Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

stepka 04.10.2008 11:44

башорг стало очень неудобно читать

stepka 04.10.2008 18:02

спасибо за башорг:)

sergey-nn 05.10.2008 11:07

башорг почините!

viper 05.10.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 534472)
башорг почините!

Я бы починил...но я его не делал, и поэтому не хочу в это лезть...

Сделал "Важно:" в важных темах другим цветом. Как было раньше. :)

upoke3 05.10.2008 14:37

"Русский Хард" переименуйте в "Русский рок" (раздел "Музыка"). Там уже давно харда нет как такового :)

Estariol 05.10.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 534666)
"Русский Хард" переименуйте в "Русский рок" (раздел "Музыка"). Там уже давно харда нет как такового :)

Потдерживаю.

Лишние темы перенесу как смогу... (сегодня-завтра)

upoke3 05.10.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 534668)
Лишние темы перенесу как смогу... (сегодня-завтра)

И в "русский рок" неплохо было бы перенести из панка, например, кое-что. В общем соберешься - с doc_zub посоветоваться неплохо будет, он по русскому року большой спец.
Только сегодня его здесь не будет.

Maniac 07.10.2008 07:43

Разгребите раздел видео. Разложите всё по полочкам.
Поставьте туда модератора, который только за этим разделом следить будет.

The One 07.10.2008 09:25

Maniac, а чем не устраивают модераторы, которые сейчас там?

Maniac 07.10.2008 10:01

А кто в разделе видео модерит ? там и нет не кого.

The One 07.10.2008 10:29

Maniac, посмотрел я раздел. Да, полно того, что нужно исправить и прочее. Да и вообще за разделом, получается, мало кто следит (из модераторов).

В ближайшее время (может, неделю-полторы), думаю, исправлю это.

The Godfather 07.10.2008 13:28

Maniac что именно не устраивает то? Всеж норм оформлено, по правилам.

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 536515)
А кто в разделе видео модерит ? там и нет не кого.

RuSnnov модерит.

ЗЫ, Исправить....в н-ный раз повторю, что единственное, по-моему, что нуждается в исправлении - это названия тем. Но этим никто заниматься не будет к сожалению. А все остальное норм

The One 07.10.2008 14:00

Ну да "норм". Я как ни зайду - дабл топа. Что сегодня: "Большой куш", парочка штук.
В топах бывают скрины не из залитого файла.
В "Важно" (экранках) тоже часто творится неладное.

RuSnnov нормально модерит, что не могу сказать про других. Так пусть между собой разбираются. Либо буду проводить набор новых модераторов.

Qwenn 07.10.2008 14:43

я могу на модерство разделов хардкора,альтернативы.ибо сам заливаю активно и сам модер на другом форуме,опыт большой.а нынешние модеры хоть и следят но както не развивают((

The One 07.10.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 536712)
и сам модер на другом форуме

Хм.... Это сколько же времени нужно, что бы везде успевать....

Qwenn 07.10.2008 14:59

Unkind, не парься,успеваю,все нормально

Qwenn 07.10.2008 15:29

в смысле?он у меня и так есть акк

Estariol 07.10.2008 18:02

GrandFess, ты сейчас один на разделы Альтернатива и Хардкор стоишь, т.к. мы с Хастуром остальные модерим, Содо, вообще в основном на шансон и попсу, а хард по мере возможностей. Хардкор с Альтернативой часто обновляются, так что, я думаю, помощь Qwenn'a не помешает - вдруг куда уедешь, или еще что... судя по тому как он быстро набирает спасибки и потому, что он уже знаком с правами/обязанностями модера, я не против его назначения на этот пост. Но последнее слово оставляю за тобой.

Кстати, просьба, добавьте Гранту права на подразделы "Ищу", "Прочее" и "Видосы" в Хард клубе, если не трудно, т.к. там есть темы связанные с Хардкором и Альтернативой. Ну и если Грант будет согласен на назначение Qwenn'а модером то и ему то же...

И еще, переименуйте подраздел Хард клуба "Русский Хард" в "Русский Рок", как просил Ирокез. Иначе получается черт те что…

Еще забыл:
Сейчас стало не удобно смотреть в профиле пользователя в каких разделах он писал и сколько раз за свое прибывание на форуме, лично для меня (и не только, наверное) это очень не удобно. Если можно это как то поправить, то очень прошу сделать это.

Qwenn 07.10.2008 18:11

кстати да,по поводу "Русский Хард" ,согласен полностью,надо переименовывать.смешно смотрится,хард....хотя какой там хард то...не тока он

Estariol 07.10.2008 18:18

Qwenn, да дело не только в этом - русский Хэви, например, можно постить как в Хэви, так и в Русском Харде, а это не удобно, в первую очередь, для пользователей, которые любят хэви - приходится просматривать оба раздела (а если учесть что многие в Русский Хард не догадаются заглянуть...), ну это к примеру, а вообще в России группы всех стилей есть. И так не всегда понятно в какой раздел лучше группу кинуть, из-за того что она в 10,5 стилях одновременно играет, а тут еще и это...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.