|  | 
| 
 Предлагаю свою кандидатуру ,как модератора раздела игры,в теме есстественно разбираюсь,понимаю что там уже много модераторов,но в связи с новым правилом оформления раздела "ищу игры" думаю лишние руки не помешают) | 
| 
 Не отказался бы  в Мобильные устройства или в Сотовые+Смартфоны | 
| 
 На данный момент модераторы не требуются | 
| 
 Требуются модераторы в: Интернет и Сети - Операторы сотовой связи Требования: Цитата: 
 Было бы хорошо, если бы в эти разделы согласился кто-нито из уже существующих модераторов. | 
| 
 я бы взялся за сотовые телефоны,вчасности сименс,сам сейчас работаю в сц и помош обеспечю,так будет проше добавлять материал в раздел, - Цифровая и Аналоговая техника можно и здесь,с этим тоже дружу неплохо, а так как выхода на внещку у меня дома нет, то все время провожу на форуме :) правила все я знаю и вроде за все время ниодного не нарушил,сам являюсь админом своего и еше нескольких сайтов так что правила сам составлял для пользователей,ну как говориться все равно вам решать дорогая администрация | 
| 
 Буду сразу банить всех кто материться!!!Возьмите меня!!!:wallbash: | 
| 
 Забудь, неадекватных в модеры не берут. :rofl3: | 
| 
 Viper, модер "форумных игр" с радостью )) или модер "барахолка" если требуются с радостью возьмусь. а какая зарплата ? /шутка/ | 
| 
 А можно сделать punk1975 модератором КОНЦЕРТЫ и МУЗЫКА!? Он обещяет вести себя подобающим образом!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Готов ли ты проверять её по 5-6 раз в день? Цитата: 
 | 
| 
 Флудить перестаём, это последнее предупреждение. | 
| 
 Можно меня в раздел бытовая техника или Hi-Tech, музыка.... | 
| 
 =The STIL=,  мальчик в модеры берут с 18 лет.. как в армию.. зы: дорогой админ или модеры, хочу получить положительный или отрицательный ответ на свое предложение. Viper, модер "форумных игр" с радостью )) или модер "барахолка" если требуются с радостью возьмусь. | 
| 
 Тебе ж ответили вроде [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот я могу быть и модером барахолки, т.к. захожу на форум 6 в день не меньше. И сижу там по 3 ч. минимум | 
| 
 Цитата: 
 =The STIL= Отвечу на твой вопрос здесь, так я думю удобней, нет модератор не обязательно должен быть старше 18, по мне так, если человек хорошо разбирается в том, что он модерирует то неважно сколько ему лет. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вопервых мне 14! И модерировать я буду есле стану по всем правилам!:) И вообще я уже начал продвегать раздел Hi Tech | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |