![]() |
|
Цитата:
|
Vladimir вот такого одного будет достаточно :D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кот
Цитата:
viper Не, а с другой стороны я на новый год хулюганю местами. Вот на известном тебе ресурсе меня безответственно забанили, а я там в прошлом году сериал про собак пускал в подписи на НГ. Текстовые такие собачки, они туда-сюда ходили ну там запрыгивали и всё такое... Чёт я даже не знаю какие требования к аватарам... |
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] спёр где то , по случаю,а покопатся ещё найдутся |
Ёzhek, хорошая идея, но некоторые, знаю, любят вообще их не использовать, просто ник и данные им больше нравятся...
|
Tresor,ну это авы с ресурсов,где место под них изначально предусмотрено,кто то к подобным нечто своё приделывает(типа системного глюка),я лично в место надписи,на такую аву,номер аски приписывал),так что наличие,или отсутствие авы,как таковой - дело владельцев ресурса.
Цитата:
|
не многие юзеры,а особенно новички умеют использовать теги и прочие финьтефлюшки или не знают где именно та самая,по эмблеме не определяют например.Так вот,может сделать как в прогах типа наводишь на кнопочку "off" в быстром ответе,а вылазиет маленькая подсказка в виде "оффтопик",на "s" вылазиет "спойлер" и тому подобное...
А еще как вариант,чтобы юзерам обычным было удобнее использовать спойлер и прочее,то можно,чтобы при нажатии "s" появлялось в поле ввода текста не просто "" ,а например "[ SPOILER = "название спойлера"][/spoiler]",то есть надпись "название спойлера" научит новичков использовать тег и переимменовывать его под свои нужды. Как вариант создать гайд по использованию тегов или вобще в каждом разделе "Видео","Музыка","Игры" создать в вапке важных тем гайд с примером создания темы про игру,заодно и правила оформления внести внутрь гайда,возможно правильного оформления сразу станет больше. Если что-то уже было подобное извиняюся,хотя не замечал... |
Не знаю, возможно ли это, но хотелось бы, чтобы при редактировании сообщения, оно выводилось в поиске Новых сообщений. Многие добавляют зеркала, через день-два, а ты уже забываешь о релизе. Или просто пишут что-то в своём сообщении новое. Опять же остаётся непрочитанным вовремя. Было бы неплохо реализовать.
|
а слабо сделать,чтобы смайлик :) ставился еще и с использованием обозначения как =) ,а то =) гораздо легче нажать при наборе текста.
а смайлик :D сделать с помощью XD я не предлагаю заменить,я предлагаю сделать систему распознания. в аське например видит и :) и =) как один смайл. |
смайлик :) - сделал и через альтернативное обозначение
через XD думаю не стоит, мало ли кто напишет слово в которых буквы будут эти XD - замениться...не хорошо :) |
=)
тест... |
Поставьте кнопку галерея в быстрый ответ, а то неудобненько ;)
Кот, ммм....а кнопка "Изображения" под смайлами это не то?
|
The Godfather, она нужна чтобы вставить изображение, а не загрузить его...
|
Цитата:
Цитата:
|
Предложение - убрать хайд насовсем! :)
|
Поддержу т.к. не вижу вообще никакого в нем смысла!
И выдвину предложение, вместо хайда сделать приват "под спасибо", и скичать одну величину спасибо ИМХО |
Есть предложение сделать так, чтобы модер/супер-модер, закрывающий тему, имел обязанность написать, почему данная тема закрыта. Мне, например, весьма интересно, почему некоторые темы закрывают, а причин на то я не наблюдаю.
А ещё есть предложение всё-таки присвоить членам конкретной группы пренадлежащий этой группе цвет. А то немного раздражает, что суперы у нас зелёные.. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
|