Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

FlaXX 10.11.2007 14:15

Что ты найти не можешь?

Blackfield 10.11.2007 14:36

FlaXX,
Я даже объяснять не собираюсь. Можешь считать меня ламером или кем-то еще, но такого бредового, неприветливого поиска я нигде не встречал.

FlaXX 10.11.2007 14:42

Ну ладно, не объясняй

DanteXXI 10.11.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от vvs (Сообщение 282022)
Местный поиск не выдерживает никакой критики. Такого Г я нигде не встречал. Еще удивляются почему поиск не юзают.

Если уж говоришь что-то то мотивируй! Это первое, второе, почему у меня поиск прекрасно работает? Ответ один, потому что я умею им пользоваться и потому что мне не жалко пяти минут времени.

Blackfield 10.11.2007 23:38

DanteXXI, редко бывает так, что я не мотивирую, но в данном случае просто лень!
Цитата:

почему у меня поиск прекрасно работает? Ответ один, потому что я умею им пользоваться
Им еще и учиться нужно пользоваться? :mellow:
Цитата:

пяти минут времени
Скока?!?!? :ohmy:

Где бы я не использовал поиск ранее, на него уходило не более минуты и результат всегда радовал. А тут поседней каплей стало то, что новый поиск можно задать по прошествии скольки-то там секунд...:thumbdown:

The One 10.11.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от vvs (Сообщение 283243)
DanteXXI, редко бывает так, что я не мотивирую, но в данном случае просто лень!

Уже давно бы отпостили бы мативацию, чем топтаться на месте.

vvs, а можно узнать конкретные причины Вашего недовольства по отношению к "Поиск"у?

FlaXX 11.11.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 283290)
а можно узнать конкретные причины Вашего недовольства по отношению к "Поиск"у?

Конечно нет, он же сказал, что объяснять ничего не собирается, что вы пристали к нему. Ибо
Цитата:

Сообщение от vvs (Сообщение 282064)
такого бредового, неприветливого поиска

он ещё нигде не встречал. Всё же ясно уже из этих слов... Поиск плохой, модераторы заставляют юзать этот плохой поиск, которым ко всему прочему, как оказывается, надо уметь пользоваться...

Blackfield 11.11.2007 01:43

Вот, например, захожу в раздел игры и набираю в поиске Age Of Empires. Выдает следующую чушь:
Цитата:

Указанное слово для поиска (Of) состоит менее чем из (3) символов (разрешённый минимум), поэтому оно не может быть найдено. Пожалуйста, укажите более длинное слово.

Если используются маски поиска, пожалуйста, конкретизируйте запрос.
Что я делаю не так?

МАЛЫШ3 11.11.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от vvs (Сообщение 283495)
Что я делаю не так?

Ты и читать не умеешь? Там чётко написано, что слово "of" слишком короткое. Попробуй "Age&of&Empires"

The Godfather 11.11.2007 10:04

Насчет поиска - вам прям позарез надо вбивать все название?! Слабо вбить "Empires"???? :wallbash: Результат тот же!

Blackfield 11.11.2007 12:01

МАЛЫШ3,
The Godfather,
а нельзя ли исправить эту нелепость? Нигде нету такого. Будто кроме оф ничего не введено. Это само по себе полный абсурд.
Цитата:

вам прям позарез надо вбивать все название?
Да. Ведь темы такие есть, а поиск их искать не хочет. Как это объяснить? Легко! Поиск - говно :thumbdown:

Andrushkin 11.11.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от МАЛЫШ3 (Сообщение 283558)
Ты и читать не умеешь? Там чётко написано, что слово "of" слишком короткое. Попробуй "Age&of&Empires"

Уважаемые нафига набирать e'ne ересь если можно как раньше без всяких там & набирать и всё прекрасно работало!!!Вам что трудно вернуть всё на место чтол и???Это же не удобно очень!!! А вы упёрлись млин! 10 человекам удобно а остальные наср...ть на них да???!
Хорошо я предлагаю компромис создавайте тему про новый поиск с опросом на самом видном месте и пусть народ решить какой лучше!!! И как решит народ так и будет!!!

Voodoos 11.11.2007 12:18

Вопрос администрации форума: не планируете ли вы как-нибудь перейти на движок от Invision Power Board?

Я сам его пользую уже какой год, и считаю одним из самых лучших в своем роде.

FlaXX 11.11.2007 12:28

Нет, на IPB переходить мы не планируем.

Насчёт поиска будем думать. Вы такие простые - будто у нас есть варианты - "плохой поиск" и "хороший поиск" и мы спецом поставили в админ-панеле "плохой поиск"...

Andrushkin 11.11.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 284035)
Насчёт поиска будем думать. Вы такие простые - будто у нас есть варианты - "плохой поиск" и "хороший поиск" и мы спецом поставили в админ-панеле "плохой поиск"...

Да мы не просим от Вас чуда какого то! Мы просто просим вернуть старый поисковик!!!!

unisky 12.11.2007 00:55

Лично меня отвлекают от текста анимированные картинки(gif) в аватаре и подписи. Может сделать их статичными, или по крайней мере не слишком динамичными (например, как у FlaXX).

DanteXXI 12.11.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от unisky (Сообщение 286010)
Лично меня отвлекают от текста анимированные картинки(gif) в аватаре и подписи. Может сделать их статичными, или по крайней мере не слишком динамичными (например, как у FlaXX).

Ты предлагаешь запрещать всем анимированные аватары и подписи из-за того, что тебе от этого неудобно?
Мой тебе совет, если пользуешься оперой то отключи рисунки.

MoonTemple 12.11.2007 01:50

В Опере можно просто отключить анимацию.

Heartless 13.11.2007 22:09

Мож поставить такую функцию ошибок , как в ворде, чтоб можно было писать без ошибок....
или можно было посмотреть за что тебе сказали спасибо...

stepka 14.11.2007 08:47

Цитата:

Сообщение от lars (Сообщение 290565)
или можно было посмотреть за что тебе сказали спасибо...

просмотреть за что тебе сказали спасибо ты можешь зайдя в свой профиль и выбрав следущее:

Найти все сообщения с благодарностью
- открываешь и смотришь за какие сообщения тебе сказали спасибо:yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.