|  | 
| 
 А можно мне ещё и музыку? А лучше всего суперство. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В нашем полку прибыло - поздравляю! | 
| 
 Спасибо!!! | 
| 
 Почему супер-модератор zorg нихера тут не делает, а FlaXX всю его работу делает и вносит какие-то предложения, со статусом Заслуженый форумовед??? | 
| 
 +1 FlaXX'a давно пора бы поднять за его заслуги перед "отечеством".... пользы куда гораздо больше будит... (это моё субъективное мнение) | 
| 
 Цитата: 
 зы FlaXX пора уже помогать "друзьям", отчизна зовет!! ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 FlaXX - уже супер-модератор!!! Я вчера его сделал, до того еще как вы начали это обсуждать :) | 
| 
 А мы голосовать хотим))))) | 
| 
 Требуются операторы в новый раздел "Операторы сотовой связи". Нужны люди в каждый подраздел: НСС, Билайн, и т.д. Вы должны быть компитентны в данной теме. Кто желает? :) | 
| 
 Можно мне? | 
| 
 Я тоже не откажусь, особенно в ТЕЛЕ2 | 
| 
 rondo makay Хотелось бы узнать - какое отношение Вы имеете к сотовой связи, кроме того, что у вас есть телефоны? | 
| 
 У меня были тарифы СИТИ,НСС,ПЧЁЛЫ,ТЕЛЕ2 Очень хорошо разбираюсь в телефонах,и в том числе сотовой связи сейчас у меня теле2,но хочу перейти на мегафон | 
| 
 Не забываем указывать какой именно подраздел вы хотели бы модерировать. А там я рассмотрю :) | 
| 
 Я хорошо разбираюсь в тарифных планах так как выбирал тарифы для всей семьи, а она у меня не маленькая(дедушки там бабушки, дяди, тети). Хотелось бы в Теле2 | 
| 
 А я бы хотел во все подразделы!но можно тольоко пчёл,теле2 | 
| 
 ну моя кандидатура рассматривается или нет? | 
| 
 От того, что ты написал 2 поста подряд, она лучше рассматриваться не стала - я тебя уверяю. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |