Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Estariol 07.10.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 537043)
А я давно предлагал видео (клипы, концерты) пихать в ту же тему, где и аудио (как мы с ГО делаем). И в видео было бы свалки поменьше :)

Т.е. пихать в темы с группами все их видео: клипы и концерты? :blink:

может и удобней будет, кстати... в Харде во всяком случае, но будет ли удобней, если убрать раздел Видео в подфоруме Музыка? И не станут ли все видео харда в это раздел постить? по моему станут...

Если убрать этот подфорум (Видео), то дойдет ли до людей что надо в музыке раздел создавать?

просто Я 07.10.2008 23:28

Куда деласьвозмжность редактировать метки?! и добавлять события в календарь?! Дискриминация епта

Maniac 07.10.2008 23:51

просто Я, я тот же вопрос задал

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Так мало того что не кто не ответил, так ещё и карточку Вайпер выдал, им бы самим карточек навыдавать, за "внимательное отношение" к нам.

================================================== ========

GrandFess, хитрец:;D:

Я этот список и без тебя знаю. Ты САМ предложи, кого бы поменял.

ipDana 07.10.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 537324)
просто Я, я тот же вопрос задал

Так мало того что не кто не ответил, так ещё и карточку Вайпер выдал, им бы самим карточек навыдавать, за "внимательное отношение" к нам.

Ну ты чего ругаешься? он же за дело....

Maniac 08.10.2008 00:07

ipDana, если бы сразу ответили на вопрос, я бы не стал большими буквами писать.

Так кто прав, кто виноват ?

Анкинд вчера зашёл не наказал, а Вайпер утром наказал,странновато как то . Тебе не кажется ?

А на вопросы так и не ответили, неужто так сложно,объяснить кто и почему удалил тему хорошую и почему не работает редактирование меток.

Я же не спрашиваю в какой позе они любят сексом заниматься (хотя можно этот вопрос в теме секса обсудить)
Надо создать тему " Как вы думаете в какой позе любит заниматься сексом администрация форума"
Интересно ,надолго меня забанят после такой темки.))

ipDana 08.10.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 537350)
ipDana, если бы сразу ответили на вопрос, я бы не стал большими буквами писать.

Так кто прав, кто виноват ?

Анкинд вчера зашёл не наказал, а Вайпер утром наказал,странновато как то . Тебе не кажется ?

А на вопросы так и не ответили, неужто так сложно,объяснить кто и почему удалил тему хорошую и почему не работает редактирование меток.

Я же не спрашиваю в какой позе они любят сексом заниматься (хотя можно этот вопрос в теме секса обсудить)
Надо создать тему " Как вы думаете в какой позе любит заниматься сексом администрация форума"
Интересно ,надолго меня забанят после такой темки.))

Тебе это так интересно знать? :D

Я знаю только то, что карточку дали из-за нарушения пункта 9 правил форума.

Ну а то, что не ответили - так может ответят еще, может времени не было...

Maniac 08.10.2008 00:38

написать что тему не он закрыл время было, а по сути ответить не было.

upoke3 08.10.2008 22:31

Спасибо тому, кто "Русский Хард" в "Русский Рок" переименовал.
И Эстариолу за то, что взялся тэги подписывать :)

Результат вот частично:

Estariol 08.10.2008 23:10

:rofl3:

Осталось еще 2 страници:wallbash:

NaTaXaXa 09.10.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 533065)
а вот раньше как было...зашел к примеру на страницу юзера и видишь список постов , в которых лазил, все скомпонованно и в порядке..
а сейчас мона только по сообщениям пролезть куда нать, а сообщений может быть туева хуча...и ищи по энтой свалке...
может это конечно моё субъективное мнение, но лично мне по постам было легче ориентироваться...:idontno::help:

что за игнорирование меня? :cry: или молчание значит не бывать по-прежнему?:king2:

The One 09.10.2008 13:34

NaTaXaXa, я не понял тебя.....
Профиль -> Статистика (вкладка) -> Найти все сообщения от....

Что не так?

NaTaXaXa 09.10.2008 17:33

эммм....эт все понятно...я говорю, про то что раньше, когда просматриваешь чей то профиль, ну или свой же через аватару, к примеру, видишь перечисление тем, в которых оставил сообщения ...сейчас я такого атрибута не наблюдаю...вот я к тому , что мне было удобней через такой список постов отслеживать "продвижение" темы...
Цитата:

Профиль -> Статистика (вкладка) -> Найти все сообщения от....
Что не так?
в такой свалке сообщений не очень удобно ориентироваться...эт хорошо когда сообщений штук 10 и они все на одной странице, а когда их n-ое множество...

выдохнула))

viper 09.10.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 537302)
Куда деласьвозмжность редактировать метки?! и добавлять события в календарь?! Дискриминация епта

Календаоь убрал ВальтерНН, спрашивайте его из каких побуждений он это сделал. С метками всё нормально (просто есть одно НО, другие пользователи (кроме автора темы) могут добавить не больше 2х меток всего)

Maniac 09.10.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 539333)
могут добавить не больше 2х меток всего

Я ещё не одной метки не добавил и нет такой возможности (не 2, не одной), как я понял по словам Вальтера, он вобще эту функцию отключил.

Vladimir 09.10.2008 22:36

NaTaXaXa
Тут версию движка сменили, наверное в ней поменяли некоторые элементы.

Надо было до того сохранить страницу, чтобы точно сравнить с теперешним, а то как-то туманно...

WalterNN 11.10.2008 00:47

А мне кажется даже не надо комментариев на тему и меток, и календаря : использовать надо их по назначению, а не страдать (извините выражение) херней, как сделали пользователь p2p, задав непонятное событие в календаре о захвате френдами кольца, и еще кто-то, не помню кто.

Про метки даже говорить не буду, когда юзвери писали хрень типа "Макай красивый" в теме, где красота макая обсуждается меньше всего (а именно - в теме "Заслуженные или нет"). Поэтому метки были отключены.

Vladimir 11.10.2008 13:33

WalterNN
Цитата:

и календаря
А он вообще используется как-то?

WalterNN 11.10.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 540969)
WalterNNА он вообще используется как-то?

В свое время туда добавляли события о встречах, с момента установки новой версии и вплоть до отключения функции добавления событий в календарь Народные умельцы тоже придумали что там можно что-то делать

WalterNN 12.10.2008 00:58

А на форуме вернулась возможность поглядеть, в каких разделах активен пользователь!
Вернулось поле профиля "Активность в разделах". Оно стало удобнее, теперь это еще одна вкладка в поле профиля. Пользуйтесь ;) .

Для тех кто в бронетанковой технике:
Вкладка "Активность в разделах" позволит увидеть, в каких темах сколько сообщений оставил пользователь, а точнее - увидеть, где он общается, а при желании - и просмотреть его сообщения в том или ином разделе. Для того, чтобы найти вкладку "Активности" достаточно просто зайти в профиль пользователя.

Стар, как мир 12.10.2008 01:04

O________o

"..мы всего лишь пешки в их большой игре.."

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.