Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Кот 16.04.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 410332)
Мда, нах столько модераторов набрали???? У которых по 50-70 сообщений...

Дело не в набраных сообщения (можно зафлудить все разделы) ,а в полезности для форума (для этого и предназначена кнопка спасибо)!!!

Sappfire 17.04.2008 08:02

Strela, если ты так интересуешься погодой то мона скачать Opera 9 там есть виджеты и виджет погоды в любых городах мира в том числе и нижний новгород

Azzi 17.04.2008 09:28

viiy, дело то не в этом. У некоторых как и у стрелы есть доступ только кольцу, а не ко всем ресурсам. Но если честно, таких меньшинство...:(

LINK 17.04.2008 13:33

давайте мож чат замутим?):)

Sappfire 17.04.2008 15:32

Зачем?

Xpander 17.04.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 410955)
давайте мож чат замутим?):)

чат не к чему...
лишняя нагрузка!!!
темболее большая...!

Xpander 17.04.2008 20:29

модераторы софта...
ребят сделайте плиз в софте генеральную уборку так сказать...;)
Например заходим в раздел безопастность и видим там для одного только "есет"а пять тем...
ну зачем столько...если тема настолько актуально...
то почему нельзя просто создать одну тему "есет" закрепить её как важную и лить туда всё что касаеться этого антивиря...?
вообщем основная мысля такова что бы особо популярные темы закрепляли как важные...а её клонов удаляли (не закрывали!!!)...
всем спасибо за внимание:)

The Godfather 17.04.2008 21:58

dNb|H@KER, согласен, надо. Вот сейчас наконец то правила добавил, как-нибудь руки дойдут и до уборки...

Xpander 17.04.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 411677)
dNb|H@KER, согласен, надо. Вот сейчас наконец то правила добавил, как-нибудь руки дойдут и до уборки...

ну надеюсь что как нибудь не затянеться на долго...:)
просто ведь всё равно лучше когда частота и порядок..;)
заранее Спасибо...!

The Godfather 17.04.2008 22:04

Предложение по улучшению: объявление в разделах и на главной про открытие разделов пора снять

dNb|H@KER, с софтом сложнее, и тем больше и флуда больше, да и уже огромного энтузиазма нету((((((( Но думаю на след. недельке займусь

Xpander 17.04.2008 22:05

Да, да кстати...
Уже глаза мазолит...;)
Кому надо уже все узнали...!

Xpander 17.04.2008 22:37

Да и ещё...
Ребят с музыки...
Вы давно вот сюда не залазили...? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Имхо это вообще край...пара почистить...!:blink:
Оставить только за 2008 год топики....

Xpander 18.04.2008 01:33

Я вас уже наверно достал со своими предложениями...?:)
Но у меня ещё есть в запасе несколько...
Вообщем зашёл чисто случайно в раздел "Hard Клуб" и удивился:blink:
Всё окуратно, ни чего лишнего вообщем красота...!:thumbsup:
Если мне память не изменяет...? вроде бы этот порядок навёл DANTE XII вообщем если да...то мега РЕСПЕКТ тебе чувак...:)
Ну моя мысля такого нельзя ли сделать в ДНБ такой же порядок...
А то извените за выражение но там как в помойки....
Чёрт ногу сломит блин...
Так же просто создать новые топики, ну только разбитые более удобнее....и усё будет по красоте:)
Воть например какой мне кажеться идеальный раздел ДНБ:

Jump Up, Trancestep, Electrostep
Tech\Hard\Darkstep
Breakbeat\Big Beat
Breaks
Jungle
Ragga Jungle
Neurofunk
Liquid Funk, Intellegent, Atmospheric
Drumfunk
Electrostep

SLASH 18.04.2008 01:51

Если в ближайшие дни (что уже краааайне маловероятно) Дэф не возьмеца нормально сделать раздел ДнБ и Бряксов, я этим займусь. Там уже наводили порядок, нужно просто все на свои места вернуть. Вот как-то так.
dNb|H@KER, спасибо за помощь, так в жизни не поделю. ;)

Эммм....это сарказм. Тут имеется ввиду что так как ты предложил, я точно не поделю. ^___^

Xpander 18.04.2008 02:04

Буду очень рад если сделаете раздел ДНБ в таком виде...
Имхо так намного удобнее...!
Заранее спасибо:)

Добавлено через 9 минут 56 секунд
Цитата:

Сообщение от **SLASH** (Сообщение 411981)
Эммм....это сарказм. Тут имеется ввиду что так как ты предложил, я точно не поделю. ^___^

а в чём проблемма то...?
что не устраивает в данном разделении...?

Fantasy 18.04.2008 10:14

Уважаемые товарищи, вот вы вчера тут все много высказывались и возмущались и т.д. Что модеры делают что хотят и т.д.
Попробуем пообщаться;)
Первое.
У меня к вам вопрос- вас устраивает раздел "философские размышления"?
Меня нет. Я не вижу там никакой философии, а много оффа и глупости.
Второе.
Если не устраивает, давайте менять. Но менять вместе. Сделать и курировать тему может каждый.
Третье.
Если все устраивает, то разговор окончен, но в таком случае я там модером быть не хочу.

loopper 18.04.2008 12:35

Уважаемые пользователи! На нашем форуме снова начали работу разделы Видео, Музыка, Игры, Софт!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы это всё оживить надо подчистить разделы от старых (мёртвых) тем , ocoбо которых разрослись на несколько страниц , а в самом низу теперь просьбы о перезаливке .
Во время отсутствия данных разделов здесь , раскрутились другие форумы , и потыкавшись в основном по пустым ссылкам получается разочарование : прятали темы в заначке , открыли - запашокс .

Tresor 18.04.2008 12:42

А не пора бы заливать, стоит вопрос. После чистки, думаю, будет интересная картина "Одно сообщение в теме - не воин". Пора бы заняться поиском отличных модераторов. По-моему, работа на такой форуме, как этот - почётно.

SLASH 18.04.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от dNb|H@KER (Сообщение 411984)
а в чём проблемма то...?
что не устраивает в данном разделении...?

То что здесь 98% людей - драндубасеры, дабасеры, пиратники. Им такое разделение, как лабиринт. И отмазы типа Пусть учаца здесь не сработают. Поэтому надло делать так, как было раньше. Т.е. когда и знающим, и дабасерам, было довольно просто ориентироваться. Все вроде ясно объяснил.

Xpander 18.04.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от **SLASH** (Сообщение 412257)
Им такое разделение, как лабиринт.

в каком месте там лабиринт...?
всё понятно и отдельно...!
а то блин ликвид, интеллиджент и с того не всего драмфанк припесался ППЦ...!:-|
Цитата:

Сообщение от **SLASH** (Сообщение 412257)
Все вроде ясно объяснил.

да ни чё не ясно...!
хотя бы премер своего разделения привёл...!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.