![]() |
Цитата:
|
Azzi, верно.
|
Tresor - пусть тебя сделают модером... транса ;):D
|
Acid-kid, я бы уже давно записался, если бы выполнялись два условия моей жизни. Первое - не такая загруженность сторонними делами. Второе - постоянное подключение к сети.
Второе можно осуществить. Первое - очень сложно. Ну а к выше написанному прибавляю - претензии не ко всем, но ко многим. Чтобы не обижать некоторых отдельновзятых людей. |
dNb|H@KER, не хочешь так понимать, объясню проще. Я ТАК НЕ ПОДЕЛЮ И ТОЧКА. Все, закрыли эту тему.
|
**SLASH**, поддерживаю тебя. Прогорела тема с 10-кратным разделением на стили. Форум всё-таки не для меломанов, а для всех тех, кто в данном случае хотел бы услышать или попробовать послушать что-либо.
|
По поводу удаления старых тем, насколько я понимаю, единственное возражение по этому поводу- то, что при этом удаляется труд релизеров (их набранные спасибки и сообщения). Поэтому предлагаю так: старые темы оставлять, пусть в них пишут просьбы о перезаливке, если находится человек готовый перезалить- старую тему модераторы переносят в архив, а релизер создает новую. Это я в первую очередь о разделах фильмы и игры.
|
aldger, по-моему, благодарности не удаляются. Притом, думаю, релизёры не сильно будут против против удаления того, что было в две тысячи затёртом году выложено. Где эти релизёры сейчас...
|
Объявление снял :)
|
Tresor, а по моему удаляются, если удаление физическое...
да и чем вас старые темы не устраивают??? Пишут перезалейте, другие перезаливают! И я в том числе! Не знаю как там у вас в Видео и Играх, нов Харде точно ничего удалять не надо. Разве что раздел "Ищу"... Самира, ты права, меня эта флудильня достала... переудалять весь тупой флуд нафиг и все... придумать какие-нибудь интересные темы... на работе завтра подумаю (т.е. сегодня уже...) там все равно делать нечего))) Нет я конечно понимаю флуд, когда просто уходят в сторону от темы рассуждения, но когда начинают создавать тупые темы и "жопа" через каждые два поста в них писать, то уже напрягает |
Эстариол, кстати, вместо этих филразмышлений можно сделать что-то типа обсуждалок филкниг или\и статей, а то действительно, темы бездонные получаются.
***** Насчет музыки. Я там не в курсах, что за проблемы у разделов со стилями, но, как это ни парадоксально, есть мнение - а почему бы не оставить глобальные разделы такие, как попса, рок и т.д., а внутри оных - темы в виде названий групп по алфавиту. ***** Вопрос-предложение. В связи с реинкарнацией файловых разделов народ ессно хочет качнуть что-то старенькое или то, что не успел качнуть. Первозаливальщики и те, кто успел скачать могут находиться уже за пределами галактики. Возникает проблема "плюсадын", ведь подобные весчи не соответствуют правилам. Может в таких темах создавать опросники, где пиплы будут осуществлять голоесование за заливку, длительностью оного 1-3 месяца. Если уж за это время люди, обладающие файлом не зальют ничего, несмотря на слезные мольбы алчущих и астрономические цифры в опроснике, то тему в архив или смыть в каналью. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не надо такого, тогда все будет в кучи... люди которые слушают Хардкор на врятли станут слушать Нэокласику, и наоборот:) Короче им так легче ориентироваться (хотя бы по себе сужу - разделы хардкор, гриндкор, панк, рок, альтернатива у меня даже не прочитаны, т.к. я знаю что мне там нечего искать) к тому же по алфавиту делать более чем неудобно, т.к. ссылки не долго живут, и по дате сообщения сразу видно жива ссылка или нет, поэтому темы где были последние посты должны находиться вверху... и легче ориентироваться в новых заливках, а как ты предлагаешь, вообще непонятно будет, залили чего нового на форум или нет, нужна "там на 10-той странице раздела хард клуб" перезаливка или нет... Цитата:
Мы стараемся и перезаливаем все о чем нас просят... и не важно, попросил о перезаливке один человек или 20 - перезалить надо все. И поэтому, "Плусадынов" не надо! Если есть у кого такая группа - перезальет, если нет, то и "плусадыны" и опросники не помогут... Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все:, где этот самый архив то, в который вы собрались переносить?)))))))) viper, осталось снять с главной)))) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд А вы вон про какое "Ищу"... Его удалить надо. Оставить только "Ищу музыку". Ее и чистить периодически |
upoke3, я за 8 месяцев свое (Игры) "Ищу" чистил только 1.5 раза)))))) И ничего, все норм
|
Цитата:
|
предлагаю ввести счетчик "сколько времени провел на форуме".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |