![]() |
DanteXXI,
1. музыку слушаю разную, абсолютно, это зависит от внутреннего настроя: поп, как наше, так и зарубежное, из русского рока наверно только Земфира; увлекаюсь не очень известными, но талантливыми иностранными ансамблями..вобщем перечислять долго. Просто люблю музыку, как таковую. Модерировать могу ...кроме тяжелого рока и электронной (в них не очень разбираюсъ) 2. Могу попробовать себя в творческой стороне форума, конкретные идеи - утром деньги, вечером стулья:rolleyes: |
zzefirka, что ж... Я свою часть выполнил.
Вот тебе раздел: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Модерируй. От тебя естественно жду инициатив и конкретных преложений по развитию раздела и привлечению в него пользователей. |
DanteXXI, спасибо, будемс работать!:)
|
!
Оффтоп удалён.
Не засираем тему :mad2: |
рекомендую в раздел "Ретро"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тему знает - сам музыкант - супермодер санета ежли че - я помогу |
deST, Тебе я доверяю, но пусть он сначало себя зарекомендует в этом разделе.
|
DanteXXI,
ок , логично ... |
Здрасьте ! Хочется модером в раздел муз софта. Как этот раздел появился - активными темапи заполняю его. Интересно ваше мнение
|
DRX, посмотрел я на твои темы и решил дать права модера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] раздела.
Удачной работы :) |
Unkind, спасибо огромное ! Рад стараться :)
|
такое ощущение, что администрация уже не знает кого бы еще назначить модератором :D
|
а что модераторы ещё нужны?:)
|
!!!
Раздел "Барахолка" нуждается в модераторе. Требования:
Все предложения писать мне в ЛС с пометкой "Модератор в "Барахолку"". |
Раздел Спорт нуждается в хорошем(!) модераторе.
Требования стандартные:
Аргументируйте, почему именно вы должны стать модератором этого раздела. Мы вас ждём! Всем удачи. |
в силу большой любви к барахлу, мог бы помодерить,если возражений не будет :):thumbsup:
|
aneurysm, в барахолке модераторов хватает. См пост выше [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А мне можно тоже в модераторы!:-X
Хотелось бы в раздел музыки а точнее в Rap,Reggae,R n B,etc я там активно развиваю 4 раздела Французский рэп , Reggae , Ska и Beatbox! ;):yahoo::thumbsup: Reggae > [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Французский рэп > [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Если потребуется модератор в раздел "Lossless" будет повешено объявление! Тема закрыта!
и не засирайте служебный раздел своими спорами! |
На мое сообщение кто нибудь ответит???:mamba: Сообщение № 562
|
ReGGae, думаю не нужны. А вообще - зайди во флудилку тамошнюю и там спроси [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |