Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Шорох 06.12.2008 20:18

а что мешает в 4 ряда смайлы разместить ?

upoke3 06.12.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 607350)
Вопрос к народу: кто-нибудь пользуется смайлами no, unsure: и :rolleyes

последними двумя периодически :unsure: В разделе секс очень использую :rolleyes:

Vladimir 06.12.2008 20:24

The Godfather
Цитата:

т.к. тот смайл на самом деле полезный, я сам не раз порывался его добавить, но его не было в форме быстрого ответа
А я и не говорил, что этот какой-то не такой. Просто тот был привычный и симпатичный. И не наглый такой, можно сказать беззащитный. Может мне на него смотреть было приятно.-)

Цитата:

кто-нибудь пользуется смайлами no, unsure: и :rolleyes
И эти тоже правильные. :)
Вон там внизу катается - место занимает :roll1:
Или вот этот :bye2: уж такой жалостивый, писсимимзьм навевает.

Tresor
Цитата:

есть выход, возвращение твоего смайла на место с заменой другого, не часто имспользуемого смайла, выбирай и пиши какого.
Выше.
Про 12 пункт я серьёзно не понял - каким именно боком ты его подверстал.

DanteXXI
Цитата:

ну нафиг докапываться до каждого шага, нет малюсенького передвижения администрации?
А чем плохо обсудить прежде чем сделать? Во-вторых, ну бывают же и полезные посты всё же.

The Godfather 06.12.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 607379)
а что мешает в 4 ряда смайлы разместить ?

Хотя бы то, что так все привыкли, зачем еще четвертый ряд добавлять?

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 606918)
Очень жаль что нету отдельных разделов,о туризме!
Было бы неплохо сделать такие наравне со разделом о спорте:

"Городской туризм"
Обсуждать тут можно:Достопримечательности города (музеи всякие, выставки...)
Интересные места (парки, аттракционы...)
Отдых (например "куда лучше сходить шашлык пожарить в пределах Нижнего." или "Куда с девушкой лучше сходить")

"Областной туризм"

Тут тоже можно не мало тем обсудить, хотя бы поговорить по природных уникальных местах области, например о подземных пещерах, родниках.. Про рыбалку, охоту, сплав по рекам области, походы, геокешинг...

"Путешествия по России и миру"

тут можно обсуждать лучшие места для отдыха, например где дешевле в Турции отдохнуть, что понравилось/не понравилось там...

Вобщем такое предложение...

ща будет.
Strela администрация не молчит, администрация думает!

Vladimir, ну видишь - все остальные смайлы всяко нужнее чем ноу. :roll1: - выглядит прикольно, катается туда-сюда, его оставим :) А остальные все полезные и нужные (Самые ненужные на мой взгляд были rolleys и unsure. Но ими народ пользуется..)

Tresor, хватит оффтопить, здесь тема про предложения. И не надо ругать человека за предложения, пусть и не лучшие.

Шорох 06.12.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 607524)
Хотя бы то, что так все привыкли, зачем еще четвертый ряд добавлять?

ну мне видимо показалось что идут некие разногласия по поводу размещения того или иного смайла-вот я и предлагаю сделать 4-тый ряд, и тогда поместятся все актуальные смайлы которые претендуют на дефолтное отображение.

Vladimir 06.12.2008 21:40

The Godfather
Цитата:

А остальные все полезные и нужные (Самые ненужные на мой взгляд были rolleys и unsure. Но ими народ пользуется..)
Так они все нужные вообще-то.

:bye2: - вот зачем прощай смайлом писать, да ещё со слезами на глазах?
Смайла "здраствуйте" здесь нет и ничего, может этот bye убить?

upoke3 06.12.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 607546)
Смайла "здраствуйте" здесь нет и ничего, может этот bye убить?

Не надо. Им пользуются. Причем не обязательно в прощальных целях :-X

Шорох 06.12.2008 21:42

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Vladimir 06.12.2008 21:56

Ну а почему бы и не добавить, действительно, четвёртый ряд? Сейчас 21 смайл, будет 28.
Только этот катала много места занимает, с четырьмя колонками не симметрично наверное будет. Вот если его можно прописать в две ячейки таблицы - тогда бы и он не помешал.
Если технически не нервотрёпно.

The Godfather 06.12.2008 21:57

Разделы про туризм создал - тестируйте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

SuperGoblin 06.12.2008 21:58

The Godfather, большое спасибо!

Estariol 07.12.2008 02:31

Поддерживаю идею с четвертым рядом, в него бы я добавил вот эти смайлы:
:joke: - очень часто пользуюсь в асе
:-\ - очень часто пользуюсь в асе
:worthy: - иногда не заменим
:devil2: - иногда не заменим
:cry: - а то бай - это слегка не то...
:crazy: - очень часто пользуюсь в асе
:puke: (а лучше заменить его на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ибо второй красивее...) - иногда не заменим (в смысле в общении)

А еще не пойму, зачем нужны в быстром ответе смайлы :) , :( и ;) ? Все знают о них, все знают как они набираются с клавиатуры к тому же набрать их элементарно... в место них я бы поставил:
:no: - очень часто пользуюсь в асе
:angel: - для девушек, думаю, очень пригодится
:surprise: (а лучше заменить его на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ибо второй красивее...) - часто пользуюсь в асе

Короче, правильно, надо экономичней это место использовать... а то в палитре "Еще" по полчаса надо искать чтобы то что нужно найти...

upoke3 07.12.2008 02:42

надо смайлы сделать тематические: сколько то строк для первого раздела, сколько-то для второго и тд (это в "еще")

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - для Хард Музыки

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - для поп-музыки

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - для темы дарк музыки

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - для взаимоотношений

DRX 07.12.2008 02:43

По теме: очень не нравится вид дополнительного окна смайлов ! Можного его исправить и придать ему иной вид ?

Pashan 07.12.2008 10:02

upoke3, а можно пойти дальше и сделать в каждом разделе свой набор смайлов :;D:

Vladimir 07.12.2008 10:59

Уууу, вот только не надо всякие маргинальные смайлы предлагать.
В быстром ответе они должны быть такие, чтобы не раздражали по возможности всех.
А черти, блевотина, козлы явно не должны маячить всегда у всех.

Те, что сейчас, всяко должны остаться. Плюс вернуть само собой тот, который убрали.

При четырёх рядах технически только катала представляет трудность - много места занимает. Или он тогда убирается или для него делается объединённая на два ряда ячейка таблицы.

Конкретику не вижу смысла обсуждать пока не сказали в принципе будут это делать или нет.

Estariol 07.12.2008 16:03

Vladimir, то что тебя раздражают черти и блевотина - это твоя чисто субъективная точка зрения. Меня например они смешат.
Я считаю что в быстром ответе, должны быть смайлы, которыми часто пользуются, чтобы не лазить по огромному списку смайлов в "еще", ибо это очень не удобно. И вообще, быстрый ответ (а значит и смайлы в нем) нужен не для красоты, а для удобства набора сообщений.

Gote 07.12.2008 16:28

Почему бы не совместить кнопочку "Hide" и "Спасибо"? Тогда авторам не придется просить спасибок (хочешь скачать, придется нажать спасибку) :) Да и посетителям удобнее :thumbsup:

Кот 07.12.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Gote (Сообщение 608417)
Почему бы не совместить кнопочку "Hide" и "Спасибо"? Тогда авторам не придется просить спасибок (хочешь скачать, придется нажать спасибку) :) Да и посетителям удобнее :thumbsup:

Вроде как viper писал что это не возможно.

Vladimir 07.12.2008 17:11

Estariol
Ну можно голосовалку устроить после того как дадут добро.
Хотя в одну голосовалку все возможные варианты не влезут.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.