![]() |
Viper, ты конечно прости что не совсем по теме, но все-таки я хочу прояснить ситуацию. поэтому ответь, пож-та, в приват. Вопрос там же должен быть.
|
Будь ГОТОВ!!!
Всегда готов!!! Вахту по "Локальным Сетям Нижнего" принял!!! P.s."левый, правый,левый, правый..." |
Есть предложение, не знаю туды или нет
На форуме полным полно тем с битыми ссылками, предлааю их удалять. Глаза мазолять а толку мало, вот например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание которое выкладывали можно, складировать отдельньно. Сделаем так сказать библиотеку с описаниями :) |
Цитата:
|
форум наполнялся рекламой...[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и ни один мимо проходящий "модер" не мог её убить... |
Цитата:
|
не буду спорить
тем не менее по правилам (скорее всего тобою и написанными) : Цитата:
|
я тоже не считаю это рекламой.Почему бы не поделиться ссылкой на полезный сайтик, тем более когда деляться пользователи ("друзья") между собой.
я понимаю если б это был "герой"-однодневка)), пиарящий свой инет магазин, то это да:) бахнкть не лень:) |
А вообще считаю, что чем больше сайтов, типа фрэндов, тем лучше. Надо развивать кольцо, а как это сделать без такого рода рекламы.
|
как мы удобно разместились в теме "Требуются модераторы"
|
Кстати, а модератор в раздел "Барахолка" не нужен? :rolleyes:
|
viper - что то мое сообщение осталось без ответа
(варианты - да , нет , абонент недоступен :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасиб :)
|
Возьмите меня доп.модером в кино? Можете даже нигде не прописывать, просто права назначьте.
ЗЫ: Стаж модерирования 2,5 года на 2-х форумах, в том числе и супермодерство. Буду потихоньку подраздел "Ищу" разгребать, а то много одинаковых тем и одинаковых запросов |
Цитата:
|
Предлагаю рассмотреть мою кандидатуру в раздел игры и (или) музыку
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |