![]() |
Меня вот лично достали уже выпрашиватели спасиб.:pardon: Ставить или не ставить спасибо - личное дело каждого, имхо.
|
да согласен, ни горячо ни холодно от них. но тогда хотя бы в тему отписывались, а-ля "спасибо, подрочил!" =) что бы было понятно, чего народу нравится, а чего нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ а как там делы насчет чаТа ?:)
будет VS нет ?) |
Цитата:
А если кто то тут решил прикрыться словом ДРУЗЬЯ!!! то спешу Вас огорчить.........тут мало друзей........в основном все друг друга критикует и поливают грязью.................так что........;) |
Цитата:
|
вот эта тема спасибок уже раз четвертый всплывает и каждый раз одно и то же:)
когда их не было совсем по-моему было проще и не возникало нытья на тему почему я выкладываю а меня игнорят....я всегда говорил одно - никто не заставляет:) основано на взаимовыручке всё, и раньше это оч. хорошо работало! ... а про друзей - зря! есть тут оч. хорошие люди:) после массовых атак с различных провайдеров, конечно куча народу прибавилось разных характеров и нравов... чтож теперь делать, люди разные! |
если есть возможность добавьте плагин
он показывает кто в данный момент тоже просматривает тему |
банер вверху форума(460x60) можно бы поменять
сначала "Видео... Музыка...Игры...Книги... Софт... потом ...каждый день этот банер видит тысяча человек... это рекламное место может быть твоим!" :) я конечно так, придумываю... но я думаю раз форум набирает обороты то заказчики найдутся |
Renegade, он не набирает, он восстанавливает :-X
|
Andrushkin,
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб каждый мог поставить свою аву, подпись постить то что он хочет и так далее!!! А если кто то не хочет использовать тег Hide не используйте! Я вот не люблю тег зачёркивающий текст ...так я его и не использую! И заметте не поднимаю вопрос о том вводить его или нет! :D Так что призываю всех к объективности! если не нужно ВАМ то это не значит что его тут не будет! :;D: |
На счет тега...Andrushkin, форум нужно раскручивать и делать максимально удобным и приятным рядовому пользователю... но многим подобная весч как данный тег, явно не понравится, а следовательно оттолкнёт этих пользователей от форума... если его и ставить, то делать добровольно - принудительным, и не сейчас, когда форум только набирает обороты... да и инфы о материале нужно больше будет выкладывать, чтобы чел зря не качал, а многие не любят выкладывать что-то новое на те же торренты, именно из-за того что там нужно слишком много всего оформлять...
да по любому этот вариант исключается - для того чтобы люди не нажимали спасибо зря, нужно указывать до какого числа будет храниться инфа, а у ннова это от 7 до 15дней у шары вобще как cкачиваться будет... вот если сделают фтп'шник - другой вопрос... |
Надо имхо убрать такую фитчу как обьединения постов если они идут один за другим...
Где то я это уже писал ( только не помню где ;) ) И флакс или вайпер ( сорри не помнб кто ) убрал эту фитчу... Ну вот щас смотрю что то опять она заработала(((( Просто когда заливаешь не сколько релизов подряд то они все сливаються в один... по мне это не есть хорошо... просто я если что то релизю то стараюсь сделать максимум красивый и удобный пост... а из за этой фитчи получаеться всё наоборот((( |
такс
dNb|H@KER, насколько я помню, если сделать заголовок, то сообщения не объединятся.
Воть зараза. Не выходит. Но я помню, что как-то это делал... |
Цитата:
|
Идею насчёт тега спасибок в землю зарывать не стоит, скажу больше к спасибкам необходимо привязать статус пользователя, а то получается, кто немеренно нафлудил - тот дружище, а кто много полезного выложил в пролёте...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |