Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Chibit 08.06.2008 13:14

DanteXXI, Обсуждение share.nnov.ru это конечно хорошо... Ну а закрытый под-раздел для "супер юзеров" создать нужно
Техехнические вопросы, пожелания и т.п.

DanteXXI 08.06.2008 14:24

chibit, Пока это помоему нужно только тебе.

Xpander 08.06.2008 20:43

DanteXXI, не согласен, это нужно не только ему....!
т.к в теме обсуждения шары полная помойка, одних только флудерастов которые пишут что у одного скорость 5 кб/c у других 7кб/с, страниц на 20...!
Вообще не возможно в той теме, что либо узнать...
вообщем +1 за отдельный топик для супер-акков...!!!!

aldger 08.06.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Xpander (Сообщение 455962)
DanteXXI, не согласен, это нужно не только ему....!
т.к в теме обсуждения шары полная помойка, одних только флудерастов которые пишут что у одного скорость 5 кб/c у других 7кб/с, страниц на 20...!
Вообще не возможно в той теме, что либо узнать...
вообщем +1 за отдельный топик для супер-акков...!!!!

А я против, во-первых флудят там одинаково и те у кого нет акков, и те, кто своим супер-акком и высокой скоростью откровенно кичиться,
во-вторых и так разгорелся холивор между теми и теми по поводу чрезмерно различных условий пользования, если еще закрытый раздел ввести для суперакков, то остальные совсем озлобятся.
Поэтому предлагаю просто хорошенько отмодерить те темы и не допускать откровенного флуда.

Azzi 08.06.2008 22:35

aldger, полностью поддерживаю тебя. Этот новый раздел будет иметь отдельные темы для обсуждени отдельных вопросов. Так же он подлежит строгой модерации в отличии от общего раздела.

Vladimir 09.06.2008 18:49

Azzi
Цитата:

Так же он подлежит строгой модерации в отличии от общего раздела
Проще говоря там - флудерские темы, а здесь тематические.)

sergey-nn 12.06.2008 13:26

Народ меня задрали ваши огромные юзербары(или как и там) в пол страници(например Azzi, DarkSavant) или у кого целая куча, это блин форум а не галерея! В глазах рябит и сразу хочеться страницу закрыть не читая!

Azzi 12.06.2008 14:12

sergey-nn, давай без резких выражений. Это форум. И если тебя что-то не устраивает - то для начала об этом просто сказать, а не наезжать. Юзербары уменьшим. Совсем удалять не буду.

sergey-nn 12.06.2008 14:34

Я именно и сказал, просто про это уже ктото говорил и была 0-ая реакция. Кстати я не говорю что их надо убрать совсем, но их размер на пол страницы раздражает. Меры по уменьшению их размеров применяються регулярно, но через некоторое время по просьбе приближенных к руководству их начинают увеличивать, то одному пару пикселов добавь, то другому и снова видим огромные юзербары!

Vladimir 12.06.2008 18:11

sergey-nn
Цитата:

и снова видим огромные юзербары!
Обобщать не надо, я вот вообще не вижу - разве сложно отключить у себя?

The Godfather 12.06.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 459326)
Обобщать не надо, я вот вообще не вижу - разве сложно отключить у себя?

отключить картинки в подписи нельзя. Можно тупо отключить подписи вообще. А зачем? Ради 2 огромных юзербаров у 2 человек? Проще их уговорить/заставить или убрать или уменьшить свои картинки

sergey-nn 12.06.2008 20:08

В Opera я их отключаю стандартными средствами, но при смене юзербара его опять надо блокировать. а меняют их не так уж и редко.

Vladimir 13.06.2008 12:45

The Godfather
Цитата:

отключить картинки в подписи нельзя. Можно тупо отключить подписи вообще. А зачем?
А что, там что-то интересное есть? У меня тупо отключены подписи.)) Мешают читать посты. И ещё у меня в браузере шрифт задан 16 пикселей - по вертикали слишком разъезжается если с подписями - много скроллить.
Цитата:

Проще их уговорить/заставить или убрать или уменьшить свои картинки
Ну если удастся - то да. А так - проще у себя.

sergey-nn
Цитата:

В Opera я их отключаю стандартными средствами, но при смене юзербара его опять надо блокировать. а меняют их не так уж и редко.
А у себя в Симанки через адблок все лишние картинки тоже порезал.

The Godfather 14.06.2008 22:02

Предложение: увеличить кол-во просмотров для того, чтобы тема помечалась как "горячая". А то 150 просмотров - жутко мало, можт хотяб 500 сделать?

viper 15.06.2008 12:53

Минимальное количество просмотров популярной теме - 500 (старое значение - 150)

Минимальное количество сообщений в популярной теме - 50 (старое значение - 15)

The Godfather 15.06.2008 13:31

viper, это "или или"?

просто Я 15.06.2008 16:00

Это значит скорее всего И, И, раньше не были горячими все темы с больше чем 15 постами :D

The Godfather 15.06.2008 18:13

просто Я, ну вот же - горячие темы:
8 постов, 1194 просмотра - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
17 постов, 900 просмотров - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

viper 15.06.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 461616)
viper, это "или или"?

именно так - Или или

upoke3 11.07.2008 23:08

ХЗ, прислушается кто или нет. И вообще останется этот пост или будет удален...

В общем в связи со свинским отношением к делам форума, а так же в связи с некоторой деморализацией активных ползователей, предлагаю администрации принести свои извинения за ту хню, которая случилась. Так же, как рассылали пароли для шары - всем в личку написать, или на главной вывесить в шапке объяву типа "простите нас, засранцев" с фотками провинившихся. Чтобы каждый желающий мог дать щелбана в монитор.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.