![]() |
Strela, ты же художница, у тебя же зрение должно быть как у орла! А такие мелочи разобрать не можешь :)
|
Цитата:
И вообще я всего лишь про то, чтобы как-то разграничить эти вещи для более удобного просмотра ) |
Может и можно сделать, но я не знаю как. В настройках этого нет
|
FlaXX, ну тебе виднее... неужто больше никак нельзя все это подправить? Не знаю, конечно, как все это делается... может можно как-то исправить или подписать в самих кодах, там тегах... :pardon: жаль, но очень было бы неплохо...
|
чет я не пойму, как можно промазать, если название темы и есть ссылка...
Увидел что в твоей теме появилось сообщение, кликнул и все норм, ничего никуда не бежит и не скачет |
Ты меня не понял :-|
|
Админы напишите в начале форума поздравление к 23 февраля!
|
Где мои 100 пропавших сообщений в статистике?
|
уберите ботов из активных пользователей
Добавлено через 25 часов 27 минут 56 секунд Сделайте меня самым главным админом и будет форум лучше!!!:yahoo: |
Предлагаю в барахолке если хоть не обязать модеров закрывать темы после успешной сделки ("Продано!", "Куплено!", "Уже не надо"), то хотя бы напомнить им, что темы надо закрывать.
Или аналогичный вариант - разрешить аффтарам закрывать свои темы |
The Godfather прав, идЕя хорошая. бывает сложно достучаться до модеров.
ещё вопрос. было бы не Плохо облегчить форум для PDA. часто приходится юзать форум с кпк, а грузить такие тЯжёлые странички не удобно.. думаю вЛадельцЫ кпк меня поддержут кнопкой "СПАСИБО" :) |
выпустите -=(._.)=- из бана
|
Блин ну чё опять за фигня? Создал 2 темы в разделе КУПЛЮ и опять там не проверяет никто
|
Вот-вот, сам еще месяц назад оформил тему в барахолке-глухо до сих пор, но мне уже и не актуально.
|
выпустите punk1975 из бана
|
Цитата:
Просьбы/мольбы/умоляния о снятии бана пне принимаются. Обсуждение запрещено п. 12 правил форума. |
ладно-ладно
палить не буду никого. ПРосто я рад что открыли разделы |
Фигасе! Всё вернулось... ну почти всё...:blink::D
|
А нельзя ли сделать оформление Френдов тёмным(чёрным)?
|
Цитата:
этот скин наша традиция! нужен темный скин - я подскажу куда тебе пойти... там человек 30 любят темные скины :D Добавлено через 1 минуту 27 секунд итак! из промо-контакт группы КедХенди я перевожу всех сюда.. у меня там было человек 10 релизеров... техно\хау3\днб и прочее |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |