Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Ёzhek 13.11.2008 12:58

viper,по поводу зеркал:как на счёт доступности выложенного.При концепции форума:всё для всех,у качков не с ВТ прав и возможностей больше чем у всех пользователей ВТ вместе взятых.

Stepa86 13.11.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 578714)
Далее, нажал, но не скачал, твои проблемы. Надо было ссылку сначала проверять, а потом нажимать. Вопросы?!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

RuSnnov 13.11.2008 13:11

Stepa86, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ёzhek 13.11.2008 13:11

Stepa86,кончай словами сорить,опять тема ворохом мусора зарастёт,ну нажал ты кнопку,а коль тебе это так принципиально,в следующий раз в посте этого человека пропусти,тем и компенсируешь,а лучше отпиши своё мнение по поводу оформления,или того,что не по нраву.

Tresor 13.11.2008 13:13

Stepa86, ты когда в интернете находишься, ты становишься роботом или остаёшься человеком?! Если второе, то нажать случайно Спасибо-это не ошибка ни системы, ни твоя. Об этом, кроме тебя и того, кому ты нажал Спасибо, никто знать не будет, если ты задумываешься о таких вещах, то, поверь, в жизни есть вещи, на ктр нужно обращать большее внимание.

The One 13.11.2008 13:21

Никаких минусов, никаких отрицайний в сторону релизеров! В любом случае!

Что тут разводить?!? Да, часто такое, что просто хорошо оформленная тема и является предлогом поставить "Спасибо", если даже человек, который эту благодарность ставит (нажатие на кнопочку, кстати, не отнимает год жизни или 500 руб из кошелька), не скачивает релиз.

Vladimir 13.11.2008 15:04

Tresor
Цитата:

... то, например, выложив материал, человек его скачает и он ему может просто не понравиться
Плюс тогда в том, что ты познакомился и составил своё мнение о выложенном и не качал с внешки.

mitka 13.11.2008 17:48

у меня есть предлжение как облегчить работу модераторов. надо?

Sappfire 13.11.2008 18:05

mitka, выкладывай, мог и не спрашивать!

mitka 13.11.2008 18:16

я здесь недавно и может что то не понял, так что строго не судите.Вот мое предложение:
Допустим пользователь создет новую тему в каком либо разделе, проходит некоторое время ссылки устаревают и начинают просить перезалить. Этих постов накапливается много, убирают их не сразу и чтобы добраться до нужного поста тратишь уйму времени. Я предлагаю такое решение проблемы.
каждому кто создает новую тему давать права на чистку только своей темы. Т.е. допустим он перезалил и удаляет эти не нужные посты. Таким образом упрощается работа модераторов и нахождение в теме нужных постов.
извинете если я написал что то глупое

Tresor 13.11.2008 18:18

mitka, мне кажется такое невозможно. Всем прав не дашь.

mitka 13.11.2008 18:20

т.е выделить права на одну тему невозможно?

Ёzhek 13.11.2008 18:23

mitka,легче не станет,дабы некоторые готовы в глотку вцепится,за количество постов,да и кто нибудь всяко начнёт злоупотреблять этим,а свои посты ты всегда сам можешь удалить.
З.Ы. а ещё,сейчас придёт Vladimir ;) и популярно тебе объяснит,что этим ты мешаешь ему понастольгировать,читая трёп давно минувших дней.

Vladimir 13.11.2008 18:25

mitka
Полно тем, созданных давно, авторы этих тем уже умотали на другие форумы и им до лампочки или просто до лампочки. Некоторые открыватели тем не совсем адекватны и начнут удалять всё, что им не понравится.
В общем, эффективность минимальная да и та частично перекрывается негативом.

mitka 13.11.2008 18:26

понятно. извиняюсь за то что вас отвлек. хотел как лучше, получилось как всегда

Tresor 13.11.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от mitka (Сообщение 579177)

Нет, мне кажется. Даже уверен. Притом, Ёzhek прав, легче не станет.

Vladimir 13.11.2008 18:30

Ёzhek
Цитата:

этим ты мешаешь ему понастольгировать,читая трёп давно минувших дней
Во, точно - чуть не забыл.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
mitka
Цитата:

А мне кажется что можно. Но не нужно.))

murena 13.11.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от mitka (Сообщение 579120)
у меня есть предлжение как облегчить работу модераторов.

Цитата:

Сообщение от mitka (Сообщение 579168)
каждому кто создает новую тему давать права на чистку

Цитата:

Сообщение от mitka (Сообщение 579168)
Таким образом упрощается работа модераторов

mitka, незнаю,мне кажется что модераторы на этом форуме и неперегружены работой,их достаточно много,даже наверное черезчур.

У пользователей существует возможность редактировать свои сообщения,удалять их.

Новый тег off,это вообще находка:)

Если ещё и это,что тогда им делать то придётся? Наверно только развивать:)

Это моё субьективное мнение.

mitka 13.11.2008 18:32

я говорил не про свои, а про чужие, не несущие смысл сообщения в своей теме

murena 13.11.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от mitka (Сообщение 579202)

я говорил не про свои, а про чужие, не несущие смысл сообщения в своей теме

Ну так это их работа.Каждый должен заниматься своим делом.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.