![]() |
Ладно раз с тегом облом есть ещё предложения...( вы привыкайте у меня их много:) )
Вообщем предложение такое: viper нельзя ли сделать вместо кнопки [ещё] у смайликов просто колесико прокрутки... ну вот как страницы прокручиваешь так и смайлики можно сделать... имхо так будет НАМНОГО удобнее... |
Хочу выразить благодарность администрации, убравшей из рейтинга ботов ) Спасибочки :)
|
Strela, ты маленько темой ошиблась...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Согласна полностью. А то как-то пользуешься только теми, что на панели. А так они у меня глючат вообще и не открываются... |
viper, а чё, релиз-визарда не будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Верните склеивание постов! Зафлуживают мгновенно, т.к. чтобы увидеть ссылку надо 5 постов и их так подряд и постят.
|
Радикальное предложение по поводу спасиб: попросить владельцев файлообменников на странице закачки файла писать: "файл скачан 25 раз, 25 человек сказали залившему данный файл спасибо". :)
(это сообщение не про тег спасибо)) |
Vladimir, на ннофф и так показывает, сколько раз скачали
|
владельце файлообменников не имеют никакого отношение к данному форуму:) форум отдельно и файлообменники отдельно
|
насчёт объединения постов... Прошу рассмотреть вариант с отключением объединения в ветках, предназначенных для выкладывания ссылок. Особенно в тех из них, что нечасто пополняются новыми постами. Вот, например, ветка "Электронная музыка/Other/Berlin School, Space Music, Krautrock etc" - туда покамест лишь двое-трое постят, и избегать склеивания постов методом поджидания пока "напарник" чтонить выложит - геморройновато, пардон-с =))
|
Я тут вспомнил, что кто то говорил про "списки друзей" и "группы"...
Вопрос: для чего они нужны и можно ли начать ими пользаватсо? Если да, то как? |
Цитата:
|
Ммм...хорошо, зайди в профиль любова юзера, посмотри сразу под аватаркой "добавить в друзья" и так же членство в группах, которые можно найти также в профиле)
|
Ога, про группы я уже предлагал несколько страниц назад, проигнорили:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не понял: склеивание постов убрали или нет?
Лучше б убрали, хотя бы в музыке. Т.к. меня пугают свои же многокилометровые склеенные посты, подобные этому [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 19 секунд Цитата:
У меня не на много лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] больше всего прикалует:"добавлено через 12 часов" :rofl3: |
Можно поэкспериментировать с временем объединения постов. Думаю, есть разница во времени между флудом в несколько постов подряд и заливкой чего-то полезного
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |