Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Vladimir 27.11.2008 11:30

Stepa86
А у тебя какой комп - проц и размер оперативки? Просто интересно. 30-60 - это да, можно сказать, что почти не работает. Там скрипт, у тебя, наверное, и другие скрипты часто тормозят?

Stepa86 27.11.2008 11:38

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Tresor 30.11.2008 15:13

Не, как-то 20 постов в теме меня совсем расстроили. Прошу уменьшить хотя бы до 12-14. Зайти в тему Trance и крутить колесом до нового сообщения 5 секунд меня не устраивает, ребят.

The Godfather 30.11.2008 15:17

Tresor, в опциях есть выбор: 5, 10, или 15. Ставь как душе угодно

Tresor 30.11.2008 15:19

The Godfather, всё гениальное просто. Спасибо.

viper 03.12.2008 16:29

Сегодня обновил версию [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Прикрутил к ней новые [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Tresor 05.12.2008 21:52

Ребят, а не могли бы вы сделать следующее. Добавить смайл :thumbsup: в стандартные. Чтобы его не приходилось всё время искать. Это отличное выражение уважения и одобрения выложенного материала или написанного предыдущими авторами сообщения.

The Godfather 05.12.2008 22:02

Tresor, готово. Теперь он рядом с ;thumbdown:, вместо смайла :no:

Vladimir 06.12.2008 11:18

The Godfather
Цитата:

вместо смайла
И что за хулиганство???
Верните смайл - этот, не помню как пишется долго искать.))

The Godfather 06.12.2008 13:46

Vladimir, ну смайл то остался, прост отеперь его нет в форуме быстрого ответа ;no: - :no:

SuperGoblin 06.12.2008 14:09

Очень жаль что нету отдельных разделов,о туризме!
Было бы неплохо сделать такие наравне со [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:

"Городской туризм"
Обсуждать тут можно:
  1. Достопримечательности города (музеи всякие, выставки...)
  2. Интересные места (парки, аттракционы...)
  3. Отдых (например "куда лучше сходить шашлык пожарить в пределах Нижнего." или "Куда с девушкой лучше сходить")

"Областной туризм"

Тут тоже можно не мало тем обсудить, хотя бы поговорить по природных уникальных местах области, например о подземных пещерах, родниках.. Про рыбалку, охоту, сплав по рекам области, походы, геокешинг...

"Путешествия по России и миру"

тут можно обсуждать лучшие места для отдыха, например где дешевле в Турции отдохнуть, что понравилось/не понравилось там...

Вобщем такое предложение...

Tresor 06.12.2008 15:32

SuperGoblin, я его поддерживаю.

Vladimir 06.12.2008 16:00

The Godfather
Цитата:

прост отеперь его нет в форуме быстрого ответа
Ладно, переформулирую.

И что за хулиганство???
Верните в форуму быстрого ответа смайл - ;no:

The Godfather 06.12.2008 17:20

Vladimir, зачем тебе этот смайл? Уже настолько влом написать слово "Нет"? Ну так приучайся, нечего одними смайлами писать!

Vladimir 06.12.2008 19:43

Tresor
Ты попросил добавить нравящийся тебе смайл.
Его добавили удалив другой смайл, который просто привычен уже и был на своём месте, вот я им временами пользовался, то есть фейс форума, функционал форума был ухудшен благодаря тебе. Ухудшение фейса форума я поименовал хулиганством.
Естественно это гипербола, это же понятно всем.
Перед теми, кто воспринимает всё буквально я извиняюсь. Не хотел вас расстроить до такой степени, чеспионерское.

Цитата:

за допинфо обрщаться сюда 12 правило чёрным по серому
То есть изменения функционала и дизайна форума теперь нельзя обсуждать на форуме? Правильно я понял? Или ты что-то другое хотел сказать?
Цитата:

и это не первое моё предупреждение, к сожалению.
Что-то не помню когда ранее ты продвигал свои интересы с помощью административного ресурса и это вызвало бы мои возражения... может ссылки дашь? Ну правда может ты был под другими никами, я ж не запоминаю.

The Godfather
Цитата:

зачем тебе этот смайл? Уже настолько влом написать слово "Нет"? Ну так приучайся, нечего одними смайлами писать!
Аналогичные к тебе вопросы - а зачем тебе тот смайл?

Всё, Трезор запретил мне обсуждать форум, его слово - закон.

The Godfather 06.12.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 607325)
Аналогичные к тебе вопросы - а зачем тебе тот смайл?

т.к. тот смайл на самом деле полезный, я сам не раз порывался его добавить, но его не было в форме быстрого ответа

Вопрос к народу: кто-нибудь пользуется смайлами no, unsure: и :rolleyes (:no: :unsure: :rolleyes:)?

Tresor 06.12.2008 20:02

The Godfather, пользуюсь :rolleyes:
Vladimir, есть выход, возвращение твоего смайла на место с заменой другого, не часто имспользуемого смайла, выбирай и пиши какого.

DanteXXI 06.12.2008 20:07

rolleyes - иногда пользуюсь, но не очень часто...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Имхо нужнее...

2Vladimir надоедал бы ты такими постами пару месяцев назад - к чертям бы снёс твой аккаут, ну нафиг докапываться до каждого шага, нет малюсенького передвижения администрации?
К счастью я не админ, но терпение у остальных тоже не резиновое.

Strela 06.12.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 606918)
Очень жаль что нету отдельных разделов,о туризме!
Было бы неплохо сделать такие наравне со разделом о спорте:

"Городской туризм"
Обсуждать тут можно:Достопримечательности города (музеи всякие, выставки...)
Интересные места (парки, аттракционы...)
Отдых (например "куда лучше сходить шашлык пожарить в пределах Нижнего." или "Куда с девушкой лучше сходить")

"Областной туризм"

Тут тоже можно не мало тем обсудить, хотя бы поговорить по природных уникальных местах области, например о подземных пещерах, родниках.. Про рыбалку, охоту, сплав по рекам области, походы, геокешинг...

"Путешествия по России и миру"

тут можно обсуждать лучшие места для отдыха, например где дешевле в Турции отдохнуть, что понравилось/не понравилось там...

Вобщем такое предложение...

Согласна )

А вот администрация по этому поводу молчит... :mad2:
!!!

Кот 06.12.2008 20:17

2 и 3 нейтральные смайли ,применяю иногда :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.