![]() |
Цитата:
Давай без нервов - нервые клетки не восстанавливаются. |
Цитата:
|
Хм, что за грызня такая из-за модераторства по всему форуму наблюдается? Лучше бы занялись заливкой контента, а то все темы пустые :D А уж если не нравятся новые модеры, предлагаю провести конкурс на неделю, пусть те, кто хотят стать модераторами пишут, в какой раздел они хотят, а затем демократическим путем (:D)голосованием изберем лучших.
|
cuper,
харэ картинки с внешки выкладывать! |
УХАХААХ! а еще в модеры просица.....:roll1::rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага - я хотел быть модерастом на форуме для девАчеГ-цыпАчеГ |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Мне больше по душе такие смайлики. ЗЫ: Ну неужели я буду картинку из внешки ставить? Бред. |
Цитата:
|
Цитата:
Да юзверь укоза но ничего плохого в этом не вижу. Есть архитектурной направленности сайтик-недавно организовал. |
Цитата:
Цитата:
|
Не это укоз такие смайлы забарыжил до этого они фриварными были так скажем и эти конкретно не с укоза а с сайтика смайлов.:)
|
Цитата:
|
Viper, и вот этих детей ты назначаешь модераторами???
|
Цитата:
|
Падаванам нужна стажировка под чутким руководством опытных модеров, сами нифига не научатся грамотно модерировать (или доооолго будут учится, наломав тонну дровишек)...
Кроме того, подростка-модера отучить от фаллометрии - задача не всегда решаемая даже в принципе, при чутком руководстве стажировкой.... не то что при варении в собственном соку =)) |
мда ...
|
Поживём увидим....да, и если что...народ пишите мне в личку, если кто-то увидел беспредел среди модераторов ;)
|
Дайте мне метлу, я эту тему почищу :rofl3:
|
knight1987, какой веселый модератор
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |