![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
MaXdi Vampire,
если твои посты озвучивания ирокеза то так и скажи он че мне не может до сих пор простить мой пост по FDuval чтоль ? та он действительно не оч в том разделе был ... вроде я с ним не спорил по другим вопросам , либо решал цивилизованно в личке .... |
MaXdi Vampire, не важно кто у тебя кем , важно кто ТЫ !
темы замяли, сейчас потру все свои посты ,что бне флудить ;) |
Цитата:
Я проблемы особой не вижу чтоб обсуждать эту ситуацию на несколько страниц. Да возможно что то нужно подправить,не более. Видеть на шаг вперед и паниковать раньше времени разные вещи. |
deST, я еще раз повторю то что говорил не раз:
1. название указанного раздела - никуда не годится. Почему от меня ждут конструктива - мне не понятно. Мне понятнее было бы какое-то внятное решение со стороны администрации форума. 2. надо следить за своими словами, а, следовательно, за "лесом" надо принести извинения. "загляни в свой профиль" еще не обоснование говорить "всяк..." 3. Ирокез ржет и грит, что не помнит какой-то перепалки по поводу Фдурвала :rofl3: Добавлено через 53 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
MaXdi Vampire,
авообще ну ты че чес слово - ну предложи хоть че нить ... |
Все-таки пришлось мне сюда зайти, хотя до понедельника не собирался.
И завтра не собираюсь. Так вот по поводу высказываний в адрес MaxDi со стороны администрации: 1. deST, не суди по аватарке. Если смотреть только по количеству постов и тыды - ты ахеренно прав. Но, данный пользователь рулит приличным музресурсом вместе со мной. И смею заверить, в музыке он разбирается хорошо. Это по поводу "всяк не любитель" - ты сел в лужу. По поводу "лесом" - ты приносишь извинения в адрес пользователя. Без вариантов. По поводу "Предложений по улучшению" - с человека достаточно было того, что он сказал, а именно: надо менять название. Ты чего ждешь? что тебе на блюдечке название притащут? Нет уж! Придумал эту кашу - сиди и придумывай как в ней вариться. Две недели у тебя есть :thumbsup: Че там еще было: по поводу фоток и заливок, которые делал я, а оформлял МаксДи - все так и должно быть. Причины я вам тут рассказывать не буду почему всё так сложилось. |
-aFx-, Уже 28 число всё-таки :( да, и сполер работает тока в расширенном режиме :) неудобненько
|
Цитата:
модер .... |
Цитата:
Это не условие. Это факт. Главное - в первом пункте :-X |
мое название ну что то типа эстрада 40х 90х или сов и зарубеж эстрада
у кого еще предложения по названию или прописать правила какие стили в ходят в тот раздел? |
upoke3,
ежли не нравится мое - предлагайте я ток рад буду мне вот эстрада 40-90 от содо понравилось кстати а первый пункт лесом - однозначно , тут сотни кто комут и в чем то "помогают" ток именно здесь отдачи не видно |
Sodo, в 90-х какая эстрада была?
После развала СССР музыку стало принято называть "поп"-музыкой. Цитата:
Однозначнее определять надо, чтобы возможностей толкования было минимум. |
Цитата:
|
что тут не говорить, а Ирокез прав. И на счет извинений за "лесом" тоже (поверь, у меня было большое желание послать человека, который предложил "Хард" в "Рок" переименовать туда же, но в место этого я развернуто ответил почему это не приемлемо).
Я еще в самом начале предложил назвать раздел "Ретро (музыка 40х-90х)", причем лучше 40х-80х, т.к. исполнители в 90х до сих пор могут быть живы, и куда это постить не понятно. Ты сказал что слово "Ретро" не подходит. Либо, сделать эти 3 раздела, как подразделы "Ретро Шансон Джаз и Блюз", тогда мало у кого возникнет вопрос о том какую музыку туда лить (достаточно на название общего раздела посмотреть). ну эту идею ты тоже отмел. Если можешь придумать лучше - ок. Но так или иначе, оставлять все в таком виде не гуд. |
Цитата:
Но останется один момент: зарубежная поп-музыка 70-80-х будет и в поп-музыке (т.к. ПОП) и в этом Ретро (т.к. ретро). Те же Бони М: куда запостить? Вот я зайду и запощу в тот подходящий раздел, где больше народу. А по моему разумению народу больше в Зарубежной попсе :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
|