![]() |
закрыть нах сайт в контакте, тогда народ вернется и форум восстанет из г*вна....
|
:thumbdown::pardon:
|
забанит меня снова (по ip)
на**уя ваще меня разбанили? |
Сколько теперь разделов стало!!! Листать долго.
|
Ну давай только один оставим. Самый верхний.
|
ого! глаза разбегаются :blink:..
вижу, новые разделы появились! здорово! Только вот, тут 2 раздела посвященных сетям.... в 1 было бы удобне... Все что выше - первое впечатление.. еще было бы удобнее подтянуть раздел "Интернет и сети" поближе к "Компьютеры и оргтехника" все такие недалекие это темы.. |
Цитата:
|
неее, народ хватит пока переделок!
нет предела совершенству, конечно, но..;) |
Цитата:
|
За последние полчаса у меня "Опера" (v. 9.25) вылетела 3 раза. Это только у меня так? Надеюсь, это никак не связано с апгрейдом форума?
|
ха, мы и не грэйдили ничё, только внешне немного изменили форум, двиг и не трогали
|
хм... почитал я последние 7-8 страниц и мне стало не по себе:
я вроде и не "резидет" форума, но от себя могу сказать что это первый форум где я зарегился (естессно первой целью было НАКАЧАТЬ ВСЕГО ПОДРЯД да ПОБОЛЬШЕ) и ПРОДОЛЖАЛ периодически заходить и что-то выкладывать, но спустя какое-то время - стал замечать другие разделы, кроме "ссылкообменных"... стало интересно, болльше времени стал проводить на форуме не в поиске ссылок на "свежачок", а просто просматривая/отвечая на интересные мне темы. Стал присматриваться к людям - разные все, но в большинстве хорошие, добрые, отзывчивые. может поэтому я до сих пор захожу сюда, естессно уже не так часто как раньше. Жаль что вот так все поворачивается - закрыли "халяву" и все сбежали, а кто все-таки остался (по непонятным мне причинам) - плакали и стонали до последнего. НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ эти разделы заново, пусть уходят те кому "надоела такая тяжОлая жисть"... зато останутся на форуме лишь те, кто друг друга давно знает и друг другу доверяют... проще говоря ДРУЗЬЯ... и все пойдет заново, только по новым правилам игры. |
Acid-kid, нет, ничего "заново" не пойдет! Прочитай еще раз последнии страницы, и выбери самое главное! там уже все написанно
|
FlaXX, мое предложение следующее: Раздел бытовая техника - удалить. Потому что полная фигня. Техникае сть техника. Обсуждать какой чайник купить вряд ли кто будет. В крайнем случае - полезет в просто Технику. Это не актуально ни сколько. Заодно и модератора не надо будет искать. В такой раздел :-X
|
А по-моему оч нужный раздел! Я вот много что читаю и многое узнала :-| Это тебе чайники не нужны, а мне вот нужны! К тому же сейчас форум стал более четко определен. Кто-то очень гармонично разбил все по полочкам. Молодцы, ребята!
|
Цитата:
Цитата:
|
FlaXX, допустим. Мне раздел не мешает.
Тогда скажи мне зачем поставили модератора в раздел Домашние сети Нижнего , если там все темы закрыты? Чего там модерировать. Правила??? P.S. Мне уже все равно. Форум уже не тот что был. И люди здесь другие. И мне уже все по... :hang: Нет. Никуда я не собрался. Просто сегодня сильная аппатия. |
Темы закрыли потому, что планируется под каждую сетку выделять отдельную тему.
Цитата:
|
Вопрос: а чего в эти дни было с форумом-то? :unsure: (сорри, если кто уже спрашивал и был дан ответ - я что-то не нашла)
|
Колитесь, партизаны!
Ах да, для отмазки - Предложение по улучшению форума: не пропадать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |