![]() |
Цитата:
Ау?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КОРОЧЕ ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ! НАш мир гибок! И форум тоже должен быть ГИБКИМ!!! Чтобы каждому было удобно! А если кото то и чего то не устраивает и раздражает.....то не смотри и не качай! и не используй тег!;) Меня вот скажем немного раздражает РОК музыка, металл .и что??? Не удалите ли плиз эти разделы??? БРЕД!!! Я просто сам не зайду туда сли мне это не нужно!!!:D |
Andrushkin, мега RESPECT !:)
Полностью согласен со всем вышесказаным!!!:thumbsup: |
Andrushkin, ага, ради тебя одного напрячь всех модеров, вот спасибо!!! не было печали!
|
Цитата:
ЗА этот тег не только один Andrushkin !!! ЗЫ для того вы и модеры что бы напрягаться!!! А не только махать модерилкой... |
Спасибки, спасибки... детский сад =))
Может и стоило бы сделать тег, под которым пряталась бы часть ссылки после домена (так было бы сразу видно, которая файлопомойка использована), и клик по которому наращивал бы счётчик скачиваний, безо всякой связи со "спасибо" - тогда было бы видно, каков спрос на материал, и каково соотношение скачавших/отспасибивших... А вырывать из глотки спасибку - это пошло, извините =)) Если кто *ooops* самостимуляцией на спасибки занимается - то это не к Вайперу, это к врачу =)) *прастити ,если кого сия метафора задела* |
Кстати хочу заметить...
Что против этого тега только пиплы у которых сенди или адс... Им что бы фильм закачать надо максимум блин 2 часа... И пофигу на спасибо... А есть посмотреть на ситуацию со стороны ВТ... Сидит человек заливает всю ночь какой то свеженький релиз... И думает вот млин поскорей бы он залился...друзья то обрадуються наверно свеженькому релизу... А вместо нах благодарностей он видет с утра... Скачано 150 раз Спасибо сказали 1 раз... У человека само сабой настроение опускаеться до -10 и после он уж нах ничё релизить не хочет... Вот кстати из за этого теряеться много релизёров... Именно тех чуваков у которых есть желание поднимать форум и делиться чем небудь вкусниньким... Вообщем воть моё имхо...ждёмс viper только тебя!!! |
Цитата:
Цитата:
В общем, если сделают такой тег - я все равно им пользоваться не буду. А часто и не качаю в других местах то, что прячется под этим тегом. Вы б еще деньги просили за свои заливки, старатели хреновы. |
Цитата:
от тебя с этим тегом ничё не убудит также как и с других... а тем пиплам кто ЗА, за этот тег сделаете более счастливое прожевание на форуме;) и могу дать 80% гарантии что релизы возрастут раза в два а может и в три... воть... |
dNb|H@KER, понимаешь, здесь форум Друзей... И Друзья как то все делают за просто так... За просто та заливают, и каждый кто более менее известен на этом форуме всегда ставит спасибку, просто потому что так принято... О щедрости ирокеза уже все знают, бери с него пример, тем более Вайпер сказал нет - тема закрыта
|
Цитата:
Чтоб ты знал, полезность человека измеряется не количеством благодарностей, а тем сколько полезного он сделал для форума. Посмотри в подпись viperу. Он не релизит фильмы, не заливает софт. Но ВСЕ ему благодарны за его работу. Хотя его полезность не измерить никакими спасибками. А ты пытаешься за счет других поднять себя... Если тебе не говорят спасибо - значит не заслужил. И пусть люди на этом форуме решают сами заслуживает человек благодарности или нет. А не тыкают в эту кнопочку потому что "ТАК НАДО" |
воооот!!! Разумный человек:)
|
Цитата:
Цитата:
да вот я запостю релиз с этим тегом и сразу нах все 19 915 юзеров надорвуться Цитата:
и последил за своей речью!!! Цитата:
сотый раз повторяю не хочешь не пользуйся этим тегом... тебя не заствляют!!! Цитата:
|
dNb|H@KER, Если те так это надо, создай опрос!
|
Цитата:
я считаю надо просто сделать данный тег и усё... кому не нравиться пусть не используют... |
Я вот кстати тоже не понимаю, кому этот тег будет мешать. У всех людей разные причины для релизов, кому надо, тот будет его использовать, кому не надо, не будут - в чём проблема никак не пойму. Насчёт того, что будут скрывать не только ссылки... да нафиг это никому не надо, разве что дэфу, кеи и тп. Я конечно сомневаюсь, что viper включит этот тэг, потому что это же форум друзей, здесь все друзья и такая милая обстановка и вообще всё в шоколаде)))
|
Цитата:
|
Тега не будет и точка! А насчёт БашНьюс и Айронньюс - это я щас быстренько счётчик сообщений поправлю ;)
|
Цитата:
|
dNb|H@KER, еще раз такое напишешь - :banned2:. В отличии от тебя я выбираю выражения. Если ты не знаешь о такой вещи как взаимоуважение, то тут тебе уже никто не поможет. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |