Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

LuBaSHa 25.05.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 438979)
The Godfather, тогда уж и про шару тоже написать, ибо очень нежелатьльно

Категорически против! У меня только шара и ннофф могут спокойно до 6 метров с секунду гнать :)... Юнн вообще подводит ужасно :bye2:

Dreamerium 25.05.2008 03:28

Было бы неплохо сортировку благодарностей провести по последнему сообщению... А то если "спасибо" поставили не в первый раз - тяжко искать. =))

Sappfire 25.05.2008 08:39

StereoAlive, +1

просто Я 25.05.2008 10:55

LuBaSHa, вот и лей на ннофф, у меня по старнным причинам с шары грузится одина-два файла в день, без разницы какой айпишник, например, один хороший человек выложил сериал, трм сезона, как раз на шару... я тут посчитал, примено дней двадцать качать буду. и не надо говорить тут про ПСС, их пусть и один-два, зато втшников тут тьма, причем не все по своей воле =)

Vladimir 25.05.2008 15:41

The Godfather
Цитата:

Дописать к 16 пункту правил
Цитата:

С внешки грузить графику в сообщениях или подписях.
строчку: "А также запрещается что-либо релизить, указывая ссылки с внешки" - а то уже не один раз было, что чел что-то релизит и дает ссылку на скачивание с рапиды/оффсайта
Тогда здесь задам вопрос, на который ты не ответил в привате:

Так что, на форуме есть запрет сообщать новость о выходе новой версии программы в разделе Софт в теме программы?

Вот вышел Файрфокс 3.0 релиз-кандидат 1, на форуме есть тема по Фоксу, я в тот же день сообщаю, что он вышел - просто потому, что у меня эта инфа под рукой. Это не мой браузер, хотя и "родственный" и качать со внешки у меня нет желания. У меня два варианта действий в таком случае. Не писать ничего и тогда эта версия программы может появиться здесь и через месяц как с предыдущими бетами было. Или написать, что выпустили и дать ссылки, чтобы у того, кто решит скачать с офсайта, ссылки под руками были.

Ты считаешь, что правильный первый вариант и потому удалил мой пост. Я считаю, что второй правильнее со всех сторон. Во-первых, чем ссылки на внешку мешают? Не скачивай с них да и всё.
Во-вторых, этот форум позиционируется как свалка программ? То есть обсуждение предосудительно? Залил-свалил? Надо тогда явно что-то такое прописать. По факту так и происходит, конечно, и обсуждать программы здесь особого желания нет, поскольку и посты могут "зачистить" и есть навалом более обсуждательных форумов типа руборда, но надо ли для развития форума пресекать живое общение...

Sappfire 25.05.2008 22:07

а вынесете пожалуста кнопку размер щрифта в быстрый ответ!

The Godfather 25.05.2008 22:25

Sappfire, а если этим займетесь, то спойлер тоже вынесите плз

Strela 30.05.2008 12:36

И еще неплохо бы размер шрифта тоже на панельку вынести...

The Godfather 30.05.2008 23:28

Вроде уже предлагал, но предложу еще раз:
Раздел "Барахолка". Дайте права авторам тем закрывать и удалять свои темы!

Azzi 31.05.2008 08:45

The Godfather, вроде еще вайпер сказал, что это хорошая идея. Но на этом дело заглохло.

Vladimir 31.05.2008 09:00

Одна только мелочь с маньяческими этими удалениями - то и дело читаешь какую-нибудь дискуссию или участвуешь, а потом бац - нифига нет - и чем разговор закончился, отвечали тебе или нет. Не оч приятно. Хотя бы таймаут, что ли, какой автоматический сделали - тема удаляется не раньше, чем через 3 суток после последнего добавленного в тему поста (считая и удалённый пост, чтобы специально не удаляли для обмана функции). После нажатия на кнопочку "удалить" выскакивает сообщение "Тема будет удалена через ... часов".

The Godfather 31.05.2008 10:50

Vladimir, это ты про барахолку? о_О Какие еще в барахолке диалоги?

Vladimir 31.05.2008 16:15

The Godfather
Во-первых, эт я вообще - в разных местах случается.
Во-вторых, в барахолке я много чего интересного прочитал про железки. Без иронии. Да хоть бы и просто по продаже - вот народ торгуется-торгуется, бывает интересно узнать чем дело кончилось - для расширения кругозора. Зайдёшь - темы нет - это как тв смотришь, переключил в конце фильма пока реклама, чуть забыл, смотря другую передачу, - возвращаешься, а там уже финальные титры - обидно, да? )))

Sappfire 01.06.2008 12:00

Сделайте пожалуста в разделе вопросы по сетям раздел FAQ

The One 02.06.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Sappfire (Сообщение 447490)
Сделайте пожалуста в разделе вопросы по сетям раздел FAQ

Добавил. >>> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] <<<

viper 02.06.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 446161)
Вроде уже предлагал, но предложу еще раз:
Раздел "Барахолка". Дайте права авторам тем закрывать и удалять свои темы!

Сделал, теперь пользователи в разделе Барахолка могут закрывать свои темы. Удалять не могут, удаляют пусь модеры и админы!

The Godfather 02.06.2008 22:59

Эээ народ! Верните назад 6-7 тысяч символов в постах! Зачем понизили до 3000? Оч. много постов даж отредактировать уже нельзя
ЗЫ, Вот только не надо отговорок "Сервер слабый". Лучше пусть будет тормозить, но будет удобно, чем летающий но абсолютно неудобный

Xpander 02.06.2008 23:02

обсалютно согласен с The Godfather...!!!!
скоро блин до такого форум докатиться, что даже, нельзя картинки будет лить...!!!:idontno:

Azzi 02.06.2008 23:16

The Godfather, это не отговорка. Это оптимизация. Я вот не могу сидеть на форуме, когда у меня каждое сообщение отправляется по 5 минут. А удаляется сообщение вообще с 5ого раза. И то не всегда. Уж лучше ограничения, чем сразу вешаться.

Xpander 02.06.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 449486)
Уж лучше ограничения, чем сразу вешаться.

нет....не лучше....!!!!
лучше и удобство, и без ограничений!!!
раньше же так было, а почему щас нельзя...???

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.