![]() |
|
Цитата:
|
zorg, стандартный тег Hide, картинка такая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вроде есть почти везде, отключено только в Играх. |
The Godfather, хайд хайдом.. но я имел ввиду некую модификацию для указания кол-во постов для просмотра этого хайда
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я так понял что имеется ввиду это:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Просто похоже что не во всех разделах этот трик срабатывает.. |
Цитата:
|
Цитата:
PS? Вообщет при создании закладки ее можно называть как угодно, во всяком случае в Опере :) |
The Godfather
Спасибо. Чичас удобно. Цитата:
|
Во флудилках количество постов не учитывается. Есть такое дело, да? Так вот, предлагаю раздел "Философские размышления" причислить к числу флудилок.
:) |
Цитата:
|
Господа Одмины!
Я считаю просто необходимым создание нового подраздела "GPS навигаторы" в мобильных устройствах. Будем обменяваться опытом так скать :) Прошивка, карты, альтернативные оболочки и тд.. Мне эта тема очень интересна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю в барахолке сделать так, чтобы просто покупатели в каждом посте видели постоянных перепродавцов - цветом их выделить в каком-нибудь месте, например. Или красивой картинкой с богом торговли Меркурием или ещё чем.
Перепродавцы - форумчане, которые постоянно что-то перепродают с целью заработка. Покупатели должны знать кто тут профи, так сказать, это ценная информация, а кто просто своё продаёт или себе покупает. Это разумное предложение, на многих форумах что-то такого типа есть. |
предлагаю создать в музыке дополнительные темы что бы не было все в куче
|
Цитата:
|
Циничная сволочь, например в репе там просто зарубежный отечесивенный. а в них все вкуче. ты на tnc например видел как в зарубежном например создаешь новую тему с каким альбом отдельно. а здесь все в одной теме
|
mitka, сейчас только посмотрел. До этого в раздел рэпа особо не заглядывал, т.к. мне не интересен этот жанр музыки. Да, действительно бардак, что-то я погорячился.
Попроси модераторов, может быть они согласятся создать сотни новых тем и отсортировать несколько тысяч комментариев. :roulette: |
Циничная сволочь, я думаю меня пошлют. и разве модеры могут дать возможность создавать новые темы?
|
Циничная сволочь, а ты зря так цинично в этот раз)) Именно этим занимались Мун Темпл, Данте21, Лексус и Сатаныч, году этак в 2007-м, когда Хард переформировывался. Раньше в там такой же бардак был...
Цитата:
Если и будет принято такое решение, то для начала нужны новые правила и необходимо закрыть старые темы, чтобы люди выкладывали по новым правилам, оформляя для каждого исполнителя отдельную тему... но вот другой вопрос - нужно ли это вообще? Но на него пусть модераторы того раздела отвечают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
|