|  | 
| 
 А я готов предложить свои услуги быть вторым модером в подразделе Hard Клуб. Только как быть с теми темами в которые я если и захожу, то ничего не скачиваю, а таких не мало. Я ведь не буду знать, что там за музыку выложили. | 
| 
 Я думаю лучше старичкам это дело доверить,хотя не все во всём рулят. | 
| 
 Хочу предложить себя))) На вокансию  Модера в раздел Hard Club Я в стилях ра3бираюсь !!! Готов следить за порядком ))) З.Ы. Еси во3мёте киньте сообщение в Личку ))) Заранее СПС | 
| 
 Я, я, я тож хочу!))))))))))) забыла уточнить...в электронику=) | 
| 
 Можно мну в hard club? | 
| 
 А что тебе мешает там модерить? Ты же супер-модер В Нард клуб больше модераторы не требуются | 
| 
 Sanych-Satanych Туда лейкёры требуются,а то блэк,гринда и дэт дохнут по тихоньку и если всё так дальше пойдёт,то Хард Клуб уже будет называться Альтер клуб. | 
| 
 Не отказался бы от раздела Софт -> безопасность | 
| 
 Цитата: 
 грайнду не дам умереть - буду заливать каждый день по релизу напалмов )) хватит на 34 дня :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 имхо было бы разумнее сделать по подразделам.. модераторам было бы легче, и работали бы они продуктивнее | 
| 
 А можно меня модератором в кино( в зарубежные фильмы или сериалы) Кино люблю, особенно зарубежное | 
| 
 Мы уже набрали модераторов в раздел "Видео" | 
| 
 ..жаль..но так на будушее имейте мою кандидатуру ввиду | 
| 
 Товарищи, wanted модер в раздел любовь. Отбор тщательный;) С собеседованием. Девушки приветствуются)) | 
| 
 а отбр происходит по любви или по расчету???:D | 
| 
 по расчету, по расчету:D времена такие, ничего не поделаешь)) | 
| 
 мну :-P | 
| 
 А можно меня во "Все и сразу" | 
| 
 А можно тебя в Любовь?:D Ну подумай зачем тебе "Все и сразу", там флуд один;) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |