Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

bags 14.10.2008 22:58

Unkind, ты по ходу не в теме!
не понимаешь чего хотят люди от тебя,а чего хочешь сам ты!;)

The One 14.10.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от bags (Сообщение 544974)
Unkind, ты по ходу не в теме!
не понимаешь чего хотят люди от тебя,а чего хочешь сам ты!

Бред.
Прочитай этот пост17,5 раз и ты поймёшь: "почему?".

P.S.: удаляюсь, до завтра, дорогие пользователи ;).

NaTaXaXa 14.10.2008 23:04

ну к примеру я тоже не понимаю смысла в этой сортировке, когда и так наглядно понятно кто модер , а кто "простой смертный"...да и если по мудам, то считаю раз уж они есть, может что нить типа самовольной приписки надо?а не клоновскую для всех.. и смайликов побольше, а размер поменьше к примеру...

murena 14.10.2008 23:11

Ребят,может хватит уже?
Все эти выяснения отношений на высшем уровне,отражаются и на простых пользователях,многим просто незахочется тут находиться и чего либо делать с таким настроением.
У Вас же есть место(скрытый раздел) где всё это обсудить,ненужно как говориться выносить сор из избы.
Перестаньте пожалуйста ставить палки в колёса друг другу.
Полный игнор,тогда будет лучше,чем все эти страсти,в них на самом деле небудет победителей,а лишь проигравшие.

Спасибо.

Noks 14.10.2008 23:15

в разделы ресурсы НН и Провайдеры захожу и это..
Цитата:

Fatal error: Call to a member function parse_bbcode() on a non-object in /home/friends.nnov.ru/forum.friends.nnov.ru/includes/functions_forumdisplay.php on line 181
в темы сразу с главной переходит

ipDana 14.10.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Noks (Сообщение 545005)
в разделы ресурсы НН и Провайдеры захожу и это..

в темы сразу с главной переходит

У меня то же самое в разделе "Сдам\сниму".

И не только там!!! Теперь тоже при входе на "Предложения по улучшению форума " иногда всплывает!!! :(

Добавлено через 6 минут 26 секунд
А вот еще вопрос: можно ли сделать, что было видно кто именно смотрит ту или иную тему? Где-то я видела уже такое, внизу страницы, значит где-то есть... Т.е. я не про главную страницу, а уже в подразделе.

Мне например удобно так смотреть, читает ли интересующий меня пользователь эту тему в данный момент...

Может кто поддержит мою тему...

Ёzhek 14.10.2008 23:27

Noks,ipDana,случается и не только сегодня,я в таких случаях захожу в тему с последнего в ней сообщения и от туда уже перехожу куда надо - помогает :pardon:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 545006)
Мне например удобно так смотреть, читает ли интересующий меня пользователь эту тему в данный момент...

по мне так тоже не помешало бы,гораздо удобнее было.

The Godfather 14.10.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 545006)
А вот еще вопрос: можно ли сделать, что было видно кто именно смотрит ту или иную тему? Где-то я видела уже такое, внизу страницы, значит где-то есть... Т.е. я не про главную страницу, а уже в подразделе.

Есть список тех кто смотрит тему, в которой ты сейчас находишься (снизу, "Здесь присутствуют")

NaTaXaXa 14.10.2008 23:31

я так понимаю имеется ввиду не в самой теме, а в промежутке среди списка тем...если так, то поддерживаю)

ipDana 14.10.2008 23:31

Я СЕЙЧАС С ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ НЕ СМОГЛА НИКУДА ЗАЙТИ!!! Что же это такое??? Везде эта ошибка!!! Только работают пока последние сообщения...

The Godfather, я вот специально посмотрела перед написанием сообщения - не во всех темах я нашла отображение пользователей...

Вообщем не могу никуда зайти, кроме как сюда, и то окольными путями :(

Вопрос наверное надо снять, извиняйте :) Просто действительно не во всех темах такое видела...

doc_zub 14.10.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 545020)
Я СЕЙЧАС С ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ НЕ СМОГЛА НИКУДА ЗАЙТИ!!! Что же это такое??? Везде эта ошибка!!! Только работают пока последние сообщения...

та же фигня...

Just4 15.10.2008 00:39

Немогу написать в нужной теме так как при входе с главной страницы в любой раздел, кроме моего, мне выдаетса : Fatal error: Call to a member function parse_bbcode() on a non-object in /home/friends.nnov.ru/forum.friends.nnov.ru/includes/functions_forumdisplay.php on line 181 чё за шляпа ????????????????? АДМИНЫ !!!!!!!!!!!!!!!

heavybrother 15.10.2008 01:20

отремонтируйте форум, плиз, релизы стынут :D

WalterNN 15.10.2008 01:37

Пока что криво, но отремонтировал (ибо бухой в мяско). Утром протрезвею - всерьез займусь. :)

Всем спокойной ночи! :)

Just4 15.10.2008 01:40

вальтер конечно урюк.... но отремотил же !

WalterNN 15.10.2008 01:42

даже бухой в лоскуты админ с опытом работы остается админом... Опыт не пропьешь :) . А я пошол спать :) :D

Vladimir 15.10.2008 09:29

Теги хайд, смотрю, не работают - отображаются текстом.

И ещё время от времени такая фигня: отправляю сообщение из формы быстрого ответа (один раз отправляю) - оно в тему добавляется, но открывается страница с надписью
Цитата:

При отправке были допущены следующие ошибки:

1. Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 29 секунд.
Это при том, что пост уже добавился! Приходится возвращаться кнопой "назад" в браузере и перегружать страницу, чтобы нормально страница загрузилась с добавленным постом.

viper 15.10.2008 19:25

Пол и провайдер вернул, чтобы отображались в сообщении под аватаркой.

NaTaXaXa 15.10.2008 19:30

а может, раз уж муды выжили себя, стоит убрать это "нововведение" из новостей?...
Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 545716)
Пол и провайдер вернул, чтобы отображались в сообщении под аватаркой.

куль, ибо с ними действительно интересней что ли...разнообразней, чем голые циферьки...:jester:

viper 15.10.2008 20:27

Починил "Смена автора темы"

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.