![]()  | 

Уже больше чем полдня прошло. Админы - наладьте время плз 
	 | 

А теперь мы в  будущем:D 
	 | 

хочу в реальном времени общаться с  френдами а не с разницей почти в 4 часа от московского времени - складывается впечатление что етот сайт делали в Пекине - и как у китайского ширпотреба (часы там калькуляторы всякие и всё такое) у френдов сначала отломился и перестал работать файлообменник а потом и сами френды переместились в будущее 
	 | 

ВЕРНИТЕ МЕНЯ В НАСТОЯЩЕЕ - НАДОЕЛО ПИСАТЬ ИЗ БУДУЩЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

Проблемы на сервере, настройки все верны. Высшему начальству уже проблема передана, и я надеюсь, что уже очень скоро они всё восстановят :). 
	 | 

WalterNN 
	Всё же, - это просто текущие глюки старого сервера или уже приехал новый и с ним работают?  | 

Vladimir, этот сервер был, есть, и будет принадлежать френдам. Приехал новый сервер для share.nnov.ru, причем подчеркну, что приехал в НН... сейчас специалисты занимаются им... 
	 | 

WalterNN 
	Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

НЮ-НЮ ВЕРЬТЕ-ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

verkhovcev, у тебя CAPS-LOCK навечно заело что ли? :-| Уважение хоть к остальных, ни в чем не повинным людям, имей. 
	 | 

Мб сделать так, чтобы картинки в аттаче открывались в новом окне, а то после просмотра по привычке окно закрывается и весь форум тоже. 
	 | 

А сделайте кнопочку "К последней странице" 
	 | 

У меня есть предложение поменять некоторых модеров на этом форуме. 
	К примеру, следующих: Sir Killerlott, RuSnnov  | 

Твое мнение нам так важно :rofl3: 
	 | 

Цитата: 

Это и является причиной такого развала на форуме.  | 

rockgrav, знаете товарищ, модераторов не любят нигде, особенно злостные нарушители. Мы тут не на работу устроились, а все на чистом энтузиазме. Не нравится, вперед, модераторы всегда нужны, только для начала свою адекватность прояви и хоть, что-нибудь сделай на благо форума. 
	 | 

RuSnnov, а я и делал до тех пор, пока форум не развалился и не убрали разделы. Много было планов по заливке. А теперь даже делать ничего не хочется с таким отношением. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |