![]() |
а меня в разделе музыка можно сделать модером?
ну или хотя бы в некоторых жанрах ) |
Цитата:
|
S1iPkNoT, только в теме про слипов
|
АААА!!! ТУТ БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ!!!!! ДАЙТЕ МНЕ АДМИНА, МНЕ ЦЕЛЫХ 8 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!
:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:: rofl3: Сорри за оффтоп просто может кто-нить поймет ситуацию..... |
и почему это старые модеры не возвращаюцца на свои рабочие места??? :rofl3::rofl3::rofl3:
Shved ну ПоОжАААААЛуйста ВЕРнись в ТранСС )))))) а то так так много всякого хлама, что разобрацца не могу.... |
:rofl3: боян
Вы флудить то не начинайте в топике по прямой теме. (Извиняюсь за флуд) А мну напрягает возможность того что проблемы с ментами будут. И не просто что по пьяне там ***ней пострадали. :-| про кс с пистолом несерьезно. слоняра рулит или ак. :D Эх не буду разводить кисель. Но я говорю истину неважно что я просто юзер. Вот флудильщики то. Я считаю что игры представляют из себя не одну контру а множество других хороших игр. Единственное я неуважаю шутеры за их ограниченность в пространстве. Единственные достоинства шутеров это их сюжет и дизайн. В каждом жанре есть и плюсы и минусы. Понравилось из игр : timeshift hl hl2 & episodes bioshok (за дизайн только можно много дать) GTA SA (о моя любимая игра *большая территория это большой плюс* жду gta4) имхо |
Цитата:
|
cuper, Вот дюже любопытно: а грамотная и связная речь у модератора должны присутствовать? Или хватит потока сознания? ))
|
Извините поправил.
А речь у меня вполне связанная.:blink: |
cuper, Связанная с чем? :roll1:
|
:roll1:
Даже весело. Не думал что будет такой бессмысленный вопрос. Ну что флудить так флудить. Связанная речь это речь в которой слова связаны между собой и благодоря этому возникает согласованное предложение. :;D: Дядя Вова глумной ты человек но если тебе впадлу общятся по человечески как хочешь я буду общаться в манере которую мне навязывают. |
cuper, мне кажется, ты скоро совсем перестанешь здесь общаться, глумной ты человек....
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Странные вы вот задали совсем глупый вопрос, зачем? провокация? |
ПреТест на профпригодность
|
Наверное затем, что проверяют тебя, будешь ли ты быть модератором или тряпкой
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Методы интересные. |
Цитата:
|
Не совсем корректно тестируете на должность. )
Вы бы монитор битай ударили...или в ванную поставили узнать как цвета отображать будет. И модератор не релизер он за порядком следит. И уже сам от себя лично заливает вот и все. |
Пилять, давай проси устроить тест на знание правил, оперативность работы и тд.
|
Dmitry_black, вот для етого нада hide нормальный ввести! сразу все увидим))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |