![]() |
|
Цитата:
Так и тянет написать : "Эх... вот помню в далеком 2007..." |
Цитата:
|
А почему бы не сделать Историю форума?!;)
|
The STIL, напиши ;)
|
The Godfather, просто сегодня вайпер рассказывал историю форума неймелес юзеру!!ну вот...
Ну думаю это не долго писать!!:) |
Не знаю, было ли такое предложение... Для того чтобы на форуме не было постов с содержанием "+1", "+1000" (это касается просьб, залить чего либо), "Я тоже так думаю" (касается дискуссий) предлагаю сделать кнопку с названием, к примеру "Солидарен", а то приходится писать "+1". Зачастую хочется написать "Я тоже так думаю", но не пишу, разумеется (эту банальность не каждый хочет читать). А хочется в определённых случаях как то до человека донести свою солидарность, да и ему приятно, мне кажется, будет видеть что он не один так думает.
|
Traffic, для этих целей уже давно используют кнопку "Спасибо"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему нет то? Нет,ну есть конечно юзеры,у которых нажатие на эту кнопку вызывает сильнейший стресс и некое чувство долга,я незнаю:) Думаешь они этой новой кнопкой будут пользоваться? И самое главное,это же ещё одну статистику придется вести,иначе зачем это надо? |
Traffic
Цитата:
Фетишизировать не надо.)) Регламента спасибонажимания нет. |
Цитата:
такую тему поднимали... Решили что это бред. Цитата:
зы: не будем нагружать наш любимый форум лишними кнопками. |
Хорошо, хорошо. Я всего лишь предложил :) Для этого и существует тема! ;)
|
Кстати, можно было бы в теме (не знаю, как это называется, первый пост, который есть на каждой странице) записывать реализованные и отвергнутые предложения, чтоб не предлагали по неск. раз.
|
Уже предлагал, но предлагаю опять, поставить всем юзерам у кого нет аватарки, какую-нибудь по умолчанию, хотят пусть меняют на свою или ходят со стандартной.
|
Кот, уже тебе отвечали в этой теме, что некоторые люди (Не буду тыкать пальцем) Не хотят иметь аватрку. Особенно аватарку по умолчанию. И все.
|
Предлагаю убрать все аватарки нафих.
Хотят - не хотят, а будут ходить безз. |
тогда и всю инфу из профиля и вместо ника порядковый номер
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему до этих аватарок далеко начхать,у него и так похоже в установках всё схлопнуто и заадблочено. Vladimir, мне иногда кажется что у тебя там типа точка-точка-тире:D Хотя отображается наверное побыстрее всё. Ты бы скринчик выложил,как там у тебя это всё выглядит? |
murena
Можно и тире-тире, но мне вот так нормально :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там джипег пережат слегка, т.к. картинка большая - ну да не на выставку.)) (естественно это была нейтрализация того поста)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
|