![]() |
Цитата:
|
Так а что репутация пересчитываться не будет? За стаж тот же или все с нуля начинать? И тег похоже так и не добавили, в чем смысл изменений тогда?
|
Цитата:
|
Я вроде ж конкретный вопрос задал, почему у всех, кроме админов нулевая репутация? Видимо наш вклад недостаточен, пойду еще 10к фильмов выложу. Не подумайте, что вам что-то предъявляют, но как-то не совсем справедливо получается.
|
что за бред
С какого поле "провайдер" стало обязательным? А если я не хочу его заполнять? Мне отображение этого поля ни у себя ни у других форумчан нафик не нужно к примеру :mad2: |
Да что же вы ополчились-то....
|
И ещё мальчик или девочка заставляют теперь писать. :D
Это оскорбление натурально - с какого хамелеона я должен в каждом посте доказывать, Владимир - мужское имя? :wacko: |
Могу оформлять темы, выложенных файлом. Надо ли это? В качестве добровольной помощи.
|
Предлагаю сделать автопоиск ,т.е.при создании новых тем автору предлагаеться совершит поиск похожих тем.
Поможет разгребсти раздел ищу в видео и т.д.;) |
Кот, а как же "Проверить,есть ли уже похожая тема" ???
|
Цитата:
|
Кот, ааа...я понял о чём ты;)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 29 минут 19 секунд Описание темы так и не работает :( |
Эй, админы, баньте меня пожизненно, на*уй. За**али своими правилами. В ж**у себе их засуньте, **.
|
Мда, ну вас и заклинило насчёт новых фишек :rofl3:
|
А почему у меня репутация "0"???????????;)
|
Цитата:
Цитата:
Может уже пора закончить тест всех прибамбасов? Мягкий бэкап:) назад,на то место откуда всё и началось,выравняет ситуацию. Ненужно никаких,реп,хайдов,была идеальная модель,вот как бывает когда на неё навешивают ненужные побрякушки. И себе и нам гиммор получается. З.Ы.Всё сказанное мной ИМХО. |
murena, смени аватар........а то мне страшно по ночам:wacko:
|
Цитата:
|
Andrushkin, ржал не подетски:roll1::roll1::roll1::roll1::roll1::roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |