![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отобразить?: |
А чем сейчас-то не устраивает?
Да и когда адрес был, по-моему, всё хорошо было. Не вижу здесь проблемы. |
Syrex, Я понял о чём ты. Я и спрашиваю - ты под спойлер предлагаешь всю инфу прятать, которая под авой или только часть?
|
А можно что бы сообщения отправлялись по средством комбинации клавишь скажем Ctrl + Enter по моему очень удобно будет!
|
Andrushkin, а ALT+S чем не устраивает?
FlaXX, да предлагаю почти всю инфу за исключением: ЦИТАТА ВЫДЕЛЕННОГО Индикатор наличия пользователя и жалобу, а также асю и другие средства связи с пользователем , у кого они есть, но видать уже идея понравилась :( ЗЫ наддеюсь Unkind на меня не обидется сильно, если посмотреть на его последний топик №511 несмотря на 3 пустые строчки и разнесеные предложения и немаленькую подпись, всеже инфо о пользователе оказалось выше чем само сообщение ЗЫ 2 еще заметил такую вещь если пишеш вначале одному человеку кликаеш на имени пишеш сообщение а потом в этомже сообщение хочеш написать другому кликаеш на его имени все что было набранно исчезает оставляя имя последнего (ну естественно с макросом {B} {/B} ) иногда забываюсь-пишу заново |
уберите ограничение в 4 слова поиска!!! я хочу найти фильм, а там всего 2 слова... и что мне спрашивается еще водить?
|
Цитата:
|
пардон:
Указанное слово для поиска (по) состоит менее чем из (4) символов (разрешённый минимум), поэтому оно не может быть найдено. Пожалуйста, укажите более длинное слово. Если используются маски поиска, пожалуйста, конкретизируйте запрос. и вот все так... попробуй поищи: ограбление по итальянски |
Цитата:
|
заработало...
|
Цитата:
|
а фильм три икса XXX (с Вин Дизелем а не с тем что вы подумали :) ) найдет, например 3 символа?
Цитата:
Цитата:
|
FlaXX, это тестовое сообщение
Syrex, как видишь всё норм у меня Добавлено через 2 минуты 2 секунды В настройках раньше стояло, чтобы поиск шёл по 3-м буквам, но он плохо работал с 3-мя буквами. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю в разделе "Ищу музыку" сделать тему где будут опознаваться трэки... и закрепить ее... а то постоянно появляется новая тема для каждого трэка...
|
Цитата:
|
Местный поиск не выдерживает никакой критики. Такого Г я нигде не встречал. Еще удивляются почему поиск не юзают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |