![]() |
Я вообще не пойму,отчего отдельный раздел графики и дизайна упрятали в раздел софт.:(
Цитата:
|
YuP
Цитата:
мурена Цитата:
Ёzhek Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут 20 секунд мурена Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ёzhek,прими мои извинения. |
мурена
Цитата:
|
Цитата:
|
Если интересно, примерно расположил возможные темы на странице раздела графика. Это вариант, там неск тем, предложенных Ёжиком, закреплённых, как предложил я.))
Файл 1.html Файл 2.html тот же, только убрал глупое зелёное словл "Важно" перед названием темы. 20080808Graph.rar (50 Кбайт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там картинки не все, так - примерно. |
Vladimir, второй вариант на мой взгляд не плох,но саму прогу фш,или вообще убрать(убрать номер версии),или как вариант обозвать тему Adobe - для размещения всех програм этого типа.
по пунктам: текстуры,они и так к клипарту относятся,а бесшовные,да бардюры можно и к стилям определить. сопутствующие материалы,подзаголовка требуют(что это есть) флудилка,ну или тоже подзаголовок или нужен раздел вопросы и ответы ,иначе за флудом и не заметишь ;) |
Ёzhek
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя всё это пустотрёп, модерачить, похоже, никто не хочет и администрация чем-то другим занимается, развивает другие форумы, наверное, - не до френдсов. |
Цитата:
Или без The Godfather здесь вообще ничего не решается? З.Ы.С правилами ознакомлен и про Л.С. к Администрации знаю,только вопрос не меня одного интересует. |
мурена
Цитата:
Цитата:
мурена, вообще-то я имел в виду, что никто из участников Графики не рвётся в модеры, если новый раздел делать. :) |
Цитата:
|
Дамы и господа. Поверьте, не впустую вы плодите сообщения, я (как и другие администраторы) всё вижу(видим). Посмотрел ваши варианты, в принципе довольно-таки хорошо смотрятся. Второй правда навряд ли получится сделать, но первый - реально.
Один только вопрос, а зачем вам флудилка? :) Добавлено через 3 минуты 30 секунд И еще, на счет размещения в разделе "Софт". Можно сделать темы, которые вы написали подразделами (по принципу музыки) |
И ОПЯТЬ ПОДНИМАЮ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ЮЗЕРБАРОВ!
|
WalterNN,
Цитата:
Цитата:
а серьёзно,да как вдалбливать о разрешенных размерах(если вопрос в этом),как не карательными мерами,на живом примере,ну можно к нику ещё чо то подписать(не грубое,но не лестное)на какой то срок. |
Цитата:
А вот небольшие простенькие(как у меня:D) отражающие,характер,увлечения юзера на мой взгляд безвредны. В жизни и так полно серости,давайте ещё и здесь всё монохромным сделаем. Да и в правилах форума о них ни слова. |
Я уже отписывался раньше по этому поводу и против 1 небольшого не выступал.
P.S. Самым примечательным случаем являеться Unkind!!!! |
WalterNN
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 24 секунды Ёzhek Цитата:
Сомневаюсь, отдельная тема для фотошопа нужна, чтобы не путать тех, кому нужно именно скачать шоп и ничего больше. А вот отдельные темы для разных версий шопа явно ни к чему (это про бету CS4). Для каждой большой программы Адоба должна быть своя тема - как сейчас. Почему нет? Цитата:
Цитата:
Юзербары запретить! |
Цитата:
|
Цитата:
софт> графика и дизайн> (блок из тем(перечень выше) по тому принцепу,что сейчас действует в темах"всё для фотошоп", "Всё для векторных редакторов","уроки по фш")прикреплённых в верху. вот именно это я и имел в виду Цитата:
Почему не отдельную на каждый продукт? - так стоит появится новой версии,так они начинают сыпатся, как из рога изобилия,паченые,облегчённые,оф-ные и т.п. - свалка получится,а так всё в одном флаконе. |
про юзербары: Администрация - запретите!,Отмените код в подписи и все.
про Unkind: прежде чем еще раз про него написать - подумайте --> --> захотелось написать - прочитайте строку выше. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |