Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

murena 07.09.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 509234)
murena,вот скажи на милость - ты выкладываешь из закромов и качаешь с внешки,только чтобы здесь поделится?

Ну по большему счету скорее да,чем нет,хотя благодарности конечно стимулируют.
Я же свою мотивацию объяснял уже,когда то хорошие люди помогали мне,пришло время отдать долги не менее хорошим:)

Мне эти спасибки хоть вообще отключите,у меня в Л.С. их ещё столько же.
Хотя конечно ты прав во многом,но это все от человека зависит,поздно уже кого то переделывать.

А по поводу принудительных спасибок,это как кто хочет должно быть,хочешь скрывай хочешь нет,не думаю что сильно что то измениться.

З.Ы. Я же не только раздаю,но ещё и забираю кое что.
Для меня обмен главное,а равноценный он или нет,это не суть важно.

Ёzhek 07.09.2008 16:50

murena,в наше долбонутое время,как не прискорбно,расчитывать на заслуженную благодарность,как то не приходится(это к тому,коль сам не потребуешь - не кто и не почешется,а для этого и самому надо внести лепту,дармоедов то ни кто не любит),то же и с взаимо вежливостью,поди в гор.транспорте не ездишь,коль не знаеш, что и как,хотя на дорогах не лучше.Долги отдавать оно конечно надо,но и для себя что либо не помешает,а как ты этого добъёшся,если большая часть лишь берёт,доходит до того,что спасибо не ставят лишь из -за боязни оказаться,даже не обязанным,а вдруг халяву прикроют,увидя что много взял,а не чего не отдаёшь - наивно,но факт,если уж боротся с такими то темы закрытыми надо делать - не учавствуешь в ней,проходи мимо или проявляй активность,принудительное спасибо,хоть и не красивая мера,но влияние оказать может,кому захочится ходить возле халявы и облизыватся,не по нету же рыскать(а в случае с графикой это в большенстве случаев внешка,а значит и скорость и трафик) в поисках,когда перед носом лежит,а там глядишь,поймёт что к чему и сам изменится,в лучшую сторону.Благодаря ин-нету,на всеобщее обозрение много дерьма вываливатся и много где уже вовсю и успешно с этим воюют,начиная с олбанского и мата,в устах юнца даже не понимающего что он сказал и т.п. Как не крути,но многое из сети проецируется на реальную жизнь и однажды сказанное спасибо вполне может повлиять на твоё дальнейшее благосостояние(про глобальные перемены не говорю,но вовремя и к месту появившаяся тема - вполне реально)

Chibit 07.09.2008 17:07

Ёzhek, НИАсиЛИЛ ;)

Ёzhek 07.09.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 509271)
Благодаря ин-нету,на всеобщее обозрение много дерьма вываливатся и много где уже вовсю и успешно с этим воюют,начиная с олбанского и мата,в устах юнца даже не понимающего что он сказал

chibit,а чего осиливать,если ты об этом - на свой аватар посмотри и провайдера,вот и весь сказ.
Не знаю по каким критериям здесь разрешается подобное,но во многих местах за меньшее дают бан,пожизненно,причём не из-за личных пристрастий - узреют,сайт могут прикрыть,это до глубинки пока дела нет,вот и весят подобные нашлёпки и льётся мат в постах,сиё даже не шутка и не разовый выплеск эмоций,это в профель вбито ,сознательно,вот и скажи на милость можно ли владельца данной атрибутики счётать зрелым человеком
З.Ы. это не наезд - это моё мнение

Estariol 07.09.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 509271)
доходит до того,что спасибо не ставят лишь из -за боязни оказаться,даже не обязанным,а вдруг халяву прикроют,увидя что много взял,а не чего не отдаёшь - наивно,но факт

Вот и я так понял, что из-за этого не ставят... Но тогда есть альтернативный вариант - убрать из профилей пользователей строчку "поблагодарил столько-то раз", тогда и тег не понадобиться. :)

upoke3 07.09.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 509331)
убрать из профилей пользователей строчку "поблагодарил столько-то раз"

не пойдет. Я. к примеру, неохотно (мягко говоря) заливаю музыку для тех людей, которые не благодарят других (не меня - мне уже пофиг). И наоборот. Т.е. строка "поблагодарил" для меня в какой-то степени - это оценка френда на первоочередность выполнения его просьбы.

deST 07.09.2008 18:35

murena, не парься ты с этими спасибками , год назад проводил эксперимент - упаковывал ссылку в текстовый файл - на 150 запросов одна благодарность ;)

murena 07.09.2008 19:10

deST, так я ж как раз и не парюсь,ты ж меня знаешь;)

Ты,кстати в числе тех людей кто мне помогал и не раз.

спасибо.

Chibit 08.09.2008 15:40

Ёzhek, иди проспись ;) Или выпей антидепрессантов

The Godfather 11.09.2008 22:42

предлагаю увеличить размер аттачей рар\зип хотябы до 150 Кб

WalterNN 12.09.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 512316)
предлагаю увеличить размер аттачей рар\зип хотябы до 150 Кб

Эммм... я, конечно, попробую сделать но... такие кривые настройки, что сложно что-то сказать.

DRX 14.09.2008 03:17

Предлагаю запретить в подписях использовать картинки (юзербары - исключение). Вот профиль пользователя с очень наглядным примером:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
На мой взгляд, это надо присекать и заставлять убирать в принудительно м порядке

The Godfather 14.09.2008 10:46

DRX, просто ограничить размер картинок до юзербара (Даже можно до большого юзербара (Как на няше), но большой - ток 1)

DRX 14.09.2008 12:23

Пусть старшие решают, как это грамотнее сделать, я лишь просто донёс сию инфу, т.к. это очень портит внешний вид.

WalterNN 14.09.2008 13:01

Вопрос будет сегодня же решен

Azzi 14.09.2008 13:45

я против жеткого решения. кому не нравится - может отключить.

Ёzhek 14.09.2008 14:05

Azzi,угу,только обычно отключить хочеться подпись у соседа,а не свою,нравится или нет - будет ограничение для всех,замечательно-нет,так и придёться любоваться на портянки,зачастую в несколько раз превышающие само сообщение.
из справки по форуму:подпись- Это небольшой текст, который будет отображаться после каждого вашего сообщения.(там и про содержание прописано)

З.Ы. Испросить чтоли у админов разрешение на подпись,эток 800х600 с надписью: "для пожеланий",в уголке,на пару деньков,да побродить по форуму, приветами,да +1 отмечаясь - реакция,думаю,себя ждать не заставит. ;)

RuSnnov 14.09.2008 14:08

Ёzhek, заблокировать картинку блокиратором рекламы и т.п. никак?

murena 14.09.2008 14:28

RuSnnov, а как быть с теми, у кого в подписи стихи,поэмы,или трижды написано одно и тоже?

З.Ы. Свой пост с коллекцией юзербаров удалил.

DRX 14.09.2008 14:34

murena, я считаю это излишество и перегиб палки. ИМХО там либо что-то действительно дельное должно быть написано самим пользователем(про перезаливку, допустим) либо какое нибудь филосовское изречение, которое нравится/используется человеком по жизни...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.