![]() |
Цитата:
может и удобней будет, кстати... в Харде во всяком случае, но будет ли удобней, если убрать раздел Видео в подфоруме Музыка? И не станут ли все видео харда в это раздел постить? по моему станут... Если убрать этот подфорум (Видео), то дойдет ли до людей что надо в музыке раздел создавать? |
Куда деласьвозмжность редактировать метки?! и добавлять события в календарь?! Дискриминация епта
|
просто Я, я тот же вопрос задал
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Так мало того что не кто не ответил, так ещё и карточку Вайпер выдал, им бы самим карточек навыдавать, за "внимательное отношение" к нам. ================================================== ======== GrandFess, хитрец:;D: Я этот список и без тебя знаю. Ты САМ предложи, кого бы поменял. |
Цитата:
|
ipDana, если бы сразу ответили на вопрос, я бы не стал большими буквами писать.
Так кто прав, кто виноват ? Анкинд вчера зашёл не наказал, а Вайпер утром наказал,странновато как то . Тебе не кажется ? А на вопросы так и не ответили, неужто так сложно,объяснить кто и почему удалил тему хорошую и почему не работает редактирование меток. Я же не спрашиваю в какой позе они любят сексом заниматься (хотя можно этот вопрос в теме секса обсудить) Надо создать тему " Как вы думаете в какой позе любит заниматься сексом администрация форума" Интересно ,надолго меня забанят после такой темки.)) |
Цитата:
Я знаю только то, что карточку дали из-за нарушения пункта 9 правил форума. Ну а то, что не ответили - так может ответят еще, может времени не было... |
написать что тему не он закрыл время было, а по сути ответить не было.
|
Спасибо тому, кто "Русский Хард" в "Русский Рок" переименовал.
И Эстариолу за то, что взялся тэги подписывать :) Результат вот частично: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:rofl3:
Осталось еще 2 страници:wallbash: |
Цитата:
|
NaTaXaXa, я не понял тебя.....
Профиль -> Статистика (вкладка) -> Найти все сообщения от.... Что не так? |
эммм....эт все понятно...я говорю, про то что раньше, когда просматриваешь чей то профиль, ну или свой же через аватару, к примеру, видишь перечисление тем, в которых оставил сообщения ...сейчас я такого атрибута не наблюдаю...вот я к тому , что мне было удобней через такой список постов отслеживать "продвижение" темы...
Цитата:
выдохнула)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
NaTaXaXa
Тут версию движка сменили, наверное в ней поменяли некоторые элементы. Надо было до того сохранить страницу, чтобы точно сравнить с теперешним, а то как-то туманно... |
А мне кажется даже не надо комментариев на тему и меток, и календаря : использовать надо их по назначению, а не страдать (извините выражение) херней, как сделали пользователь p2p, задав непонятное событие в календаре о захвате френдами кольца, и еще кто-то, не помню кто.
Про метки даже говорить не буду, когда юзвери писали хрень типа "Макай красивый" в теме, где красота макая обсуждается меньше всего (а именно - в теме "Заслуженные или нет"). Поэтому метки были отключены. |
WalterNN
Цитата:
|
Цитата:
|
А на форуме вернулась возможность поглядеть, в каких разделах активен пользователь!
Вернулось поле профиля "Активность в разделах". Оно стало удобнее, теперь это еще одна вкладка в поле профиля. Пользуйтесь ;) . Для тех кто в бронетанковой технике: |
O________o
"..мы всего лишь пешки в их большой игре.." |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |