![]() |
Можно в PDA-версии форума на главной странице у разделов не цыферки типа (51/12,633), а кто где и когда в последний раз ответил в этой теме???
и тег "оффтоп" не работает в pda-версии - так и должно быть??? |
Цитата:
В "PDA" версии я не разбираюсь что там да как, Вальтер ее ставил...у него надо спросить... |
Меня всегда бесило, что иногда когда в сообщении мало текста, то подпись как бы сливалась иногда с самим сообщением. Сделал так, чтобы подпись выравнивалась в сообщении к низу сообщению...Вообщем bottom :)
|
viper, это чего за баден-баден получился? :blink:
|
помойму стало две подписи 0_о
|
viper, не надо)) Сливается ведь не всегда. И не так часто.
|
Для теста ввел, щас посмотрю как смотрится....
|
Мда...не очень, когда два сообщения от одного юзера, в экран умещается подпись и с того сообщения и с этого....не айс! Придется убрать....ну да ладно...ничего страшного ведь! :))) Все пытаюсь улучшить интерфейс форума, а похоже лучше его уже не сделаешь :D
|
viper, по поводу интерфейса, я был бы не против увидеть какой-н доп.скин...
|
Tresor, не могу не согласиться с вами, уважаемый !!!
|
Все скины, что я видел пока...раздражают глаз!!! А нарисовать свой особенный, приятный для глаз, стильный....некому :(
|
viper, нужен какой-нибуть темный, а то когда сидишь по 4-6 часов подрят, глаза от белезны устают...
|
Estariol, лучше сиди 4-6 часов подряд за учебой, у тебя экзамены еще с прошлой сессии!!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Млин... а где тег офф, о что только в быстром ответе?:blink: |
Этот скин, конечно, ретро уже, но вполне приличный и уж никак не может быть чёрный основным скином, у меня от тёмных глаза устают.
|
viper, может нновцы чего понарисуют ?? Только не то, что на френдовом сайте...
|
Цитата:
Речь идет не о замене, а о возможности выбрать скин, какой тебе удобно:) DRX, зачем рисовать, готовый найти и все... |
Estariol
Цитата:
Если нельзя выбирать губернаторов, то хоть скины на форуме. :D |
Цитата:
|
viper
А вот я смотрю слева в своём посте меню под стрелкой Цитата:
Отправить личное сообщение для Vladimir Добавить Vladimir в список знакомых Зачем мне самому себе письма-то писать?? С другой стороны, до смены версии там был пункт посмотреть спасибы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |