![]() |
Кто придумал такое: пишешь сообщение, отправляешь. Тебе надпись: пока вы писали, появилось новое. Потом меняешь, ждешь еще секунд 20, потом опять: пока вы писали, появилось новое... и так до бесконечности... в итоге плюешь на все это дело :mad2: и обиженно, так и не ответив, закрываешь тему :mad2:
|
Придумал я. Посчитал, что удобно знать о появлении нового сообщения в теме, пока ты пишешь свой пост.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FlaXX, +1, делаю тоже самое!!!
|
Цитата:
|
если что нить написать в форму быстрого ответа, и потом кликнуть на чей нить ник то он не просто вставляется,а затирает все набраннное до этого(((
раньше не было такого((( |
Ну ты как напишешь, нажми Интер для перехода на след строку и кликай на ник, тогда то, что написал, не пропадёт.
|
Ребята не плохо бы организовать поиск с сортировкой по дате создания тем, чтобы постоянно не обламыватся натыкаясь на ссылки с истекшим сроком...
А еще лучше такой дополнительный режим, чтобы верхние темы были не по последнему ответившему а по последнему залитому, чтобы знать наверняка что ссылка не устарела... Я думаю от всех будет большое спасибо за это.. |
Как бы тебе объяснить - форум создан для общения, а не как хранилище для ссылок, поэтому, если тебе что-то надо, то придётся порой
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Голодный юзер ВТ:yahoo: |
Верните инфу "Местоположение:" под аватариной. Так не удобно каждый раз лазить в профиль пользователя :no:
|
Вот из-за того, что понапишут там сочинений, как это у тебя к примеру, я и убрал. Всё равно все из НН, а район немногие указывают. Пост 1 строчка, а вывод инфы о пользователе на полстраницы.
|
Так а разьве сложно сделать лимит символов в данной инфе?
|
Это сложнее, чем просто убрать :D.
|
Хочу предложитьсоздать тему где мы будем оценивать работу модераторов и там писать свои отзывы о них! Естественно без права их модерировать
|
Цитата из правил форума:
Запрещается: 12. Обсуждение действий администраторов и модераторов. Негодование и вопросы, по поводу удаленной, закрытой, либо перемещенной Вашей темы. Задумайтесь над своими постами, прочтите правила и Вы все сами поймете. Если Вы чем то недовольны, стучите в аську или отправляйте личное сообщение администрации. Администрация попробует решить Ваш вопрос, если он логичен и обоснован. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я впринципе за. Хотя последствия могут быть непредсказуемы. Ну нужно же дать народу возможность нас обсуждать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |