Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

The Godfather 16.10.2008 18:09

Отключите плз склеивание постов в "Учебе" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ну или хотя бы только в "Школе" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

viper 16.10.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 546571)
Отключите плз склеивание постов в "Учебе" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

done

Loader 16.10.2008 18:52

дык можно-же галочку "соединить с предыдущим сообщением" убрать.
В смысле включить функцию отображения этой галочки в двиге форума :)

Just4 16.10.2008 18:59

Важное предложение по улучшению : поставить полный тэг хайд ;)

DRX 17.10.2008 01:21

Just4, зачем написал ? забанят нафиг

Just4 17.10.2008 01:27

DRX, дермократы ? ;) :rofl3:

DRX 17.10.2008 01:39

Just4, скажут, что обсуждалось и "тема закрыта"

Кот 17.10.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Just4 (Сообщение 546620)
Важное предложение по улучшению : поставить полный тэг хайд ;)

Согласен ;) На всех форумах он уже есть (Тока не надо говорить что вали туда ,если свалят все релизёры кто тогда останеться ) ?
Тихушни ,может быть флудёры ,или КТО ? :help:

ipDana 17.10.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 547522)
Согласен ;) На всех форумах он уже есть (Тока не надо говорить что вали туда ,если свалят все релизёры кто тогда останеться ) ?
Тихушни ,может быть флудёры ,или КТО ? :help:

Опять начинается.... :D

Кот, ты столько вчера пропустил видимо, тут такие дискуссии велись! :)

Кот 17.10.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 547536)
Опять начинается....

Кот, ты столько вчера пропустил видимо, тут такие дискуссии велись!

Дааа..чё всё поудаляли ?

NaTaXaXa 17.10.2008 11:49

Кот, просто прикрыли ибо нефиг...интересно можешь почитать)) -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Just4 17.10.2008 16:56

Кот красавец ! , посмори тему.... там целый :starwars:

Кот 17.10.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Just4 (Сообщение 547876)
Кот красавец ! , посмори тему.... там целый :starwars:

уже всё увидел ,без меня вчера нафлудили, а я и не поучаствовал :ae:

murena 18.10.2008 14:33

Да,с Вами не соскучишся:),каждый день новые реформы,народ уж заними непоспевает,ну просто Россия начало 90-х:)

Не нужно мне кажется собирать все прибамбасы с разных форумов,идеал,это кагда отсечено всё лишнее,всё вроде и так было неплохо.

Незнаю может это я до сих пор ненашел,сделали бы лучше раздел"Что нужно уметь",желательно на верху гл. стр.и там подробно со скринами,как залить файл,как разместить графику.

Не все,кто сюда приходят это знают,спрашивают в темах,или стесняються,и потом мы видим картинку с Радикала в лучшем случае,либо вообще ничего.

По хайду,самый эффективный хайд на мой взгляд - это 1-2 спасибки в профиле,(новеньких это недолжно касаться,какое то время)если сделал что то за что тебя отблагодарили,достоин видеть всё.

А потом,я невижу что отображаются молчуны,это только у меня?
Многих это тоже подтолкнет к определенным действиям(надеюсь не к флуду :))

Вот тогда результат в развити незаставит себя ждать,надеюсь,могу ошибаться.

Maniac 18.10.2008 14:39

ладно я был против ,а сейчас согласен.можно сделать отображение ников кто скачал и сказал спасибо.

кто скачал спрятать как на торрентах (нажал.посмотрел,) .а спасибо на виду.как есть.

Ёzhek 18.10.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 548830)
Незнаю может это я до сих пор ненашел,сделали бы лучше раздел"Что нужно уметь",желательно на верху гл. стр.и там подробно со скринами,как залить файл,как разместить графику.

Здесь подобный раздел есть - "Справка"(чаще встречается название F.A.Q.(ФАК в просторечии),но описания там рассчитаны на людей хотя бы с небольшим опытом и наглядности там не достаёт.Вопрос о создании чего либо более подробного помнется проскакивал,но пока видно не до него.

murena 18.10.2008 15:01

Ёzhek, где здесь то? Его видимо так глубоко за рыли,что кто не первый день на форуме найти немогут.

Я о том,чтобы он на виду был или даже лучше после регистрации новых уч-ов были две ссылки на правила и что нужно уметь.

Ёzhek 18.10.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 548896)
Ёzhek, где здесь то? Его видимо так глубоко за рыли,

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ты мне скажи,если вас много под этим ником тогда и впредь буду одно и тоже писать,чтоб всех уведометь.
Я тебе про него говорил и ссылку давал,да и по другим вопросам пишешь,как будто бы не в курсе что и как,на кой чёрт тебе эта показуха.
Вообще,везде принято сначала ознакомится с работой и правилами ресурса,а потом уже о том что непонятно спрашивать,только какой прок от всех ФАКов и справок если их не читают,пока носом не ткнут.

Estariol 18.10.2008 18:40

Maniac, я об этом лет 100 мечтаю, т.к. это самый лучший альтернативный вариант... только, чувствуется, это сложно (если возможно) в реализации, вот и не делают...

На счет репутации - согласен, бесполезная штука, людям на кнопку нажать трудно, а уж что-то писать...

Ёzhek, их просто заметней надо делать... что б в глаза бросались. А еще лучше, что б выскакивали на автомате перед пользователями, которые только зашли на форум под своим логином. Вот тогда, может будет по меньше тупых вопросов...
И по больше активных участников...

The Godfather 20.10.2008 13:02

В списке провайдеров сейчас АДС один. Желательно разделить на 2: АДС FTTB и АДС ADSL

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.