![]() |
Estariol, ну если смотреть тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] то пост мой оформлен не по правилам все-таки.
Хотя, ИМХО, эти правила нужно поправить, но пока не сообразил что изменить, и обсудить не успел ни с кем, соответственно. Цитата:
А вообще действия модераторов в другой теме обсуждаются, так что и наши посты сегодняшние туда перенести надо. |
Цитата:
Кстати в той теме я писал и никто мне карточку не дал тогда....... ИРОКЕз не ври сам себе ты влепил карточку мне только лишь из обиды.......ах тут пришёл како-то и начал меня учить.................а не из сердобольности правил! СНАЧАЛА НАУЧИТЕСТЬ ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА, А ПОТОМ УЖЕ РАЗДАВАЙТЕ КАРТОЧКИ ЗА ИХ НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ДРУГИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ:rolleyes: |
Цитата:
2. Твоя фраза была сказана не по теме и никаким местом не относилось к творчеству певицы. 3. Тем более выше я сказал где можно обсудить действия модераторов, что было тобой проигнорировано. 4. За 2 и 3 пункты и было предупреждение, что считаю вполне справедливым. 5. Цитата:
6. По тому, где мы сейчас общаемся: см. пункт 3. |
Цитата:
2. Глядя на твою фотку..........блаженный ты! :rofl3::rofl3::rofl3:ахахаха Так что прикрой свою варежку ....... и иди модерируй свою музыку бездарность......))));) |
Цитата:
- год - название альбома - качество - ссылка На кой фиг там жанр, я вобще не понял - чтобы везде писать "Жанр: Рор"? Продолжительность по моему никогда особой роли не играла, поэтому не понимаю зачем её ставить - лишняя морока в оформлении. Исполнителя можно и по названию темы понять. То что не выделено жирным, я так понимаю, и так по желанию. |
Цитата:
|
Andrushkin, Для начала сам научись правила соблюдать - 17 нарушений, это надо умудриться накопить (Для сравнения, у меня не одного не было). Уж кто-кто, а Ирокез сделал очень многое по развитию форума, в особоности раздела музыки даже не будучи модератором, мог бы свой пыл и приумерить.
|
Estariol, Я нарушал и буду нарушать! А вот ты их и соблюдай модератор хренов!:mad2:
|
Правила для поп-музыки переписал. До кучи для рэпа и поиска музыки сделал. Всё на основе уже существующих.
Гляньте что дописать-исправить. |
Да уж, некоторые модеры (супер-модеры, админы), порой, очень перегибают планку дозволенного. Указывать не буду, но случаи были.
Модераторы не боги, как и все остальные. И ваш зеленый ник мало кому о чем говорит :pardon: Критику воспринимать тоже нужно, раз сами взялись судить. Не суди, и не судимым будешь. |
Strela, уймись пожалуйста. Весь форум понял твою точку зрения. Если каждый день будешь писать про свои претензии ни к чему хорошему это не приведет.
|
K&L, А вы, собственно говоря, чьих будете?;)
|
мда ... форум друзей потихоньку превращается в битву модеров и остальных ...
тема то - про улучшение форума ушел обратно отпуск :) .... |
Цитата:
раньше было всё куда лучше, чем сейчас...!!! |
GrandFess, я собственно модер:)
|
K&L
Цитата:
Цитата:
Это определённо улучшает форум! :D |
Vladimir, хм...забыл уточнить - супермодератор :) К тому же когда у тебя нет оранжевого ника, о людях можно узнать больше. И работать не надо в такие дни... :russia:
Вот зашел в несколько разделов, просто высказался, а там меня сразу послали: Ты тут никто, у тебя стажа, твое мнение вообще фуфло. Вот как можно развивать форум, если к новичкам так относятся? Если у меня нет определенного стажа, значит я тут бесправный. А если у меня оранжевый ник - значит меня будут все поддерживать.... Вот это и удручает. Надо что-то делать с этими стереотипами. |
Надо быть проще и люди потянутся!
|
sergey-nn, согласен на все 100%
Надо быть людьми, и общаться по-людски.. И жалкое позерство некоторых личностей тоже неуместно, по крайней мере очень глупо выглядит :rofl3: Надо быть проще |
Цитата:
С твоим мнением считаться не стали, когда ты зарегился заново? А другие всегда так, не знал что ли? Я тоже не зеленая, не оранжевая, я просто пользователь. Другого мне, например, не нужно. Но отстаивать свои права я буду по любому. Будьте вы хоть серо-буро-малиновые. Только одного не могу понять - Аззи, какого черта тебе нужно? Надоело быть супер-модером, решил стать обычным пользователем? Испытывать "друзей" - бесполезно. "Друзья" лишь условно друзья. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |