![]() |
Уже больше чем полдня прошло. Админы - наладьте время плз
|
А теперь мы в будущем:D
|
хочу в реальном времени общаться с френдами а не с разницей почти в 4 часа от московского времени - складывается впечатление что етот сайт делали в Пекине - и как у китайского ширпотреба (часы там калькуляторы всякие и всё такое) у френдов сначала отломился и перестал работать файлообменник а потом и сами френды переместились в будущее
|
ВЕРНИТЕ МЕНЯ В НАСТОЯЩЕЕ - НАДОЕЛО ПИСАТЬ ИЗ БУДУЩЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Проблемы на сервере, настройки все верны. Высшему начальству уже проблема передана, и я надеюсь, что уже очень скоро они всё восстановят :).
|
WalterNN
Всё же, - это просто текущие глюки старого сервера или уже приехал новый и с ним работают? |
Vladimir, этот сервер был, есть, и будет принадлежать френдам. Приехал новый сервер для share.nnov.ru, причем подчеркну, что приехал в НН... сейчас специалисты занимаются им...
|
WalterNN
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЮ-НЮ ВЕРЬТЕ-ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
verkhovcev, у тебя CAPS-LOCK навечно заело что ли? :-| Уважение хоть к остальных, ни в чем не повинным людям, имей.
|
Мб сделать так, чтобы картинки в аттаче открывались в новом окне, а то после просмотра по привычке окно закрывается и весь форум тоже.
|
А сделайте кнопочку "К последней странице"
|
У меня есть предложение поменять некоторых модеров на этом форуме.
К примеру, следующих: Sir Killerlott, RuSnnov |
Твое мнение нам так важно :rofl3:
|
Цитата:
Это и является причиной такого развала на форуме. |
rockgrav, знаете товарищ, модераторов не любят нигде, особенно злостные нарушители. Мы тут не на работу устроились, а все на чистом энтузиазме. Не нравится, вперед, модераторы всегда нужны, только для начала свою адекватность прояви и хоть, что-нибудь сделай на благо форума.
|
RuSnnov, а я и делал до тех пор, пока форум не развалился и не убрали разделы. Много было планов по заливке. А теперь даже делать ничего не хочется с таким отношением.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |