![]() |
viper,по поводу зеркал:как на счёт доступности выложенного.При концепции форума:всё для всех,у качков не с ВТ прав и возможностей больше чем у всех пользователей ВТ вместе взятых.
|
Цитата:
|
Stepa86, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Stepa86,кончай словами сорить,опять тема ворохом мусора зарастёт,ну нажал ты кнопку,а коль тебе это так принципиально,в следующий раз в посте этого человека пропусти,тем и компенсируешь,а лучше отпиши своё мнение по поводу оформления,или того,что не по нраву.
|
Stepa86, ты когда в интернете находишься, ты становишься роботом или остаёшься человеком?! Если второе, то нажать случайно Спасибо-это не ошибка ни системы, ни твоя. Об этом, кроме тебя и того, кому ты нажал Спасибо, никто знать не будет, если ты задумываешься о таких вещах, то, поверь, в жизни есть вещи, на ктр нужно обращать большее внимание.
|
Никаких минусов, никаких отрицайний в сторону релизеров! В любом случае!
Что тут разводить?!? Да, часто такое, что просто хорошо оформленная тема и является предлогом поставить "Спасибо", если даже человек, который эту благодарность ставит (нажатие на кнопочку, кстати, не отнимает год жизни или 500 руб из кошелька), не скачивает релиз. |
Tresor
Цитата:
|
у меня есть предлжение как облегчить работу модераторов. надо?
|
mitka, выкладывай, мог и не спрашивать!
|
я здесь недавно и может что то не понял, так что строго не судите.Вот мое предложение:
Допустим пользователь создет новую тему в каком либо разделе, проходит некоторое время ссылки устаревают и начинают просить перезалить. Этих постов накапливается много, убирают их не сразу и чтобы добраться до нужного поста тратишь уйму времени. Я предлагаю такое решение проблемы. каждому кто создает новую тему давать права на чистку только своей темы. Т.е. допустим он перезалил и удаляет эти не нужные посты. Таким образом упрощается работа модераторов и нахождение в теме нужных постов. извинете если я написал что то глупое |
mitka, мне кажется такое невозможно. Всем прав не дашь.
|
т.е выделить права на одну тему невозможно?
|
mitka,легче не станет,дабы некоторые готовы в глотку вцепится,за количество постов,да и кто нибудь всяко начнёт злоупотреблять этим,а свои посты ты всегда сам можешь удалить.
З.Ы. а ещё,сейчас придёт Vladimir ;) и популярно тебе объяснит,что этим ты мешаешь ему понастольгировать,читая трёп давно минувших дней. |
mitka
Полно тем, созданных давно, авторы этих тем уже умотали на другие форумы и им до лампочки или просто до лампочки. Некоторые открыватели тем не совсем адекватны и начнут удалять всё, что им не понравится. В общем, эффективность минимальная да и та частично перекрывается негативом. |
понятно. извиняюсь за то что вас отвлек. хотел как лучше, получилось как всегда
|
Цитата:
|
Ёzhek
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды mitka Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У пользователей существует возможность редактировать свои сообщения,удалять их. Новый тег off,это вообще находка:) Если ещё и это,что тогда им делать то придётся? Наверно только развивать:) Это моё субьективное мнение. |
я говорил не про свои, а про чужие, не несущие смысл сообщения в своей теме
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |