![]() |
Нужно ли - последние сообщения в соц. группах на главной??? Мне бы не очень хотелось, так как это +1 запрос к БД, увеличивается время генерации главной страницы....ну если конечно это очень нужно, востребуется...то можно и попробовать?
|
viper
Главная и так перегружена, на ней лучше бы только ссылки на др страницы-разделы. |
Сделайте "пиьскомер" для количества hid'ов на главной в виде top-колонки, а то так не интересно :D
|
Предлагаю в быстром ответе заменить смайл :no: или :rolleyes: на смайл :thumbsup: и :offtopic: (Ну или еще какой-нить более нужный)
|
Очень неудобное окно расширеных смайлов. Можно сделать, чтобы оно в фоновом режиме раскрывалось ?? А то приходиться растягивать ...
|
Предлагаю не трогать смайлы :rolleyes: :no: как привычные.
Уж тогда Вот этот вроде меньше используется :blink: А этот много места занимает :roll1: |
:blink: не меньше используется :rolleyes:
|
Ну добавить ещё пару просто, а зачем убирать то, к чему привыкли все.
Хотя этот офтопик злобный какой-то, прям настроение портит - смотреть на него постоянно не хватало. |
Цитата:
|
Конкурсант - Медаль присуждается за победу в конкурсе.
Конкурсант это участник )))) Победителю нужна другая медаль - что-то вроде "Winner" :) Victory'ец |
zorg, поправил :).
|
Предлагаю провести "АМНИСТИЮ" и убрать наконец с моего профиля и других проблемных персонажей карточки.
|
А почему нельзя удалить свою спасибку??? Это ж добровольная функция - хочу ставлю, хочу нет... а если промахнулся и поставил не тому? Или увидел классный релиз, сказал спасибо, а скачать не смог...
Кстати, а уже было обсуждение про механизм антиспасибок??? логично, что если кого то можно отблагодарить за полезный пост, то кого то можно и наказать за бесполезный или непонравившейся... На некоторых ресурсах, специализирующихся на раздаче полезной инфы есть механизмы плюсиков и минусиков, причем отдельно плюсы/минусы считаются за релиз и отдельно за каменты к релизу (неравнозначные релизы)... например на сайте infostart.ru (внешка, все для 1Сников) |
Можно прикрутить хак... Что-то типа "антиспасибка" :). Вобщем, накапливаются эти "антиспасибки" и никакого отношения к "Спасибо" не имеют. Но, что-то мне подсказывает, что это уже перебор :-X.
|
Цитата:
|
Цитата:
Труд релизера сейчас вроде хайдами оценивается, а спасибка это именно полезность поста...:) понятно, что это уже перебор и что для оценки репутации можно придумать кучу рейтингов и чем больше их, тем точнее репутация...:wallbash: Чисто для меня спасибка означает, что я кому то помог, а не то, что выложенный мною перекаченный файл скачало 10 - 10000 человек... ЗЫ: даешь механизм плюсиков/минусиков для оценки оформления релиза :roll1: |
Антиспасибо - в яму!
А вот насчёт "амнистии это хорошая идея" :) Я подумаю кого амнистировать :D |
Цитата:
|
Stepa86, это несколько иное:шкала оценок,допустим от 1 до 5 где оценка ставится исходя из подачи материала,его доступности и полезности,для конкретного индивида,тобишь - если вводить такую систему,предварительно надо снести всё существующие,да и зависит она не от количества скачавших,это жест добрый воли,да и рассчитывается рейтинг в этом случае по другому,причём учитывая воспитание и не в меру раздутое самолюбие, обидчивость некоторых - гадить будут сплошь и рядом,понижая рейтинг нажатием на единичку,а если ещё и отрицательные значения ввести...
З.Ы. потом ещё потребуют что бы имена списком отображались:кто сколько поставил:D |
Цитата:
Промахнулся-тебе не всё равно, промахнулся ты или нет, никому от этого ни жарко, ни холодно. Далее, нажал, но не скачал, твои проблемы. Надо было ссылку сначала проверять, а потом нажимать. Вопросы?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |