![]() |
Отключите плз склеивание постов в "Учебе" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ну или хотя бы только в "Школе" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
дык можно-же галочку "соединить с предыдущим сообщением" убрать.
В смысле включить функцию отображения этой галочки в двиге форума :) |
Важное предложение по улучшению : поставить полный тэг хайд ;)
|
Just4, зачем написал ? забанят нафиг
|
DRX, дермократы ? ;) :rofl3:
|
Just4, скажут, что обсуждалось и "тема закрыта"
|
Цитата:
Тихушни ,может быть флудёры ,или КТО ? :help: |
Цитата:
Кот, ты столько вчера пропустил видимо, тут такие дискуссии велись! :) |
Цитата:
|
Кот, просто прикрыли ибо нефиг...интересно можешь почитать)) -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Кот красавец ! , посмори тему.... там целый :starwars:
|
Цитата:
|
Да,с Вами не соскучишся:),каждый день новые реформы,народ уж заними непоспевает,ну просто Россия начало 90-х:)
Не нужно мне кажется собирать все прибамбасы с разных форумов,идеал,это кагда отсечено всё лишнее,всё вроде и так было неплохо. Незнаю может это я до сих пор ненашел,сделали бы лучше раздел"Что нужно уметь",желательно на верху гл. стр.и там подробно со скринами,как залить файл,как разместить графику. Не все,кто сюда приходят это знают,спрашивают в темах,или стесняються,и потом мы видим картинку с Радикала в лучшем случае,либо вообще ничего. По хайду,самый эффективный хайд на мой взгляд - это 1-2 спасибки в профиле,(новеньких это недолжно касаться,какое то время)если сделал что то за что тебя отблагодарили,достоин видеть всё. А потом,я невижу что отображаются молчуны,это только у меня? Многих это тоже подтолкнет к определенным действиям(надеюсь не к флуду :)) Вот тогда результат в развити незаставит себя ждать,надеюсь,могу ошибаться. |
ладно я был против ,а сейчас согласен.можно сделать отображение ников кто скачал и сказал спасибо.
кто скачал спрятать как на торрентах (нажал.посмотрел,) .а спасибо на виду.как есть. |
Цитата:
|
Ёzhek, где здесь то? Его видимо так глубоко за рыли,что кто не первый день на форуме найти немогут.
Я о том,чтобы он на виду был или даже лучше после регистрации новых уч-ов были две ссылки на правила и что нужно уметь. |
Цитата:
ты мне скажи,если вас много под этим ником тогда и впредь буду одно и тоже писать,чтоб всех уведометь. Я тебе про него говорил и ссылку давал,да и по другим вопросам пишешь,как будто бы не в курсе что и как,на кой чёрт тебе эта показуха. Вообще,везде принято сначала ознакомится с работой и правилами ресурса,а потом уже о том что непонятно спрашивать,только какой прок от всех ФАКов и справок если их не читают,пока носом не ткнут. |
Maniac, я об этом лет 100 мечтаю, т.к. это самый лучший альтернативный вариант... только, чувствуется, это сложно (если возможно) в реализации, вот и не делают...
На счет репутации - согласен, бесполезная штука, людям на кнопку нажать трудно, а уж что-то писать... Ёzhek, их просто заметней надо делать... что б в глаза бросались. А еще лучше, что б выскакивали на автомате перед пользователями, которые только зашли на форум под своим логином. Вот тогда, может будет по меньше тупых вопросов... И по больше активных участников... |
В списке провайдеров сейчас АДС один. Желательно разделить на 2: АДС FTTB и АДС ADSL
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |