![]() |
а что мешает в 4 ряда смайлы разместить ?
|
Цитата:
|
The Godfather
Цитата:
Цитата:
Вон там внизу катается - место занимает :roll1: Или вот этот :bye2: уж такой жалостивый, писсимимзьм навевает. Tresor Цитата:
Про 12 пункт я серьёзно не понял - каким именно боком ты его подверстал. DanteXXI Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Strela администрация не молчит, администрация думает! Vladimir, ну видишь - все остальные смайлы всяко нужнее чем ноу. :roll1: - выглядит прикольно, катается туда-сюда, его оставим :) А остальные все полезные и нужные (Самые ненужные на мой взгляд были rolleys и unsure. Но ими народ пользуется..) Tresor, хватит оффтопить, здесь тема про предложения. И не надо ругать человека за предложения, пусть и не лучшие. |
Цитата:
|
The Godfather
Цитата:
:bye2: - вот зачем прощай смайлом писать, да ещё со слезами на глазах? Смайла "здраствуйте" здесь нет и ничего, может этот bye убить? |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ну а почему бы и не добавить, действительно, четвёртый ряд? Сейчас 21 смайл, будет 28.
Только этот катала много места занимает, с четырьмя колонками не симметрично наверное будет. Вот если его можно прописать в две ячейки таблицы - тогда бы и он не помешал. Если технически не нервотрёпно. |
Разделы про туризм создал - тестируйте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
The Godfather, большое спасибо!
|
Поддерживаю идею с четвертым рядом, в него бы я добавил вот эти смайлы:
:joke: - очень часто пользуюсь в асе :-\ - очень часто пользуюсь в асе :worthy: - иногда не заменим :devil2: - иногда не заменим :cry: - а то бай - это слегка не то... :crazy: - очень часто пользуюсь в асе :puke: (а лучше заменить его на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ибо второй красивее...) - иногда не заменим (в смысле в общении) А еще не пойму, зачем нужны в быстром ответе смайлы :) , :( и ;) ? Все знают о них, все знают как они набираются с клавиатуры к тому же набрать их элементарно... в место них я бы поставил: :no: - очень часто пользуюсь в асе :angel: - для девушек, думаю, очень пригодится :surprise: (а лучше заменить его на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ибо второй красивее...) - часто пользуюсь в асе Короче, правильно, надо экономичней это место использовать... а то в палитре "Еще" по полчаса надо искать чтобы то что нужно найти... |
надо смайлы сделать тематические: сколько то строк для первого раздела, сколько-то для второго и тд (это в "еще")
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - для Хард Музыки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - для поп-музыки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - для темы дарк музыки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - для взаимоотношений |
По теме: очень не нравится вид дополнительного окна смайлов ! Можного его исправить и придать ему иной вид ?
|
upoke3, а можно пойти дальше и сделать в каждом разделе свой набор смайлов :;D:
|
Уууу, вот только не надо всякие маргинальные смайлы предлагать.
В быстром ответе они должны быть такие, чтобы не раздражали по возможности всех. А черти, блевотина, козлы явно не должны маячить всегда у всех. Те, что сейчас, всяко должны остаться. Плюс вернуть само собой тот, который убрали. При четырёх рядах технически только катала представляет трудность - много места занимает. Или он тогда убирается или для него делается объединённая на два ряда ячейка таблицы. Конкретику не вижу смысла обсуждать пока не сказали в принципе будут это делать или нет. |
Vladimir, то что тебя раздражают черти и блевотина - это твоя чисто субъективная точка зрения. Меня например они смешат.
Я считаю что в быстром ответе, должны быть смайлы, которыми часто пользуются, чтобы не лазить по огромному списку смайлов в "еще", ибо это очень не удобно. И вообще, быстрый ответ (а значит и смайлы в нем) нужен не для красоты, а для удобства набора сообщений. |
Почему бы не совместить кнопочку "Hide" и "Спасибо"? Тогда авторам не придется просить спасибок (хочешь скачать, придется нажать спасибку) :) Да и посетителям удобнее :thumbsup:
|
Цитата:
|
Estariol
Ну можно голосовалку устроить после того как дадут добро. Хотя в одну голосовалку все возможные варианты не влезут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |