![]() |
DanteXXI, Обсуждение share.nnov.ru это конечно хорошо... Ну а закрытый под-раздел для "супер юзеров" создать нужно
Техехнические вопросы, пожелания и т.п. |
chibit, Пока это помоему нужно только тебе.
|
DanteXXI, не согласен, это нужно не только ему....!
т.к в теме обсуждения шары полная помойка, одних только флудерастов которые пишут что у одного скорость 5 кб/c у других 7кб/с, страниц на 20...! Вообще не возможно в той теме, что либо узнать... вообщем +1 за отдельный топик для супер-акков...!!!! |
Цитата:
во-вторых и так разгорелся холивор между теми и теми по поводу чрезмерно различных условий пользования, если еще закрытый раздел ввести для суперакков, то остальные совсем озлобятся. Поэтому предлагаю просто хорошенько отмодерить те темы и не допускать откровенного флуда. |
aldger, полностью поддерживаю тебя. Этот новый раздел будет иметь отдельные темы для обсуждени отдельных вопросов. Так же он подлежит строгой модерации в отличии от общего раздела.
|
Azzi
Цитата:
|
Народ меня задрали ваши огромные юзербары(или как и там) в пол страници(например Azzi, DarkSavant) или у кого целая куча, это блин форум а не галерея! В глазах рябит и сразу хочеться страницу закрыть не читая!
|
sergey-nn, давай без резких выражений. Это форум. И если тебя что-то не устраивает - то для начала об этом просто сказать, а не наезжать. Юзербары уменьшим. Совсем удалять не буду.
|
Я именно и сказал, просто про это уже ктото говорил и была 0-ая реакция. Кстати я не говорю что их надо убрать совсем, но их размер на пол страницы раздражает. Меры по уменьшению их размеров применяються регулярно, но через некоторое время по просьбе приближенных к руководству их начинают увеличивать, то одному пару пикселов добавь, то другому и снова видим огромные юзербары!
|
sergey-nn
Цитата:
|
Цитата:
|
В Opera я их отключаю стандартными средствами, но при смене юзербара его опять надо блокировать. а меняют их не так уж и редко.
|
The Godfather
Цитата:
Цитата:
sergey-nn Цитата:
|
Предложение: увеличить кол-во просмотров для того, чтобы тема помечалась как "горячая". А то 150 просмотров - жутко мало, можт хотяб 500 сделать?
|
Минимальное количество просмотров популярной теме - 500 (старое значение - 150)
Минимальное количество сообщений в популярной теме - 50 (старое значение - 15) |
viper, это "или или"?
|
Это значит скорее всего И, И, раньше не были горячими все темы с больше чем 15 постами :D
|
просто Я, ну вот же - горячие темы:
8 постов, 1194 просмотра - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17 постов, 900 просмотров - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
ХЗ, прислушается кто или нет. И вообще останется этот пост или будет удален...
В общем в связи со свинским отношением к делам форума, а так же в связи с некоторой деморализацией активных ползователей, предлагаю администрации принести свои извинения за ту хню, которая случилась. Так же, как рассылали пароли для шары - всем в личку написать, или на главной вывесить в шапке объяву типа "простите нас, засранцев" с фотками провинившихся. Чтобы каждый желающий мог дать щелбана в монитор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |