитчу как обьединения своих постов, если они идут один за другим??? Просто ужасно не удобно, когда что нибудь релизишь и хочешь красиво оформить свой пост, а вместо этого получаеться куча релизов и все в одном посте!!! |
А ты ж модер, не мультипость!
|
А моно обьяснить по русски???
Сорри конечно... Просто только сёдня занял пост модератора и очень бы хотелось узнать как эти сообщения разделять???:oops: |
отключил я его на всём форуме, посмотрим что теперь будет
|
Ну ка щас посмотрим)));)
|
...
|
Цитата:
|
FlaXX, большое спасибо!!!
Стало намного лучше и удобнее!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу админов увидеть этот пост!!!
Вообщем ребят мну кажеться в "Электронной музыки" полный бардак!!!( не в обиду диф дамб бленду )
Если честно "Электронная музыка" не очень хороша распространенна в НН области!!! А в частности особено такие стили как дНб, техно, транс и многие другие!!! Ладно не буду отвлекаться от основной мысли!!! Вообщем например: заходим Электронная музыка===>Drum and Bass, Jungle, Breakbeat и видим там множество тем!!! Вообщем то это темы понятные только тем людям которые хорошо разбираються в дНб а вот например навичёк зайдёт и будет колебаться куда же ему всё таки залить x релиз... И что это он заливает ликвид или какой то неизвестный нейрофанк... Ну ладно предположим спросил он у модера, второй раз спросил, ну я думаю по 30 раз он спрашивать не будет и легче ему будет просто что то качать, а не релизить!!! Вообщем моя идея такова!!! Сделать раздел "Электронщины" таким: Убрать все форумы такие как Trance, House, Drum and Bass, Jungle, Breakbeat, Techno & Hardcore,Chillout Zone и т.д И вместо этих всех форумов просто создать темы например: тема "ДНБ" в этой теме народ будет постить релизы независимо ликвид, даркстеп или всё таки нейро это... Просто залил драм энд бейс в тему драм энд бейс и живёшь спокойно;) Просто на даном этапе "Электронная музыка" построена максимум на 20 человек с форума... В общем я предложил...и выношу своё имхо на суд... Надеюсь админы одобрят данную идею!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |