Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Strela 14.11.2007 19:19

Кто придумал такое: пишешь сообщение, отправляешь. Тебе надпись: пока вы писали, появилось новое. Потом меняешь, ждешь еще секунд 20, потом опять: пока вы писали, появилось новое... и так до бесконечности... в итоге плюешь на все это дело :mad2: и обиженно, так и не ответив, закрываешь тему :mad2:

FlaXX 14.11.2007 20:37

Придумал я. Посчитал, что удобно знать о появлении нового сообщения в теме, пока ты пишешь свой пост.

Andrushkin 14.11.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 292746)
Придумал я. Посчитал, что удобно знать о появлении нового сообщения в теме, пока ты пишешь свой пост.

Соглашусь пожалуй с тобой! Действительно удобно но лишь на форумных играх а в других темах пожалуй это неудобно!!!

FlaXX 14.11.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 292817)
а в других темах пожалуй это неудобно!!!

Я не знаю в чём у вас проблемы, но у меня при нажатии в этом окошке на кнопку ОК ничего не происходит и я продолжаю писать дальше. Если хочу посмотреть, что там написали, то просто копирую свой пост и обновляю страницу, либо же, если используете расширенный режим ответа, то смотрите это новое сообщение внизу, под дополнительными опциями.

stepka 15.11.2007 08:38

FlaXX, +1, делаю тоже самое!!!

sergey-nn 15.11.2007 09:02

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 292905)
Я не знаю в чём у вас проблемы, но у меня при нажатии в этом окошке на кнопку ОК ничего не происходит и я продолжаю писать дальше. Если хочу посмотреть, что там написали, то просто копирую свой пост и обновляю страницу, либо же, если используете расширенный режим ответа, то смотрите это новое сообщение внизу, под дополнительными опциями.

Не удобно до ужаса!

просто Я 16.11.2007 17:51

если что нить написать в форму быстрого ответа, и потом кликнуть на чей нить ник то он не просто вставляется,а затирает все набраннное до этого(((
раньше не было такого(((

FlaXX 16.11.2007 18:03

Ну ты как напишешь, нажми Интер для перехода на след строку и кликай на ник, тогда то, что написал, не пропадёт.

zzzpav 18.11.2007 00:50

Ребята не плохо бы организовать поиск с сортировкой по дате создания тем, чтобы постоянно не обламыватся натыкаясь на ссылки с истекшим сроком...
А еще лучше такой дополнительный режим, чтобы верхние темы были не по последнему ответившему а по последнему залитому, чтобы знать наверняка что ссылка не устарела...
Я думаю от всех будет большое спасибо за это..

FlaXX 18.11.2007 12:10

Как бы тебе объяснить - форум создан для общения, а не как хранилище для ссылок, поэтому, если тебе что-то надо, то придётся порой
Цитата:

Сообщение от zzzpav (Сообщение 301937)
обламыватся натыкаясь на ссылки с истекшим сроком...

Цитата:

А еще лучше такой дополнительный режим, чтобы верхние темы были не по последнему ответившему а по последнему залитому, чтобы знать наверняка что ссылка не устарела...

no comments

Andrushkin 18.11.2007 12:14

Цитата:

Ребята не плохо бы организовать поиск с сортировкой по дате создания тем, чтобы постоянно не обламыватся натыкаясь на ссылки с истекшим сроком...
Я думаю от всех будет большое спасибо за это..

НУ и запросы!Может те ещё домой на бумажке ссылки носить или смс уведомление присылать???
Голодный юзер ВТ:yahoo:

The One 18.11.2007 13:58

Верните инфу "Местоположение:" под аватариной. Так не удобно каждый раз лазить в профиль пользователя :no:

FlaXX 18.11.2007 14:02

Вот из-за того, что понапишут там сочинений, как это у тебя к примеру, я и убрал. Всё равно все из НН, а район немногие указывают. Пост 1 строчка, а вывод инфы о пользователе на полстраницы.

The One 18.11.2007 14:16

Так а разьве сложно сделать лимит символов в данной инфе?

FlaXX 18.11.2007 14:23

Это сложнее, чем просто убрать :D.

Andrushkin 18.11.2007 21:34

Хочу предложитьсоздать тему где мы будем оценивать работу модераторов и там писать свои отзывы о них! Естественно без права их модерировать

SuperGoblin 18.11.2007 21:46

Цитата из правил форума:

Запрещается:

12. Обсуждение действий администраторов и модераторов. Негодование и вопросы, по поводу удаленной, закрытой, либо перемещенной Вашей темы. Задумайтесь над своими постами, прочтите правила и Вы все сами поймете. Если Вы чем то недовольны, стучите в аську или отправляйте личное сообщение администрации. Администрация попробует решить Ваш вопрос, если он логичен и обоснован.

Andrushkin 18.11.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 304620)
Цитата из правил форума:

Запрещается:

12. Обсуждение действий администраторов и модераторов. Негодование и вопросы, по поводу удаленной, закрытой, либо перемещенной Вашей темы. Задумайтесь над своими постами, прочтите правила и Вы все сами поймете. Если Вы чем то недовольны, стучите в аську или отправляйте личное сообщение администрации. Администрация попробует решить Ваш вопрос, если он логичен и обоснован.

А вот и зря! Помоему критика это лучший двигатель прогресса! И потом я ж не говорю что надо тока критиковать! Там можно и конкурсы проводить на лучшемо и худшегомодератора недели/ месяца и так далее!

ReDmit 18.11.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 304562)
Хочу предложитьсоздать тему где мы будем оценивать работу модераторов и там писать свои отзывы о них!

Имхо, имеет смысл. Что скажете, админы?

SLASH 18.11.2007 23:29

Я впринципе за. Хотя последствия могут быть непредсказуемы. Ну нужно же дать народу возможность нас обсуждать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.