![]() |
Цитата:
|
предлагаю создать группу пользователей "Релизеры" и группу "Эксперты"
короче говоря хелперы. |
Цитата:
|
viper, уже несколько человек говорят тебе про эти группы... Откликнесь пожалуйста! Сделаем же сайт интересней и в плане общения!
Цитата:
Цитата:
Можно например как предлогалось в ранних постах, сделать группы по интересам?:) |
релизеры те пользователи которые в основном заливают на обменники файлы и выкладывают ссылки
эксперты те пользователи которые помогают другим пользователям в решении их проблем например с компом. |
а дальше? ну включили человека в группу релизеров потому что льет непрерывно. Что дальше? Носят это звание как медаль и всё? Смысла не улавливаю.
|
ну а че интересного еси все под одно так хоть будет понятно кто чем занимается!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто в эти самые группы будет назначать? Или это планируется отдать самим пользователям?
|
viper, Группы по интересам должны быть открытые- т.е вступить может любой желающий. А вступление в группы типа "релизеры" или "эксперты" должно согласовываться с администрацией этих групп, за заслуги так сказать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LINK_, чтобы узнать металлиство достаточно зайти в хард-клуб.
В общем эти группы, имхо, ненужное что-то. |
Если админам делать нечего будут, заскучают :rofl3:, то пусть группы сделают
|
Я вот знаете что подумал... из-за чего люди спасибо не хотят ставить? не из-за того ли, что это отражается в профиле? может убрать сточку "поблигодарил 666 раз" ?
|
Эстариол, ага. Тогда будет лучше. Просто будет показывать сколько тебя поблагодарили:) Хорошая идея. А то как на трекерах: Создается рейтинг отданых и полученных спасибок.
|
Мда, нах столько модераторов набрали???? У которых по 50-70 сообщений...
И каждый делает все по своему... Ппс, все нах, :mad2: , форум докатился... Где же старые френды... :fyou: Все порядочные модеры ушли... Вот и я скоро такими темпами уйду... |
У меня идейка возникла, может кто поддержит, если она осуществима?
Может сводку погоды сделать? Либо внизу блок небольшой, либо сверху что ли... Мне б вот оч пригодилась... Подумайте, пожалуйста... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |