![]() |
Stepa86, если к тебе прислушаться, то надо перекроить половину шаблона и пол бд))) :D
|
Ну это ж тема про улучшение форума, вот я и делаю свои предложения... Если уменьшение инфы на странице и повышение читабельности никому не нужно, больше не буду тут оффтопить:bye2:
|
Цитата:
2.а это так принципиально? 3.не видь - а многие по ней ориентируются. 4.см. №2 5.не так много подобных постов,на мой взгляд,вообще не надо сварачевать,почему писал раньше. |
Цитата:
Предлагать можно всё что угодно,будет ли это работать и нужно ли это,на усмотрение администрации. |
Mr.Durden, что у тебя в подписи творится ??? ИМХО убрать все это надо, пока от старших не словил по шапке !
|
Вот ща тока заметил. В подвале шаблона ссылка на Сайт друзей, а написано - Форум. Мелочь, конечно, но пофиксить стоит))
|
Так как сейчас в постбите, тоесть в сообщении пользователя отображается очень много инфы о нем., так вот предлагаю чтобы вся инфа эта разворачивалась по нажатию кнопки, как на многих форумах.... иначе очеь длинно всё получается!!!
|
viper, если это реализуемо - то отличная идея !!! Все будет намного компактнее !
|
Цитата:
|
viper
Цитата:
Нафига туда напихивать всякой чуши, чтобы потом скрывать? Сделай скрытие инфы про хайд - она никому не нужна вообще и заодно "адрес" туда же - в него всякий бред вписывают, а остальное должно быть видно без лишней нервотрёпки. Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
Ещё картинки аськи. Мне это, например, не нужно вообще, а инфа про регистрацию и кол-во сообщений нужна, например в сто раз больше. |
viper, личное мнение.
Перемудрили. Информацию слева скрывать не следует, она открыта всем на всех форумах, лишний клик-лишнее время затрачено. Хорошо, что есть задумки, но попробовали и продолжаем развиваться) Это, мне кажется, не так необходимо. |
Объясните, для чего нужен хайд и как им пользоваться?
|
Цитата:
хе-хе, когда я так сказал меня послали все, кто только дотянулся:D Цитата:
|
Ой, да вы тут знаете уже весь народ...Вам кликнуть надо по инфе будет два раза в день, у нового чела посмотреть....ну и у старых пару раз в неделю, посмотреть у кого чего больше :) Так что не надо....
Цитата:
1. Скрыть тегом HIDE и выставить кол-во сообщений, которые должен иметь юзер, чтобы увидеть это сообщение заключенное между тегом хайд. 2. Чкрыть тегом HIDE-URL , тогда чтобы увидеть инфу заключенную в этот тэг, юзер должен будет нажать на кнопочку, которая находиться внизу каждого сообщения "Открыть HIDE" Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ нет ничего невозможного: есть вещи, затраты на реализацию которых превышают полезный эффект;) и вообще это шутка была... |
viper
Цитата:
================================================== В общем, кому эта выезжающая гламурная хрень под ником не нра - можно задизейблить в браузере. == В Симанки и Файрфоксе в расширении AdBlock Plus добавляем в фильтры путь к файлу css для этой хрени (т.е. запрещаем загрузку этого файла). Можно просто целиком вот так: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или сокращённо: friends.nnov.ru*info.css == Убираем (визуально скрываем) лишнюю надпись "О пользователе" и она же работает как кнопка функции выезда блока с инфой о юзере. Заодно убираем инфу о количестве хайдов. В файл userContent.css в профиле браузера добавляем: @-moz-document domain(forum.friends.nnov.ru) { div.info-head,div[style="margin: 10px 0pt;"] {display:none !important} } |
viper, сделай пожалуйста скрытие инфы под аватарой опционально, ибо бред и мне это вообще не нравится.
А также "Открыли хайд:", мне и возможно кому-то ещё это не интересно. |
Есть так как есть...ибо мне пост длиной в экран и сообщением из 5 букв - надоело. Только не надо щас говорить что убрать все доп поля из профиля и т.д. Я сделал так! Так и будет!
|
Вайпер, возможно ли, чтобы в место "О пользователе:" было написанно:
Цитата:
|
viper, мне нравится !!! Только вопрос: можно уменьть расстояние между цветочком аськи и "цитата выделенного" ? Будет ещё окмпактнее, ато что-то слишком большой отступ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |