![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Goblin, можешь пожаловаться на сообщение)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
The Godfather, А тяжело сделать как на трекере, что б когда нажимали кнопочку спасибо вылазило бы Спасибо за спасибо.
|
Кот, это еще одно окно? вот на твоем сообщении я бы нажал "не спасибо". :)
|
Кот, что? Не в курсе, о чем ты.
|
The Godfather, ну на некоторых трекерах. когда нажимаешь кнопку "спасибо" идет редирект на окно с сообщением "спасибо за спасибо" а потом назад в тему. имхо лишнее оно. ну добавляются спасибы и хватит.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может переделали потому что сейчас вылезло Спасибо за благодарность и внизу список поблагаривших.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
чтоб 100 тем не создавать. спрошу тут.
озадачился я. как скрыть сообщения от тех кто в игноре? все равно что-то остается. хочу чтоб совсем. как будто и не было ничего. и еще хочу тег [хайд="юзер1,юзер2,итд"][/хайд] или просто [хайд-игнор][/хайд-игнор] т.е. чтоб те кто в игноре не смогли увидеть. |
Цитата:
Подобный фильтр я предлагал года 3 назад. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я хочу чтоб вообще ничего не оставалось. :) |
Понятно. Я о том же. Я тогда предлагал еще ввести фильтры на темы, и еще на что-то...не помню уже.
|
Цитата:
А чтобы посты скрывались полностью - можешь наклепать какой-нибудь скриптик или, к примеру, правило в Ad Muncher'e, чтобы начисто вырезалось такое сообщение. |
Цитата:
|
Goblin, просто я не представляю, что такого можно написать на форум (Публичный форум, общедоступный), с условием, что этого не будет видеть конкретный человек.
|
The Godfather, Гоблин вероятно имеет ввиду, что не важно что написано, главное что бы "некто" не смог прочитать его посты, а он посты этого самого "некто". Т.е. другими словами, они друг для друга в границах форума не существуют. Я так понимаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |