![]() |
ввести стандартизацию по оформлению релизов в разделе "Видео", аналогично треккерам. Релизы будут грамотно оформлены, улучшится поиск.
|
Estariol, Красавчик, поговори у меня.:mad2:
На самом деле, если пишет человек с нормальным кол-вом сообщений, залью, а заливать в никуда--я думаю большого смысла нет!!!!! Модеру не обязательно заливать. isn't it? у вас же еще один друг на весь раздел "музыка" есть. пожалуйся в Гаагу :D |
но все равно количество представленных групп довольно мало(( один мейнстрим.мда,340гигов своих конечно не смогу залить,но самое интеерсное надо будет залить для людей ^_^
|
Qwenn, Жалко, что теперь тут нет такого коммьюнити как на форумн:(
|
собсная как раз оттуда))я там модер) мне больно смотреть как тут в харде не такой энтузиазм как у нас,решил развить
|
Qwenn, так я это все знаю)))
|
Qwenn, нашёл чем кренделять. Если ты о разделах коро - альтернативных, то флаг тебе в руки, может и найдёшь здесь свою публику.
Цитата:
З.Ы. Кто такой DimaSS и с чем его едят? |
Цитата:
Грант, я просто туда не захожу, потому и не знаю:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
однако [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
уберите полоску сверху "Нижегородский Сайт Друзей - Файлообменник share.nnov.ru"
Смотрится по-моему ужасно, да и не надо это. Лучше вниз перенести |
The Godfather, По моему нормально всё,без этой полоски, как без знамени будем:)
Правда,старая, вот где друзья,взявшиеся за руки, по лучше будет.(ИМХО) К ниже сказанному,я чет на неё внимания не обращал никогда,типа подчёркивает. Можно там рекламу бегущей строкой пускать,только незнаю,проект наверно не коммерческий? |
|
Вообще то можно много позаимствовать и многому научиться с этого форума
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Удобное перемещение,минуя главную страницу,при входе твой кабинет,отражающий последние сообщения и темы,читать их или нет твоё дело. Личная статистика,улучшена статистика форума: новые темы в месяце,новые участники и т.д. Движок тот же И главное культура общения и работа модераторов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
The Godfather, я так понял ты туда не заходил или там регится нужно(про кабинет) твоя ссылка это нечто другое.
Про перемещение, внизу каждой страницы в теме есть ниспадающее окно,на подобее Ваши права в разделе. От куда можно папасть в любую тему отображенную на гл. стр. минуя её. Про культуру общения,тут ты прав,для этого нужно отдельную тему заводить. Хотя,можно в этой полоске написать,что то типа как подпись у Rondo,очень понравилось Friends.nnov-это семья,в которой,если не будешь говниться,всегда можешь расчитывать на помощь (только более литературными словами.) З.Ы. Многие бы призадумались. |
Цитата:
|
Цитата:
Поступай с другими так,как хочешь,что бы поступали с тобой - банально до безобразия,только почему то до многих это не доходит,коль поделившись,оказав помощь сегодня - получишь завтра в трое,а только беря,или гадя где не попадя, в нужный момент останешься один на один со своими проблемами,без какой либо надежды на помощь. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |