![]() |
башорг стало очень неудобно читать
|
спасибо за башорг:)
|
башорг почините!
|
Цитата:
Сделал "Важно:" в важных темах другим цветом. Как было раньше. :) |
"Русский Хард" переименуйте в "Русский рок" (раздел "Музыка"). Там уже давно харда нет как такового :)
|
Цитата:
Лишние темы перенесу как смогу... (сегодня-завтра) |
Цитата:
Только сегодня его здесь не будет. |
Разгребите раздел видео. Разложите всё по полочкам.
Поставьте туда модератора, который только за этим разделом следить будет. |
Maniac, а чем не устраивают модераторы, которые сейчас там?
|
А кто в разделе видео модерит ? там и нет не кого.
|
Maniac, посмотрел я раздел. Да, полно того, что нужно исправить и прочее. Да и вообще за разделом, получается, мало кто следит (из модераторов).
В ближайшее время (может, неделю-полторы), думаю, исправлю это. |
Maniac что именно не устраивает то? Всеж норм оформлено, по правилам.
Цитата:
ЗЫ, Исправить....в н-ный раз повторю, что единственное, по-моему, что нуждается в исправлении - это названия тем. Но этим никто заниматься не будет к сожалению. А все остальное норм |
Ну да "норм". Я как ни зайду - дабл топа. Что сегодня: "Большой куш", парочка штук.
В топах бывают скрины не из залитого файла. В "Важно" (экранках) тоже часто творится неладное. RuSnnov нормально модерит, что не могу сказать про других. Так пусть между собой разбираются. Либо буду проводить набор новых модераторов. |
я могу на модерство разделов хардкора,альтернативы.ибо сам заливаю активно и сам модер на другом форуме,опыт большой.а нынешние модеры хоть и следят но както не развивают((
|
Цитата:
|
Unkind, не парься,успеваю,все нормально
|
в смысле?он у меня и так есть акк
|
GrandFess, ты сейчас один на разделы Альтернатива и Хардкор стоишь, т.к. мы с Хастуром остальные модерим, Содо, вообще в основном на шансон и попсу, а хард по мере возможностей. Хардкор с Альтернативой часто обновляются, так что, я думаю, помощь Qwenn'a не помешает - вдруг куда уедешь, или еще что... судя по тому как он быстро набирает спасибки и потому, что он уже знаком с правами/обязанностями модера, я не против его назначения на этот пост. Но последнее слово оставляю за тобой.
Кстати, просьба, добавьте Гранту права на подразделы "Ищу", "Прочее" и "Видосы" в Хард клубе, если не трудно, т.к. там есть темы связанные с Хардкором и Альтернативой. Ну и если Грант будет согласен на назначение Qwenn'а модером то и ему то же... И еще, переименуйте подраздел Хард клуба "Русский Хард" в "Русский Рок", как просил Ирокез. Иначе получается черт те что… Еще забыл: Сейчас стало не удобно смотреть в профиле пользователя в каких разделах он писал и сколько раз за свое прибывание на форуме, лично для меня (и не только, наверное) это очень не удобно. Если можно это как то поправить, то очень прошу сделать это. |
кстати да,по поводу "Русский Хард" ,согласен полностью,надо переименовывать.смешно смотрится,хард....хотя какой там хард то...не тока он
|
Qwenn, да дело не только в этом - русский Хэви, например, можно постить как в Хэви, так и в Русском Харде, а это не удобно, в первую очередь, для пользователей, которые любят хэви - приходится просматривать оба раздела (а если учесть что многие в Русский Хард не догадаются заглянуть...), ну это к примеру, а вообще в России группы всех стилей есть. И так не всегда понятно в какой раздел лучше группу кинуть, из-за того что она в 10,5 стилях одновременно играет, а тут еще и это...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |