![]() |
JlyHaTuK, а мне живётся очень неплохо. На скольких форумах бываю, мало где есть картинки большего размера. Ну если вам так нужно, ребята, то пожалуйста.
|
Пусть ФРЭНДЫ будут не как другие!!! Мы ведь из НИЖНЕГО!
Пусть хотябы размер будет 100 на 75 ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!! |
нормальные картинки в подписи,ничё не надо менять - моё мнение,иначе будут уже тормоза и вы сами побежите ругаться : "почему тормозит товарищ админ!"
|
Rondo, ТЫ ПРАВВВ!!!!!!
|
Уберите роботов-новостников из топа пользователей
|
Убрал
|
а можн хоть какое нить новогоднее оформление? хотя быт шапки пяти фрэндам еаверху и падающие снежинки в фон))
|
Предлагаю за место этого:
Цитата:
Цитата:
|
Ты читаешь мои мысли;)
|
почему мне нельзя создать тему про обсуждение моего руссурса!? почему ВСЕМ можно, а мне нельзя? ресурс у меня (ссылка в личке) очень маленький (но мощный, файловый архив), и почему именно удаляют тему!? я избранный? ведь полно тем еще хуже чем моя... абзац
P.S. артемза лешить право модерства, он меня уже достал своим тупым удалением всего, что на его взгляд не нужное на форуме... (удалением, то что на ЕГО взляд не нужно) |
+1 к снятиё его с модеров,ветку своего торрент трекера он не удаляет,а трекера с1парис удалят :mad2:
|
punk1975, модератор ресурсов НН
вообще действительно, битнн незаслуженно удалили, Чибит, создай топик в ветке Реклама и объявления, до туда точно не доберутся))) |
В последнее время не узнаю форум - мат все чаще и чаще...баны раздают, а толку 0 ...
Может стоит ужесточить правила за многократное наршение? PS, не помешало бы нескольких людей забанить |
Цитата:
Если вспомнить недавние события Люди просто не уважают ни себя, ни окружающих |
Цитата:
|
Цитата:
бан, как видишь, весьма относителен |
Цитата:
|
Вообще ИМХО после того как были удалены разделы форум стал просто помойкой ей богу!!!!:bye2:
|
Согласен.
|
давайте вернем разделы...
чё-то випера давно не видно было |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |