Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

upoke3 23.05.2008 12:52

Estariol, ну если смотреть тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] то пост мой оформлен не по правилам все-таки.
Хотя, ИМХО, эти правила нужно поправить, но пока не сообразил что изменить, и обсудить не успел ни с кем, соответственно.

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 437848)
а потом ещё и карточки раздают за то что им на это указывают...............

Вранье начиная со слов "за то что"

А вообще действия модераторов в другой теме обсуждаются, так что и наши посты сегодняшние туда перенести надо.

Andrushkin 23.05.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 437911)
Вранье начиная со слов "за то что"

за то что я сказал что тема для СТУКАЧЕЙ! А разве я не прав??? ;)
Кстати в той теме я писал и никто мне карточку не дал тогда.......
ИРОКЕз не ври сам себе ты влепил карточку мне только лишь из обиды.......ах тут пришёл како-то и начал меня учить.................а не из сердобольности правил!
СНАЧАЛА НАУЧИТЕСТЬ ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА, А ПОТОМ УЖЕ РАЗДАВАЙТЕ КАРТОЧКИ ЗА ИХ НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ДРУГИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ:rolleyes:

upoke3 23.05.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 437916)
за то что я сказал что тема для СТУКАЧЕЙ!

1. Дословно вспомни как ты сказал.
2. Твоя фраза была сказана не по теме и никаким местом не относилось к творчеству певицы.
3. Тем более выше я сказал где можно обсудить действия модераторов, что было тобой проигнорировано.
4. За 2 и 3 пункты и было предупреждение, что считаю вполне справедливым.
5.
Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 437916)
ты влепил карточку мне только лишь из обиды.......

На детей и блаженных не обижаюсь :joke:

6. По тому, где мы сейчас общаемся: см. пункт 3.

Andrushkin 23.05.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 437923)
На детей и блаженных не обижаюсь

1. я уже давно не ребёнок
2. Глядя на твою фотку..........блаженный ты! :rofl3::rofl3::rofl3:ахахаха
Так что прикрой свою варежку ....... и иди модерируй свою музыку бездарность......))));)

Estariol 23.05.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 437911)
Estariol, ну если смотреть тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] то пост мой оформлен не по правилам все-таки.
Хотя, ИМХО, эти правила нужно поправить, но пока не сообразил что изменить, и обсудить не успел ни с кем, соответственно.

Да было бы не плохо - у нас не торренты чтобы столько информации писать было нужно. Предлагаю сделать как в харде главное тобы было:
- год
- название альбома
- качество
- ссылка

На кой фиг там жанр, я вобще не понял - чтобы везде писать "Жанр: Рор"? Продолжительность по моему никогда особой роли не играла, поэтому не понимаю зачем её ставить - лишняя морока в оформлении. Исполнителя можно и по названию темы понять. То что не выделено жирным, я так понимаю, и так по желанию.

upoke3 23.05.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 437931)
Предлагаю сделать как в харде

Ага. Почти целиком эти правила и для других разделов подходят. В выходные по образу и подобию для музыки поп сделать попробую.

Estariol 23.05.2008 13:42

Andrushkin, Для начала сам научись правила соблюдать - 17 нарушений, это надо умудриться накопить (Для сравнения, у меня не одного не было). Уж кто-кто, а Ирокез сделал очень многое по развитию форума, в особоности раздела музыки даже не будучи модератором, мог бы свой пыл и приумерить.

Andrushkin 23.05.2008 13:48

Estariol, Я нарушал и буду нарушать! А вот ты их и соблюдай модератор хренов!:mad2:

upoke3 23.05.2008 19:12

Правила для поп-музыки переписал. До кучи для рэпа и поиска музыки сделал. Всё на основе уже существующих.
Гляньте что дописать-исправить.

Strela 23.05.2008 19:23

Да уж, некоторые модеры (супер-модеры, админы), порой, очень перегибают планку дозволенного. Указывать не буду, но случаи были.
Модераторы не боги, как и все остальные. И ваш зеленый ник мало кому о чем говорит :pardon:
Критику воспринимать тоже нужно, раз сами взялись судить.
Не суди, и не судимым будешь.

K&L 23.05.2008 20:52

Strela, уймись пожалуйста. Весь форум понял твою точку зрения. Если каждый день будешь писать про свои претензии ни к чему хорошему это не приведет.

fesso 23.05.2008 23:36

K&L, А вы, собственно говоря, чьих будете?;)

deST 24.05.2008 02:51

мда ... форум друзей потихоньку превращается в битву модеров и остальных ...

тема то - про улучшение форума

ушел обратно отпуск :) ....

Xpander 24.05.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 438572)
мда ... форум друзей потихоньку превращается в битву модеров и остальных ...

частично поддерживаю...!!!
раньше было всё куда лучше, чем сейчас...!!!

K&L 24.05.2008 07:52

GrandFess, я собственно модер:)

Vladimir 24.05.2008 08:22

K&L
Цитата:

я собственно модер
Цитата:

Я тут новенький

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Новенький собственно модер? :wacko:
Это определённо улучшает форум! :D

K&L 24.05.2008 09:32

Vladimir, хм...забыл уточнить - супермодератор :) К тому же когда у тебя нет оранжевого ника, о людях можно узнать больше. И работать не надо в такие дни... :russia:
Вот зашел в несколько разделов, просто высказался, а там меня сразу послали: Ты тут никто, у тебя стажа, твое мнение вообще фуфло. Вот как можно развивать форум, если к новичкам так относятся? Если у меня нет определенного стажа, значит я тут бесправный. А если у меня оранжевый ник - значит меня будут все поддерживать.... Вот это и удручает. Надо что-то делать с этими стереотипами.

sergey-nn 24.05.2008 10:05

Надо быть проще и люди потянутся!

SuperGoblin 24.05.2008 10:29

sergey-nn, согласен на все 100%
Надо быть людьми, и общаться по-людски.. И жалкое позерство некоторых личностей тоже неуместно, по крайней мере очень глупо выглядит :rofl3:
Надо быть проще

Strela 24.05.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от K&L (Сообщение 438619)
Вот зашел в несколько разделов, просто высказался, а там меня сразу послали: Ты тут никто, у тебя стажа, твое мнение вообще фуфло. Вот как можно развивать форум, если к новичкам так относятся? Если у меня нет определенного стажа, значит я тут бесправный. А если у меня оранжевый ник - значит меня будут все поддерживать.... Вот это и удручает. Надо что-то делать с этими стереотипами.

Вот и подумай сам, что и как.
С твоим мнением считаться не стали, когда ты зарегился заново?
А другие всегда так, не знал что ли?
Я тоже не зеленая, не оранжевая, я просто пользователь. Другого мне, например, не нужно. Но отстаивать свои права я буду по любому.
Будьте вы хоть серо-буро-малиновые.

Только одного не могу понять - Аззи, какого черта тебе нужно? Надоело быть супер-модером, решил стать обычным пользователем?
Испытывать "друзей" - бесполезно. "Друзья" лишь условно друзья.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.