Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Требуются модераторы (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3666-trebuyutsya-moderatory.html)

Chibit 28.05.2008 17:48

Можно меня в модеры форумных игр? :roll1::roll1::roll1:

Acerbic 28.05.2008 18:25

Я бы пошёл модератором в раздел "Софт", если бы там сделали подраздел Работа со звуком, а в нём ещё несколько разделов, например: Plugins - Samples - Programs - Lessons.
А то там такой бардак, всё в одной куче.

P.S
Не надо мне говорить о подразделе "Мультимедиа ". :-X :)

Sappfire 28.05.2008 18:35

Acerbic, там куча модеров...

gaz2007 28.05.2008 19:04

Пожалуйста, сделайте Acerbic главным модером по звуку. Я целиком и полностью поддерживаю в его стремлении стать оным. Он человек очень грамотный, судя по его постам и заливкам файла. Во многом выручал меня. Acerbic заливает классные файлы и разбирается во всех новых программах по звуку. Кроме того не лишено смысла его предложение о разделении на подразделы по звуку. Мой голос за Acerbic!

DRX 28.05.2008 19:45

Поддерживаю кандидатуру Acerbic`a в качестве модера для МузСофтового раздела

WalterNN 28.05.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Acerbic (Сообщение 443535)
Я бы пошёл модератором в раздел "Софт", если бы там сделали подраздел Работа со звуком, а в нём ещё несколько разделов, например: Plugins - Samples - Programs - Lessons.

P.S
Не надо мне говорить о подразделе "Мультимедиа ". :-X :)

В свое время уже разговаривал об этом с администраторами... толку - ноль :(

Vladimir 28.05.2008 20:58

Acerbic
Цитата:

Хм, интересно просто - а как бы выглядел небардак в твоём исполнении? Насколько я себе представляю, всё дело банально в количестве постов-тем-постоянных участников. Сейчас их мало просто и то, что есть, бессмысленно выделять в целый раздел и тем более - несколько. Для, условно, 5 человек делать 30 тем по 3 поста? А через 2 месяца что будет? Те же 20 тем, но уже со сдохшими ссылками, бесконечными "выложите" и молчанием? Или это будут живые темы?

Сказать сейчас бардак - это нытьё и всё. А будет-то что?

WalterNN 28.05.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 443682)
Acerbic
Хм, интересно просто - а как бы выглядел небардак в твоём исполнении? Насколько я себе представляю, всё дело банально в количестве постов-тем-постоянных участников. Сейчас их мало просто и то, что есть, бессмысленно выделять в целый раздел и тем более - несколько. Для, условно, 5 человек делать 30 тем по 3 поста? А через 2 месяца что будет? Те же 20 тем, но уже со сдохшими ссылками, бесконечными "выложите" и молчанием? Или это будут живые темы?

Сказать сейчас бардак - это нытьё и всё. А будет-то что?

Будет то, что в этом бардаке можно будет хотя бы разобраться

DanteXXI 28.05.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Acid-kid (Сообщение 443414)
может мен9I возьмете в модеры Транса? :) буду старатьс9I )))
не дам в обиду любимыu* раздел ))

Хорошо.

DRX 28.05.2008 22:57

Vladimir, все бы было нормально, нечего пургу гнать. Намного проще пробежаться глазами по темам нежели искать что-то нужное в теме из тридцати страниц. Пусть будет просто ветка МузСофт и все. Или че,тут комуто 20-30 мегабайт жалко ? Есть же вот упёртые а :mad2: ...нет бы старались максимально структуризовать, а нет...все в куче пусть лежит

Vladimir 29.05.2008 00:22

DRX
Никакой нет проблемы просмотреть одну тему из скольки-то страниц.

Хотя версия для печати не помешала бы - на одной странице за секунды ищется что надо.

А вообще модеров надо на стажировку отправлять на руборд - в виде обязательного прочтения всех тем в разделе помощь по форуму... за 7, что ли лет.

Там вот тоже в пору первичного развития то и дело кто-нибудь какой-нибудь форум предлагал. Ему отвечали просто - работай - создавай темы, пиши описания, нарабатывай материал и т. п.

У кого-то пыл пропадал - вот сделайте мне форум - тогда увидите как это всем до зарезу надо.
А другие спокойно занимались, выполняли требования, сколачивали банду сторонников и участников и тогда создание-выделение уже было неизбежным.

Кстати по софту там 2 всего основных форума - Программы и Варезник ну и несколько, тематических типа графики.

И как там народ во всём спокойно разбирается...

Acerbic 29.05.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 443992)
А вообще модеров надо на стажировку отправлять на руборд - в виде обязательного прочтения всех тем в разделе помощь по форуму... за 7, что ли лет.

Там вот тоже в пору первичного развития то и дело кто-нибудь какой-нибудь форум предлагал. Ему отвечали просто - работай - создавай темы, пиши описания, нарабатывай материал и т. п.

У кого-то пыл пропадал - вот сделайте мне форум - тогда увидите как это всем до зарезу надо.
А другие спокойно занимались, выполняли требования, сколачивали банду сторонников и участников и тогда создание-выделение уже было неизбежным.

Придётся с Вами как с котёнком, носом :).
Заходим в раздел Софт и далее в подраздел Мультимедиа и видим такую картину:

1. Музыкальный софт - Ответов:142 Просмотров:19,060
2. Ahead Nero Burning ROM - Ответов:142 Просмотров:9,913
3. Всё остальное...

Vladimir 29.05.2008 07:40

Acerbic

Да меня-то чего? Это ж администрация и модерация решает.))
Но, всё-таки, вот явно не напрягаешься убедить в том, что позарез это нужно. Тыр-пыр - это всё сейчас, а будет-то что?
Распиши в красках, чтобы у начальства тутошнего дух захватило.
На руборде 2 человека модерят и программы и варезник и зашибись как справляются и всё легко находится.

Azzi 29.05.2008 08:16

Acerbic, у меня вот вопрос: А что тебе без модерства мешает развивать этот раздел? Я думю если у тебя есть желание, то разделы можно разбить так как ты попросишь.

DRX 29.05.2008 09:04

2admins & moders: на мой взгляд, считаю, что нужно повесить опрос в самой теме мультимедиа(пусть народ голосует) и тему музыкальный софт надо бы оооч хорошенько почистить

The Godfather 29.05.2008 10:01

Про музсофт:

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 444158)
тему музыкальный софт надо бы оооч хорошенько почистить

я ее 3 недели назад подчистил (гдет страниц 15 удалил)
Я считаю, что можно эту тему (музсофт) закрыть, т.к. основную часть софта (вроде как) уже выложили в отдельных темах.

Я против такого структурирования, т.к. у нас не специализированный форум, и будет та же хрень: на подраздел 3 темы.

Acerbic 29.05.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 444144)
Acerbic, у меня вот вопрос: А что тебе без модерства мешает развивать этот раздел? Я думю если у тебя есть желание, то разделы можно разбить так как ты попросишь.

Согласен, главное что бы разделы сделали.

Azzi 29.05.2008 18:23

Acerbic, ок. Я понимаю что некоторые люди против, потому что у нас не специальизированный сайт. Но если есть люди которые готовы развить специализацию, то почему бы и нет. Я поговорю с администрацией :)

P.S. Мне в личку или здесь напиши свои предложения по разбиению раздела.

Acerbic 29.05.2008 21:34

Тогда примерно вот так... :)

В раздел Софт добавить подраздел Работа со звуком (Music creation или что-то в этом роде).

В нём будет шесть подразделов:

1. Новости (всё что связано с этой тематикой)
2. Плагины (ссылки на VST/AU/RTAS/HTDM/MAS)
3. Сэмплы (ссылки на Wav/Aiff/Rex/Acid, Presets и т.д)
4. Программы (ссылки на Секвенсоры, редакторы, утилиты и т.д)
5. Руководства, Faq, Help (Manual’ы, вопросы и ответы, обсуждение программ, плагинов)
6. Люди (Рассказы и интервью людей, связаных с около музыкальной темой)

Xpander 29.05.2008 21:37

щас уверен на 100 процентов....
от админов будет ответ таков:
нет так мы делать не будем, т.к в каждом разделе будет всего по две, три темы...))));)
сорри за аффтоп:oops:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.