Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

viper 11.11.2008 12:35

Нужно ли - последние сообщения в соц. группах на главной??? Мне бы не очень хотелось, так как это +1 запрос к БД, увеличивается время генерации главной страницы....ну если конечно это очень нужно, востребуется...то можно и попробовать?

Vladimir 11.11.2008 13:22

viper
Главная и так перегружена, на ней лучше бы только ссылки на др страницы-разделы.

RuSnnov 12.11.2008 21:09

Сделайте "пиьскомер" для количества hid'ов на главной в виде top-колонки, а то так не интересно :D

The Godfather 12.11.2008 23:39

Предлагаю в быстром ответе заменить смайл :no: или :rolleyes: на смайл :thumbsup: и :offtopic: (Ну или еще какой-нить более нужный)

DRX 12.11.2008 23:44

Очень неудобное окно расширеных смайлов. Можно сделать, чтобы оно в фоновом режиме раскрывалось ?? А то приходиться растягивать ...

Vladimir 13.11.2008 00:17

Предлагаю не трогать смайлы :rolleyes: :no: как привычные.

Уж тогда
Вот этот вроде меньше используется :blink:
А этот много места занимает :roll1:

upoke3 13.11.2008 00:20

:blink: не меньше используется :rolleyes:

Vladimir 13.11.2008 00:52

Ну добавить ещё пару просто, а зачем убирать то, к чему привыкли все.

Хотя этот офтопик злобный какой-то, прям настроение портит - смотреть на него постоянно не хватало.

The One 13.11.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 578317)
смотреть на него постоянно не хватало.

Так не нужно смотреть, раз "настроение портит", зачем же так рисковать :).

zorg 13.11.2008 09:46

Конкурсант - Медаль присуждается за победу в конкурсе.

Конкурсант это участник ))))
Победителю нужна другая медаль - что-то вроде "Winner" :)
Victory'ец

The One 13.11.2008 10:31

zorg, поправил :).

Andrushkin 13.11.2008 11:25

Предлагаю провести "АМНИСТИЮ" и убрать наконец с моего профиля и других проблемных персонажей карточки.

Stepa86 13.11.2008 11:26

А почему нельзя удалить свою спасибку??? Это ж добровольная функция - хочу ставлю, хочу нет... а если промахнулся и поставил не тому? Или увидел классный релиз, сказал спасибо, а скачать не смог...

Кстати, а уже было обсуждение про механизм антиспасибок??? логично, что если кого то можно отблагодарить за полезный пост, то кого то можно и наказать за бесполезный или непонравившейся...

На некоторых ресурсах, специализирующихся на раздаче полезной инфы есть механизмы плюсиков и минусиков, причем отдельно плюсы/минусы считаются за релиз и отдельно за каменты к релизу (неравнозначные релизы)... например на сайте infostart.ru (внешка, все для 1Сников)

The One 13.11.2008 11:34

Можно прикрутить хак... Что-то типа "антиспасибка" :). Вобщем, накапливаются эти "антиспасибки" и никакого отношения к "Спасибо" не имеют. Но, что-то мне подсказывает, что это уже перебор :-X.

Tresor 13.11.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 578627)
Но, что-то мне подсказывает, что это уже перебор .

Unkind, не тебе одному. Немного поясню. Если будет что-то вроде минусов, то, например, выложив материал, человек его скачает и он ему может просто не понравиться, будь то фильм или музыка, это нормальное отношение к информации, но(!), а как же труд, проделанный релизёром. Я, к примеру, если на сообщение приятно посмотреть и всё оформлено очень даже неплохо уже готов нажать Спасибо. Вот рейтинг и качество самого релиза - это уже совсем другая история. Здесь нужно читать цитату выше.

Stepa86 13.11.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 578660)
Я, к примеру, если на сообщение приятно посмотреть и всё оформлено очень даже неплохо уже готов нажать Спасибо.

а если наоборот ужасное оформление?:no:
Труд релизера сейчас вроде хайдами оценивается, а спасибка это именно полезность поста...:)
понятно, что это уже перебор и что для оценки репутации можно придумать кучу рейтингов и чем больше их, тем точнее репутация...:wallbash:

Чисто для меня спасибка означает, что я кому то помог, а не то, что выложенный мною перекаченный файл скачало 10 - 10000 человек...

ЗЫ: даешь механизм плюсиков/минусиков для оценки оформления релиза :roll1:

viper 13.11.2008 12:37

Антиспасибо - в яму!
А вот насчёт "амнистии это хорошая идея" :) Я подумаю кого амнистировать :D

Stepa86 13.11.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 578691)
Антиспасибо - в яму!

А что по поводу удаления своей спасибки? туда же???

Ёzhek 13.11.2008 12:50

Stepa86, это несколько иное:шкала оценок,допустим от 1 до 5 где оценка ставится исходя из подачи материала,его доступности и полезности,для конкретного индивида,тобишь - если вводить такую систему,предварительно надо снести всё существующие,да и зависит она не от количества скачавших,это жест добрый воли,да и рассчитывается рейтинг в этом случае по другому,причём учитывая воспитание и не в меру раздутое самолюбие, обидчивость некоторых - гадить будут сплошь и рядом,понижая рейтинг нажатием на единичку,а если ещё и отрицательные значения ввести...
З.Ы. потом ещё потребуют что бы имена списком отображались:кто сколько поставил:D

Tresor 13.11.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Stepa86 (Сообщение 578621)
А почему нельзя удалить свою спасибку??? Это ж добровольная функция - хочу ставлю, хочу нет... а если промахнулся и поставил не тому? Или увидел классный релиз, сказал спасибо, а скачать не смог...

Читаем выше и смотрим на то, что я пишу одновременно.
Промахнулся-тебе не всё равно, промахнулся ты или нет, никому от этого ни жарко, ни холодно.
Далее, нажал, но не скачал, твои проблемы. Надо было ссылку сначала проверять, а потом нажимать. Вопросы?!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.