![]() |
Что ты найти не можешь?
|
FlaXX,
Я даже объяснять не собираюсь. Можешь считать меня ламером или кем-то еще, но такого бредового, неприветливого поиска я нигде не встречал. |
Ну ладно, не объясняй
|
Цитата:
|
DanteXXI, редко бывает так, что я не мотивирую, но в данном случае просто лень!
Цитата:
Цитата:
Где бы я не использовал поиск ранее, на него уходило не более минуты и результат всегда радовал. А тут поседней каплей стало то, что новый поиск можно задать по прошествии скольки-то там секунд...:thumbdown: |
Цитата:
vvs, а можно узнать конкретные причины Вашего недовольства по отношению к "Поиск"у? |
Цитата:
Цитата:
|
Вот, например, захожу в раздел игры и набираю в поиске Age Of Empires. Выдает следующую чушь:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет поиска - вам прям позарез надо вбивать все название?! Слабо вбить "Empires"???? :wallbash: Результат тот же!
|
МАЛЫШ3,
The Godfather, а нельзя ли исправить эту нелепость? Нигде нету такого. Будто кроме оф ничего не введено. Это само по себе полный абсурд. Цитата:
|
Цитата:
Хорошо я предлагаю компромис создавайте тему про новый поиск с опросом на самом видном месте и пусть народ решить какой лучше!!! И как решит народ так и будет!!! |
Вопрос администрации форума: не планируете ли вы как-нибудь перейти на движок от Invision Power Board?
Я сам его пользую уже какой год, и считаю одним из самых лучших в своем роде. |
Нет, на IPB переходить мы не планируем.
Насчёт поиска будем думать. Вы такие простые - будто у нас есть варианты - "плохой поиск" и "хороший поиск" и мы спецом поставили в админ-панеле "плохой поиск"... |
Цитата:
|
Лично меня отвлекают от текста анимированные картинки(gif) в аватаре и подписи. Может сделать их статичными, или по крайней мере не слишком динамичными (например, как у FlaXX).
|
Цитата:
Мой тебе совет, если пользуешься оперой то отключи рисунки. |
В Опере можно просто отключить анимацию.
|
Мож поставить такую функцию ошибок , как в ворде, чтоб можно было писать без ошибок....
или можно было посмотреть за что тебе сказали спасибо... |
Цитата:
Найти все сообщения с благодарностью - открываешь и смотришь за какие сообщения тебе сказали спасибо:yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |