![]() |
Цитата:
|
Andrushkin
Цитата:
* а что у него на аватаре? |
в общем... если решите оставить репутацию на форуме, то хотя бы у роботов значок уберите. А то мало ли кому взбредет в голову им натыкать. Вот мне взбрело :-X
И до кучи почините башорга то! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
допрыгались....
Как посмотреть профайл пользователя из темы? Раньше хоть треугольничек с выпадающим списком был, сейчас нет ничего - при кликании на ник имя вставляется в форму быстрого ответа. Админы, может хватит форум-то мучать? Жизни уж с вашими инновациями нет никакой :mad2: |
Loader, у меня он есть,если я правильно понял.
|
|
Loader, у меня так часто бывает после того как написал пост в тему. Помогает обновление страницы(треугольник работает нормально)
|
Цитата:
|
upoke3, репутация вроде как задумывалась не для того, чтобы ставить просто так "своим да нашим".
Почему не видно ника того, кто повлиял на репутацию? И почему допускается повышение/понижение репутации без введения комментария? И что там с тегом? |
Цитата:
|
C тегом хайд пока всё сложно. Не надо спрашивать в чём сложность....Я напишу как будет что то известно.
|
как оставить в отображаемой информации о пользователях поля имя посткаунт дата регистрации, а остальные убрать?
Добавлено через 42 секунды upoke3, да, сейчас все в порядке. Браузер глючил просто -,- |
Цитата:
|
А лично мне не нравиться болотный цвет моего ника :bye2:
Ссори...оказалось дело в новой видеокарте. :( Я и правда вижу свой ник болотным, ники админов ярко синими... |
Azzi, не болотный ,а голубой (это сейчас модно, среди мальчиков)
|
Fantafan
У тебя монитор врёт по цветам - в модную среди мальчиков сторону. Это не голубой цвет. Fantafan А что это ты под маньяка косишь? |
Vladimir, но и не болотный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |