![]() |
Цитата:
|
откуда еще? Здесь 90% новинок качаются с торрентов. С рапиды и.т.п. никто почти не качает (Новинки я имею ввиду)
|
ну так и зашибись,что с торрентов.Я вот скачал "Сид и Нэнси" с torrents.ru и релиз на nnov.in сделал.И я против не буду если кто нибудь выложит сюда.Фильм этот канешна на любителя и считается мегараритетом.Так что советую(на правах рекламы):) :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В свою очередь мы оставляем за собой право отказать в смене статуса по той или иной причине и изменять необходимое число сообщение / благодарностей. Цитата:
|
Есть предложение, создать во "Всё и сразу" раздел "Встречи форума", потому что в последнее время встреч развелось....кто то с автозавводскими хочет встретиться, помниться девчонки хотели усторить "девишник"...сегодня вот неофицальную встречу начинают....а сколько встреч форума то было...короче тем много, а сколько еще будет...у кого какие мнения??
|
Цитата:
2. А нельзя просто сделать так, что по достижению нужного числа сообщения/респектов автоматически в профиле появлялось поле "Персональный статус"? |
Цитата:
Цитата:
2. На этом движке вроде нельзя, к тому же кто знает, какой статус захочет пользователь, а тут хоть контроль будет :) |
Цитата:
шучу :) |
А у меня все никак не выходит из головы идея чтобы раскрасить всех участников форума в свои цвета...
На официальном форму VBulletin есть очень много тем о модификации форума, но я что-то нифига не нашел... может кто у нас по-умнее есть, поглядите... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
И как оффтоп :
А мне понравился вот этот хак (модификация), а вы как думаете? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И вот это для удобства пользователей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет первого: сделать так, чтобы можно было видеть, кто данный юзер: модер, супермодер, или админ. Уже пробовали сделать разные цвета, но почему то отказались от них. |
А помоему нужно наоборот уходить от выделения администрации...иначе будет опять, куда не глянь везде модеры...а кто захочет узнать, кто есть кто, то есть кнопочка внизу форума "Руководство форума"...
|
НУ во всяком случае надо хотяб говорить (Выделенно, ярко) что такой-то юзер стал админом. А то например я очень удивился, когда смотрел список юзеров, увидел, что Sanych-Satanych оказывается админ, а не супермодер
|
Цитата:
Хотя я за то, чтобы видно было кто есть кто, тем более что сейчас вообще не понятно будет кто пользователь, а кто админ. |
Может заготовить специальные юзербары для админов и модеров, чтобы при назначение они их себе вставляли в подпись, а если кто из юзеров(обычных) себе такой вставит, то в !бан!
|
Вот юзербары можно. Идея нравится :thumbsup:
|
я уже давно таким обзовелся))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |