![]() |
Может ещё и калаши дадим)))
|
Возьмите меня в модеры!
опыт данного дела есть! |
Цитата:
|
Цитата:
или как? |
Убивают такие люди, три сообщения написали(причем два из них с нарушениями можно сказать) и в модеры просятся...посиди, почитай....
|
Цитата:
у нас там вроде и так порядок :) |
возьмите меня в модераторы :) опыт есть, темы любые, кроме компа, телефона, кпк :)
|
Цитата:
|
scry, спасибо :)
|
А можно и мне попробоваться в качестве модератора?
Опыт работы есть (супермодератор - форум talkonline.ru (ранее-live-forum.ru) ). Темы готов поддерживать любые (кроме флудилки), чистоту и порядок на отведенной территории гарантирую. На форуме бываю часто) |
Вопрос администрации, по каким критериям и как вы отбираете людей на роль модеров? потому что совершенно не понятно! Большая просьба! Не предлагать полистать данную тему, это уже не актуально, в ходе последнего набора модеров!
|
+1 По моему, статус модера нужно заслужить. ИМХО Ибо нужно знать кому вверяешь форум... Для пОнту получаетсо это как то..
Вспомнилась мне тут история или анеКдот-притча: Цитата:
|
+2 мне тоже не понятно, все уже модеры, пипец какой то
|
а супер-модераторы не надо?:)
|
Как я понял из разговора с viperом, сейчас нужен модератор только в раздел "Операторы сотовой связи".
|
да я чё?я просто так спросил!:(
|
ух какая тема есть... рассмотрите плих и мою КАНДИДатурку...
в нете бываю часто... форум гажу мало... и не люблю когда другие гадят :)) можно мне темку спорт припаять на "полгода условно" и статусенцию исправить на ориентатор™ бывалый |
и мя тоже Расмотрите:)вдруг пригажусь:)
|
Ага, а админами сразу не хотите стать? :mad2:
|
Модераторы требуются только в раздел телефонных операторов на данный момент!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |