![]() |
Цитата:
|
viper, полчаса или мин 25. 15 по-моему мало. Хотя опять же в разных случаях по разному. В той же музыке народ вылкадывает пачками, а вот в остальных разделах - это уже встречается в разы реже
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже за... 15 минут, только не больше!!!;) viper а нельзя вот эту шкурку поставить на форум??? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ---сам сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ---шкурка мне кажеться она самая зачётная:thumbsup: |
а мне не нравиться - однотонное все какое-то... сливается...:pardon:
Лучше какой нить альтернативный черный скин поставить ещё... а то у мну уже глаза от этой белезны-голубизны болят... |
Цитата:
Цитата:
плохо будет смотреться очень!!! а вот серый какой нибудь то можно...;) но всё равно мну больше нравиться тот на который линк дал...:rolleyes::;D: шкурка: |
Я черный видел, очень даже ничего - и глаза не режет, и не однотонно.
|
а моно скрин в студию...?;)
|
dNb|H@KER, откуда ты взял скрин есть очень не плохие скины!!! бесплатные, хочу заметить
|
ну так я про то и говорю...
бесплатные и вроде лучше дефолтного=) надо сменить имхо!! |
dNb|H@KER, вот и сиди со своим имхо,а нас и здесь неплохо кормят. неужели обязательно нужно что-то менять?
|
просто Я получше посмотри как топик называеться...
вот я и делаю предложения... |
Цитата:
|
dNb|H@KER, ну коли ты к словам придираешься , для тебя напишу конкретно: нафиг тогда лезть со своим имхо, в тему с улучшениями? если улучшать то для всех,а не для кого-то одного.
|
просто Я ты .... или просто прикидываешься???:-|
вообще то я дал сайт где есть нормальные бесплатные шкурки для форума!!! и написал своё имхо ( для особо умных перевожу - «Имею Мнение, Хрен Оспоришь» по поводу одной шкурки... я же млин не писал: то что мне ..... как вы это сделаете, но ставте шкурку которую я хочу... я дал линк на сайт где их можно взять!!! а дальше уже дело viper-а... захочет он делать или нет это не мне решать...да и не тебе тоже!!! мне кажеться уловил мыслю...?вопрос исчерпан...?:mad2: |
Шкурок никакаих я ставить не буду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Золотые слова, Золотой ты ЧЕЛОВЕК, Andrushkin :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |