![]() |
ну да,ты прав
|
я тоже считаю что кто то здесь прав:D
А можит меня сделаете модератором куда нибудь? Мне всё равно))):rofl3: |
шутничег)):D
|
Andrushkin, Форумных игр разьве что:rofl3:
|
Цитата:
ДА вы не переживайте! Я вылечился! А лучше яб в темах про секс и прочих пошлостях рулил))):) |
часть тех ребят и здесь бывают,но не релизят,не хотят
|
Сделал кнопку "Спасибо" слева...по просьбе многих...Только не говорите что Вы уже привыкли к тому, что она справа...:) (а то я пол часа в шаблоне ковырился пока дошёл до истины)
|
хех :)ну и хорошо что вернул :)
значит модером не светит,ну ладно тогда |
Поиск вернулся в пержнее состояние. Жёлтое и большое. :) Я вот думаю может лишнее в навбаре Новые сообщения какое нибудь одно из двух, может даже обе??? Я вот вообще их не использую...а мне кажется это из за них шаблон и кривит в 1024
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но решишь ее оставить, то надо поменять местами с чем-нибудь без галочки, а то когда используешь поиск курсор мимо этих новых постов проплывает и вместо поиска открываются эти новые посты Maniac, ну так бы сразу и писал))))) Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
А скрины - это проблема не правил и не модератора, а релизеров. И что с этим делать неизвестно |
Обязательно модера туда нормального поставьте,бедлам там полный
|
А я давно предлагал видео (клипы, концерты) пихать в ту же тему, где и аудио (как мы с ГО делаем). И в видео было бы свалки поменьше :)
|
viper
Sanych-Satanych Цитата:
Хотя я и второй не пользуюсь... |
Интересно, заодно, кто-нибудь в меню жмёт на "Календарь" вообще? Мне кажется тоже бесполезняковая штука...
|
ага,бесполезная)
|
Цитата:
|
GrandFess, у меня малое есть (хотя я это малым не считаю).
Повторюсь, только администратор ! Предлагай, кого снимаем с должности и на чьё место я встаю. |
Куда делся Список групп пользователей? (На главной, под списком юзеров онлайн)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |