Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

DRX 05.11.2008 17:53

Stepa86, если к тебе прислушаться, то надо перекроить половину шаблона и пол бд))) :D

Stepa86 05.11.2008 17:58

Ну это ж тема про улучшение форума, вот я и делаю свои предложения... Если уменьшение инфы на странице и повышение читабельности никому не нужно, больше не буду тут оффтопить:bye2:

Ёzhek 05.11.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Stepa86 (Сообщение 570066)
1. Зачем нужна инфа "Ваш последний визит: Сегодня в 17:03"? Лично мне как то без разницы когда я тут был в последний раз...
2. Почему "Личные сообщения: Новых 0, всего 7.", а не "Личные сообщения: 7(0)"
3. Зачем под аватарками инфа: регистрация, адрес, количество сообщений, в которых поблагодарили - не вижу в них необходимости
4. Зачем указывается дата спасибки - это кому то нужно???
5. Поднимался вопрос про сворачивание большого количества спасибок - может можно сделать так, что при большом кол-ве спасибок своя спасибка "вылазила" из групировки, а количество спасибок для сворачивания уменьшить... и вместо "Развернуть/свернуть список отблагодаривших" оставить плюсик (минусик)

1. это не для тебя,а тех кто захочет узнать,когда ты был и был ли вообще.
2.а это так принципиально?
3.не видь - а многие по ней ориентируются.
4.см. №2
5.не так много подобных постов,на мой взгляд,вообще не надо сварачевать,почему писал раньше.

murena 05.11.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Stepa86 (Сообщение 570075)
Ну это ж тема про улучшение форума, вот я и делаю свои предложения...

Да всё нормально,предлагать никто и незапрещает,просто если каждое предложение осуществлять и стараться угодить всем и каждому,можно вообще дойти до абсурда.

Предлагать можно всё что угодно,будет ли это работать и нужно ли это,на усмотрение администрации.

DRX 05.11.2008 19:55

Mr.Durden, что у тебя в подписи творится ??? ИМХО убрать все это надо, пока от старших не словил по шапке !

Willey B 06.11.2008 13:09

Вот ща тока заметил. В подвале шаблона ссылка на Сайт друзей, а написано - Форум. Мелочь, конечно, но пофиксить стоит))

viper 06.11.2008 23:05

Так как сейчас в постбите, тоесть в сообщении пользователя отображается очень много инфы о нем., так вот предлагаю чтобы вся инфа эта разворачивалась по нажатию кнопки, как на многих форумах.... иначе очеь длинно всё получается!!!

DRX 07.11.2008 00:00

viper, если это реализуемо - то отличная идея !!! Все будет намного компактнее !

viper 07.11.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 571493)
viper, если это реализуемо - то отличная идея !!! Все будет намного компактнее !

Собственно готово! :) Очень все компактно стало!

Vladimir 07.11.2008 09:39

viper
Цитата:

чтобы вся инфа эта разворачивалась по нажатию кнопки
Чтобы щас кликать на каждый пост ещё???
Нафига туда напихивать всякой чуши, чтобы потом скрывать?
Сделай скрытие инфы про хайд - она никому не нужна вообще и заодно "адрес" туда же - в него всякий бред вписывают, а остальное должно быть видно без лишней нервотрёпки.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:

Очень все компактно стало
Нет, не "все".
Ещё картинки аськи. Мне это, например, не нужно вообще, а инфа про регистрацию и кол-во сообщений нужна, например в сто раз больше.

Tresor 07.11.2008 09:48

viper, личное мнение.
Перемудрили. Информацию слева скрывать не следует, она открыта всем на всех форумах, лишний клик-лишнее время затрачено. Хорошо, что есть задумки, но попробовали и продолжаем развиваться)
Это, мне кажется, не так необходимо.

Willey B 07.11.2008 09:50

Объясните, для чего нужен хайд и как им пользоваться?

Stepa86 07.11.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 571416)
Так как сейчас в постбите, тоесть в сообщении пользователя отображается очень много инфы о нем., так вот предлагаю чтобы вся инфа эта разворачивалась по нажатию кнопки, как на многих форумах.... иначе очеь длинно всё получается!!!

хе-хе, когда я так сказал меня послали все, кто только дотянулся:D

Цитата:

Сообщение от Stepa86 (Сообщение 570066)
3. Зачем под аватарками инфа: регистрация, адрес, количество сообщений, в которых поблагодарили - не вижу в них необходимости

но лучше некоторые вещи все же вынести (в идеале чтоб настраивалось пользователем какую инфу он хочет видеть о других:wallbash:)

viper 07.11.2008 09:57

Ой, да вы тут знаете уже весь народ...Вам кликнуть надо по инфе будет два раза в день, у нового чела посмотреть....ну и у старых пару раз в неделю, посмотреть у кого чего больше :) Так что не надо....

Цитата:

Сообщение от Willey B (Сообщение 571763)
Объясните, для чего нужен хайд и как им пользоваться?

Надо бы инструкцию написать...Может напишет кто??? :) Буду очень признателен. Вообщем Вилли вкратце если, ты хочешь скрыть инфу, например, ссылку. Есть два способа
1. Скрыть тегом HIDE и выставить кол-во сообщений, которые должен иметь юзер, чтобы увидеть это сообщение заключенное между тегом хайд.

2. Чкрыть тегом HIDE-URL , тогда чтобы увидеть инфу заключенную в этот тэг, юзер должен будет нажать на кнопочку, которая находиться внизу каждого сообщения "Открыть HIDE"

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Stepa86 (Сообщение 571765)
в идеале чтоб настраивалось пользователем какую инфу он хочет видеть о других

невозможно

Stepa86 07.11.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 571769)

невозможно

тогда голосовалку устроить, где отобрать самые необходимые пункты и только их вынести в ужатом виде :-X

ЗЫ нет ничего невозможного: есть вещи, затраты на реализацию которых превышают полезный эффект;)
и вообще это шутка была...

Vladimir 07.11.2008 10:49

viper
Цитата:

пару раз в неделю, посмотреть у кого чего больше Так что не надо
У каждого своя манера работы с форумом, я туда скольжу взглядом постоянно. Так что не надо делать только чтобы себе удобно было.
==================================================
В общем, кому эта выезжающая гламурная хрень под ником не нра - можно задизейблить в браузере.
==
В Симанки и Файрфоксе в расширении AdBlock Plus добавляем в фильтры путь к файлу css для этой хрени (т.е. запрещаем загрузку этого файла).

Можно просто целиком вот так:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
или сокращённо:
friends.nnov.ru*info.css
==
Убираем (визуально скрываем) лишнюю надпись "О пользователе" и она же работает как кнопка функции выезда блока с инфой о юзере. Заодно убираем инфу о количестве хайдов.

В файл userContent.css в профиле браузера добавляем:

@-moz-document domain(forum.friends.nnov.ru)
{
div.info-head,div[style="margin: 10px 0pt;"]
{display:none !important}
}

MoonTemple 07.11.2008 11:00

viper, сделай пожалуйста скрытие инфы под аватарой опционально, ибо бред и мне это вообще не нравится.
А также "Открыли хайд:", мне и возможно кому-то ещё это не интересно.

viper 07.11.2008 11:07

Есть так как есть...ибо мне пост длиной в экран и сообщением из 5 букв - надоело. Только не надо щас говорить что убрать все доп поля из профиля и т.д. Я сделал так! Так и будет!

Estariol 07.11.2008 11:09

Вайпер, возможно ли, чтобы в место "О пользователе:" было написанно:
Цитата:

Поблагодарил: 1,037
Поблагодарили 1,661 раз в 525 сообщениях
А при нажатии, все остальное выезжало, такой бы вариант абсолютно всех устроил:)

DRX 07.11.2008 11:10

viper, мне нравится !!! Только вопрос: можно уменьть расстояние между цветочком аськи и "цитата выделенного" ? Будет ещё окмпактнее, ато что-то слишком большой отступ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.